最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

面试了职位:土建工程师 - 深圳
面试土建工程实习生,面试面到第三轮GG。
第一轮是无领导小组面试,讨论一个社会热点问题,并得到团队的结论,清一色名牌学校研究生,对你的口才、团队协作能力等考验很大。第二轮是结构化面试,跟HR单面,面试前去搜一下宝洁十九问、万科十八问等这些问题,准备一下就好。第三轮是HR和部门经理的联合面试,一般挑一些简历上的问题问,例如实习经历方面。听通过的同学说如果通过第三轮的话,后面还有项目老总的面试。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:土建工程师 - 深圳
层层选拔,面面俱到。
通过层层面试,层层选拔,从专业知识到个人素养,由浅入深,通过层层面试让自己被深刻认识,面试细节较多。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:土建工程师 - 深圳
土建工程师初面,结果等待中。
约得上午十点,hr准时电话告知。过程十多分钟,主要问了之前工作从业经历和职位职能。当然第一句都是介绍自身优势啦。然后自己结合自身和万科的契合点,展开表达。首先是万科企业理念和企业文化与自身性格,价值观和现在的状态展开表达。 第二,根据以往开发管理工作经历与万科的对比契合展开。hr不断地问我有没有其他需要补充的了,全程基本是一直在补充,呵呵。当然谈话中也问了你为什么选择来沈阳工作?我回答顺势而为。都一带一路了,我更得。最后我反问了HR俩问题分别是面试的次数和竞争力,HR回答也很爽快3次,至于竞争力hr回答我的是12个人竞争4个岗位。过程基本很和谐,不知道结果如何,期待中!
万科土建工程师的面试
面试之前投递了简历,但是因为时间可能已经要结束了,也不知道投递成功没有,后面反正是没有后文了;但是这期间还是托了一个熟人在万科工作的的经理问了很多情况,看看能不能做为内部推荐赶上末班车,基本了解到的是,社招的过去还是很辛苦的,一般他们会招聘应届的毕业生去做培养,培养企业文化的渲染这些; 工作上加班也是很常见的,简单说来就是这样的大公司,待遇还不错的情况下,也并不是说会比一些中小企业轻松,可以说想进大公司待遇好上班轻松也是不现实的,都需要努力做才能让企业看到你的价值,也才会有相应的报酬。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:土建工程师 - 深圳
万科地产面试,可惜没通过
现场参加的专场招聘面试,面试问了好多问题,什么房地产开发建设全过程,标准施工工期,之前的施工等等等等,我觉得现场面试还是效果还是不错的,但是最后给刷下了。 不知道是不是因为年限不够5年,要是因为年限不够,为什么不早点跟我说呢,麻烦我白跑一趟。
Q:住宅标准层多少天一层?
面试了职位:土建工程师 - 深圳
2017万科暑期实习工程岗面试。
第一轮面试是群面,小组安排原先是10个人,来面试的时候来了八个人,面试一共45分钟,其中8分钟自我介绍,30分钟的小组讨论,7分钟的互相评价。由于当天只有我带了手表, 我就成为了timer,自己感觉做得做得一般吧。讨论的题目是G20峰会限制外来人口的一些政策是否合理以及应该采取什么措施来治本。我们小组刚刚把时间用完。晚上收到第二天的结构面试通知。结构化面试首先是自我介绍,然后面试官根据简历提问,问意向的城市,大概十几分钟。
Q:
面试了职位:土建工程师 - 深圳
大连万科土建工程师面试。
1、收到面试通知; 2、一轮面试人力,介绍自己、最大的收获、最难忘的一件事情、压缩工期怎么解决; 3、二轮工程经理面试,比较轻松,问了实测实量的一些事情,闲聊几句,然后问有什么想问的; 4、面试结束,没有入围。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:土建工程师 - 深圳
东莞土建工程师岗位面试。
一共三面,一面是人力资源,主要是问些常规的,如工作经历,在工作中的一些成功的、难忘的、失败的事情什么的。二面是对口部门,主要涉及专业的些问题。三面是项目负责人面试。
Q:你准备好了吗?给我个理由。
面试了职位:土建工程师 - 深圳
万科那天去面试的时候。
各种专业性的问题,各种聊天,各种介绍等等…………以前那些项目取得过那些荣誉,你的有点缺点长期规划什么的。
万科房地产土建工程师面试经历
第一轮人力面,第二轮项目总面,人力主要了解目前工作情况及相关的工作经历,没什么问题,比较简单。项目总会问现场管理、房建施工技术性问题、对施工方的管控的问题,准备充分就行了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:项目上如何管控施工方?
