最近更新时间:2024-04-27 07:00:00
恒安标准人寿

面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:中国平安人寿保险平安人寿天津分公司管培生
一面就是自我介绍,询问你大学期间最得有成就感的一件事。然后根据你的回答问你一些问题,HR特别关注你到底会不会留在天津,会问一些比较实际的问题。
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:中国平安人寿保险保险行业发展好,但代理制得说清楚
面试官开始说明保险行业的发展前景和平安保险公司的实力,然后展望加盟保险行业的职业规划和保险公司销售的产品。但是保险行业发展前景很好,得说清楚代理制和员工制的区别。
面试了职位:销售 - 北京
面试:中国人寿保险中国人寿保险外勤三次面试
一面做卷子,自我介绍,个人优势。二面换了一个面试官,自我介绍,个人优势,你对中国人寿有什么了解。三面谈谈薪资,要求每次面试半个小时到一个小时,面试官会说很多话,面试没有难度。
Q:对中国人寿有什么了解。
面试了职位:销售 - 天津
面试:中国人寿保险股份有限公司天津市滨海新区塘沽支公司感觉挺简单的 没什么大要求
面试的人问了几个问题 但感觉我可能是专业不对 对于问的问题听不太懂也没说好 到现在没给信 应该是没戏了
Q:你在校园生活中令你觉得最成功的一件事
面试了职位:保险精算师 - 北京
面试:中国人寿保险记录一下人寿财险笔试与一面
在官方公众号投的简历,隔了一周左右进行笔试,今年的笔试和其他公司的笔试类型题差不多,阅读理解+计算+行测之类的,一面通知带6份简历,到了之后被告知是无领导小组讨论的形式,6人一组,题目不难,面试官不是很严苛,过程轻松,二面通知是半结构化面试,准备中
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:保险业务 - 北京
面试:中国人保财险面试经验分析贴子望采纳
面试总共分两轮,都是结构化面试,两个面试官问问题,主要就是自我介绍,针对简历的问题询问一些感兴趣的地方,很简单,但是工资比较低。
面试了职位:人事内勤 - 菏泽
面试:中国平安PINGAN面试通过,但我没去哈哈
上来先填表,然后做测试,主要是一些性格方面测试,跟经理聊了几句,很亲切。薪资待遇不高,底薪2000左右?每招进来一个人好像给100吧,每有一个人来面试填表给30。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:销售管理 - 北京
面试:中国人寿保险面试难度一般,流程复杂
笔试+群面,面试官很Nice,问的问题都是基于简历上的问题以及你对这家公司的感想,如实说就好,很不错的公司。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:区域/分公司/代表处负责人 - 上海
面试:大都会人寿MetLife过于传统的企业,全靠打销售的鸡血
1.面试位置选在城市CBD核心处,对很多底层销售保险人员带有**性质。 2.会做一个事业会报告,但主要是为了讲自己公司的历史和能力。 3.看了一下里边面试我的人的朋友圈,每天就是团建鸡血培训,进入这家企业,不要求你的职业匹配,不要求你的工作经验,只要求你在一个城市呆够年限。为何?因为你第一波客户就是你的亲人、朋友和同事啊。 4.按照他们的培养周期,你要现在这个企业培训3年,服了吧,管理岗位培训期间你去做自己的客户,所有人都要从客户销售做起,美其名曰能力拓展,然后根据你的业绩来决定升迁。
Q:您的朋友如果出了意外,您是否会后悔没有劝他早点买份保险。
面试了职位:会计 - 北京
面试:中国人寿保险有好成绩进去不是很难。
会计职业主要还是看你考了几门和之后的职业规划,他进门就问了我一些学校学习状况,考过了几门,问了一些基础的会计问题,之后回家一周后就通知我可以去了。