最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

宙辉联盟修正带网络推广
面试了职位:地产招投标 - 深圳
面试:地产招投标。感觉很正规,难度递增,应该是通过了。
较好
3轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-03-07 发布
万科地产的投拓岗位的面试
一共有六轮,感觉有几个问题要注意: 1、跨行业的话一定要仔细的了解岗位内容和需求。 2、对自己的简历要充分的了解。 3、要敢于说出自己的想法。
面试了职位:地产招投标 - 深圳
一面无领导小组面,人
一面 无领导小组面,人很多,排第三,答案与前两位不一样,但最后是最终答案。第一次参加,谈不上紧张,做到逻辑清晰、有条理、勇于发言即可。深挖简历,hr会追问
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
地产招投标面经
在一个夜深人静的晚上,大概十一点多的样子,我接到了万科小姐姐的电话,让我电话面试。面试过程个人感觉还可以,就是出结果太慢了,一个多星期还没信。 虽然已经知道了还在进行中,但依然是多次叨扰了小姐姐,因为我着急啊!不过她人很好,没有被我烦到(可能已经烦到了)希望能过吧,也希望小姐姐加点速,求职者的心理承受力都被我练出来了。
万科地产面经。
hr面聊了聊简历,没问其他的,然后说了一下分公司的情况,然后隔了一天了也没消息,不知道多久会给消息,已经隔了一天了。
面试的自我感受分享给大家
面试的主考官比较年轻,面试整个流程比较教条化,而且答案感觉应该有结果单一,很容易给人造成轻敌的感觉。如果让主考官带入自己的圈子,感觉出局机率非常大。建议多准备素材,主动带入问题,这样成功率更高。
Q:你在公司做过最成功的一件事。
面试了职位:地产招投标 - 深圳
面试万科投资管理岗位。
一面就是群面,分析分析一个因为学区房问题导致业主在公司门前示威,需要怎么解决的问题。 二面是一对一的面试,主要是先自我介绍,然后会问一些简历的问题,最后问一些对房地产的看法,比较偏拿地,最后还问有没有拿地的经验。回答不好,最后挂了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:现在深圳每年只放出一个地,请问公司应该怎么办?
万科源动力投资岗一面二面面经
一面无领导小组讨论,抽到的问题是,对于新零售的兴起的原因,成败的关键,以及万科如何借鉴的问题。总结:这种开放性的题目一般不会出现激烈的讨论,大家先自我介绍之后,读题五分钟,依次发表观点,然后记录者进行一下简单总结,根据万科如何借鉴的问题再进行了一轮发言,之后总结。整个过程我们小组非常和谐,然后接下来要评出你认为最好和最差的,最好的大家基本上选了那位记录者兼总结者,最差的也基本上选了以为有点怯场,说话不太有逻辑的女生。当天晚上就收到了二面通知。 二面是第二天,我猜可能是一位负责投资这块的hr小哥哥(或者是投资岗的主管之类的)面的我们,三个人同时进去面试,他让我们都放轻松,问的问题主要也是对于岗位的理解,以及你的优势劣势还有就是问一下你的经历,比如最近遇到的失败的事情是什么,这种问题少谈心路历程,注重一下启发。还有就是说了三个投资岗需要的能力,让你进行排序,这种问题没有标准答案,把自己的理由讲清楚就好。 今天会通知,目前还没收到,希望能过~
面试感受:一般;面试难度:有难度
wanke

首湖州钥匙税务审计
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:实习生。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,应该没有通过。
简单,说出自己的想法就好
2023-10-23 发布
鸳鸯谷手办推荐算法
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:深圳市文华东方工程设计有限公司面试:管理培训生。比较差劲的面试,题目中等难度,告知没通过。
前面两轮HR面的都挺好,也没怎么准备就轻松过了。但是后面餐饮部总监的时候被pass了,被狂批不重视面试,
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-26 发布
冰雪之森档案柜物业经理
面试了职位:法务 - 深圳
面试:广东招商综合设施运营服务有限公司面试:法务。面试体验平平,面试难度挺大的,基本能通过。
24年校招竞争较为激烈,投的招商法务审计,base深圳。流程大概是网申简历初筛通过后-线下初面-综合面+专业面+座谈会。lz仅仅参加了线下初面,后续因时间冲突未能参加。初面形式为10人小组辩论,给出一个地产相关的运营方案,5人一组分为两组进行辩论,类似无领导小组讨论,期间有2位面试官和1位记录员观摩,初面通过后会发一个测评链接,测评通过后还需要参加线下整天的笔试+综合面+专业面,因时间和银行考试冲突,故最终选择放弃。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
2023-10-30 发布
飞星谷档案盒硬件开发
面试了职位:会计 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:会计。面试还好,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
14人一组,氛围不错
2023-11-25 发布
马尔代夫削笔刀机械设计师
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:深圳市华商工程担保有限公司面试:运营助理/专员。体验感还不错的,面试难度一般,确认通过。
问了一些财报的基本知识,讲解了工作性质和强度,感觉还不错
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-09-15 发布
赤阳道领带救生员
面试了职位:技术经理 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:技术经理。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,告知没通过。
一面是群面,基本不挂人。二面问了很多跟简历里项目经历有关的,被挂掉的几率很大。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-10-13 发布
金虎山名片盒建筑工程师
面试了职位:会计 - 深圳
面试:华润置地前海有限公司面试:会计。体验感还不错的,没啥难度,确认通过。
面试的财务实习生,就问了一些基本信息,挖了一下简历,交流比较愉快。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-11-07 发布
巴尔镇贴纸网络工程师
面试了职位:机械设计师 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:机械设计师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,收到offer了。
一面无领导小组面试,没有怎么说话也过了二面地点比较偏
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-11-09 发布
北极档案盒设计
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:机械工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度会一直叠加,告知没通过。
无领导小组面试,十几个人一组,针对风机设备更换等的问题进行讨论,持续半小时
2023-11-26 发布
桃花谷电暖器副主编
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:机械工程师。整体印象并不好,难度大概中等水平,没通过。
一面是无·领导小组会,太窒息了。
2023-09-25 发布