wanke

面试了职位:出纳 - 深圳
面试:深圳市华商工程担保有限公司面试:出纳。总体来说体验还行,难度不小,最终不通过。
面试非常难,上来就是问一些很专业的问题,然后还要现场操作Excel表格,在规定的时间内完成,财务人有几个,比较年轻
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、其他
2023-11-01 发布
黑土村沙发储备干部
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,感觉没戏。
q群面压力不大,主要看小组配合。
2023-09-24 发布
别墅区电磁炉报检员
面试了职位:集成电路IC设计 - 深圳
面试:深圳市平湖股份合作公司面试:器件仿真设计。整体感觉不错,难度适中,基本没戏。
四轮面试资格面聊基本信息随便过两轮技术面问的是你建立相关项目最后综面问一些职场问题。同事霸凌,压力释放类问题
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-22 发布
飞星谷语音室数据标注
面试了职位:会计 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:会计。面试体验良好,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
先笔试,通过链接开摄像头笔试。过了以后,一面集团hr面,体现不错,简单的自我介绍等。二面技术面会计相关挂了。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-10-11 发布
西瓜
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳中建装饰装修工程有限公司新媒体运营面试一般,共3轮面试
面的品宣,环境一般。先填了信息表,然后HR面试,又出乎意料地让我实操公众号排版、抠图。第一次见。。。正好下午没其他事,就答应了。排版多花了点时间,抠图比较简单随便弄了下。跟我说董事长在出差,如果没问题,下周再约董事长面试。对了,这是个独立的部门,仅一个人,董事长直管。
3轮面试:HR面试、现场做题、填信息表
2023-09-13 发布
冰雪之森档案柜物业经理
面试了职位:法务 - 深圳
面试:广东招商综合设施运营服务有限公司面试:法务。面试体验平平,面试难度挺大的,基本能通过。
24年校招竞争较为激烈,投的招商法务审计,base深圳。流程大概是网申简历初筛通过后-线下初面-综合面+专业面+座谈会。lz仅仅参加了线下初面,后续因时间冲突未能参加。初面形式为10人小组辩论,给出一个地产相关的运营方案,5人一组分为两组进行辩论,类似无领导小组讨论,期间有2位面试官和1位记录员观摩,初面通过后会发一个测评链接,测评通过后还需要参加线下整天的笔试+综合面+专业面,因时间和银行考试冲突,故最终选择放弃。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
2023-10-30 发布
霸鲸观资料架算法工程师
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:人人租(深圳)投资有限公司面试:前端开发工程师。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,应该是没过。
webpack怎么打包以后不显示源码?webpack第三方依赖报错,不是很明显的错误(不是搜一下能解决的)。你会怎么去解决他?我的答案:大部分可能是依赖冲突。可以去Google或者StackOverflow搜一下看。实在不行去nodemodules翻源码vue2和vue3有什么区别?如果让你用vue3开发项目你会怎么组织代码?写了overflow:hidden以后该内部元素高度改变还会引起回流吗?数组的常用方法有哪些?返回值是什么?map和set的区别是什么?有什么作用?重绘和回流哪个更消耗性能?你有封装过什么组件或功能吗?你有发布过npm包吗?你会用antdesing吗?你觉得你自己上手需要多久?
2023-09-09 发布
飞雪山庄茶叶地产项目总监
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:运维工程师。感觉就还好吧,有一定难度,基本没戏。
无领导小组面试,是五个人一组一个小时
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-08 发布
外太空空调 副校长
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:土木/土建/结构工程师。面试印象不是很深刻,面试难度不大,对结果有把握。
一面无领导小组面试,二面专业面,正常面试,询问简历上的内容,能答出来就行,三面二面连在一起,三面hr询问工作之类的内容。
5轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-10-16 发布
教室显卡数据产品经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,题目难度不大,最终不通过。
其实是校招去面试,在广州跑了一个星期,第一轮是群面无领导小组,之后等通知回去参加两轮面试,面试官会问一堆国央企经典的各种问题,然后稍微问一点计算机的通识,接下来就是有点压力面,并且登记你想要去的地区这些,就可以回去了,接下来就是体检前座谈会,给你介绍岗位之类的,隔天就去职业病防治医院体检,再等一段时间就电话通知offer,我身边同学几乎都有拿到offer,但是我体检没过,所以凉了,面试倒是挺好的,记得穿正装。
2023-11-17 发布