最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

ygao
测评面试前有一轮测评
测评 面试前有一轮测评,题目是见过最难的,但貌似不怎么刷人一面是群面,当时到的所有人都在一个大会议室里,分成好几桌,一桌大概八到十个人的样子,拿到题目后无领导讨论并派出人向面试官汇报,之后还有互评环节,本人说话说的少直接被刷
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:房地产规划开发 - 深圳
每次要抱着没有下次面试的决心去参加面试,要有破斧沉舟的勇气。
我当时万科面试一共参加了七轮,终于体会到了什么叫万科彩虹面试(彩虹七色)。从HR实习生到HR专员到HR经理到工程经理到两个片区的老大,最后是公司级老大。整体面试下来,只要你能做到不虚面试官的各种问,底气十足才可以。最后也不是因为我面试表现的问题,而是因为出身问题,没有一点甲方经验,最后被一票否决。每轮面试均有一票否决权。 万科的校园招聘是七轮面试,社会招聘是一般四轮。我比较特殊,因为没有甲方经验,但是干了一个比较牛逼的项目,才给安排了七轮。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
【房地产规划开发】面经分享
校招7面,体验之旅后,岗位不合适,放弃万科的无领导小组面试是集中到一个酒店的宴会厅进行的;分了两轮,每一轮6个小组,每一小组大概6-8人不等。我们小组排队等入场的时候,是八个人。入场之后看我们人比较多,一个小伙伴就被叫到别的组了。整个面试过程持续了45分钟,包括自我介绍5分钟,自由讨论30分钟,总结加互相评论10分钟。整个过程,我并没有抢着当Leader或者Time Keeper,就是安静的当组员,主要倾听他人意见,然后关键时刻提出一点建设性的意见,引导大家的讨论方向。最终我们小组7个人,就留了两个人(我和那个Leader)到下一轮面试。
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:房地产规划开发 - 深圳
面试发货我发货IE佛为IE。
先由人力资源部的部长来与我交流,初步判断我的一个人的状态和性格,接下来由安装组组长面试,询问一些专业知识与技能熟练程度,两轮过后便是和经理面试,由经理了解完具体情况,包括为何从上家公司离职到一个职业定位理解和职业追求还有工资待遇,完了后就是和人力资源部再次沟通,敲定上班时间。
Q:第一个问题:工程造价的两大专业的安装专业中你最熟练的专业是哪个专业?(水,电,暖通空调)(因为我选的是电气专业,所以他询问了我关于电气的几个计算规则的知识。) 第二个问题:电缆的预留的波形系数是多少? 第三个问题:竖直电缆的划分界限? 第四个问题:对于信息价的掌握如何?信息价中2.5平方毫米的电线价格?
面试了职位:房地产规划开发 - 深圳
HR非常专业,很喜欢万科。
面试总共分为好几轮,初面,二轮,终面?具体不记得了,但是HR非常专业,也非常用心,面试体验特别好,最后没有去,是有了别的选择。
武汉万科设计岗位面试经历
先是简单的自我介绍,然后是专业相关的问题,大概是 对房地产行业的了解,为什么选择进入地产业,万科与其它房地产公司的区别,为中国房地产行业未来的判断。最后是对薪资的要求。会问一些专业外的,比如兴趣爱好,籍贯,对武汉这个城市的看法。最喜欢的建筑师,最喜欢的作品等等。
Location要求比较严
校招万科,走的海外毕业生投递路线。共计4轮~6轮面试,针对不同渠道不一样。伯克利校园招聘有2轮,宣讲会之后一轮群面商业模式方面,一轮单独面试。因为本地实习的原因,没有什么压力。第三轮面试无法参加,协商让我通过进入下一轮了。第四轮是区域面,区域投资总面的,但是分配的区域不满意,协商不妥,后续没有跟进了。
Q:一轮群面商业模式方面,一轮单独面试关于个人学习、实习经历的。
面试了职位:房地产规划开发 - 深圳
HR是一位小姐姐。没
HR是一位小姐姐。没有万科十八问,问了如下问题:为什么选择深圳觉得岗位是做什么的哪段实习收获最大,为什么 描述岗位做什么的时候,自己谈的比较宽。然后HR小姐姐说大多是琐碎活,于是话题被我转入大部分实习做的都是杂活,重点是能认真对待杂活。 问哪段实习收获最大的时候,之前也没准备这个问题,于是随口说了一段,说最大的收获是实习后觉得行业不适合自己。然后话题陷入:觉得自己适合哪些行业?是否万科也只是自己尝试的平台而已。气氛一度觉得尴尬~胡说八道了两个选择行业的标准后,说了句,面试就是双方互相挑选的过程。 需要改进的地方:需要思考自己每一段实习带给自己的最大收获,最大的遗憾。为什么以及未来实习怎么做
万科的源动力暑假实习面试
三轮面试,初试群面,就是比较中规中矩的小组讨论,第二轮hr面,万科的hr很温柔,整个面试很轻松,就是问一些比较套路的问题,我当时还问了一些专业相关的问题,终面专业面,面试官也很亲和,就简单聊了聊。
万科源动力专业面视频面试
万科源动力专业面视频面试,hr小姐姐和岗位负责人一起面的我除了专业问题,还顺便进行了结构化面试结束后说是一周后出结果。
wanke

高山图纸夹算法研究员
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:机械结构工程师。面试体验良好,面试问题倒不难,希望能有个结果。
群面应到15人,实到13人,题目是对电力系统的发展方向进行重要性排序,读题时间说是五分钟实际上是看一号什么时候先准备好,但也计算到总时长60分钟里,基本很简单
2023-10-10 发布
足球场充电线后勤
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:运维工程师。有了很好的初印象,没啥难度,确认通过。
刚过一面,现在二面
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
2023-10-13 发布
桃花谷电暖器副主编
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:机械工程师。整体印象并不好,难度大概中等水平,没通过。
一面是无·领导小组会,太窒息了。
2023-09-25 发布
玄阳阁标本品牌公关
面试了职位:法务专员/助理 - 深圳
面试:大金(中国)投资有限公司深圳研发分公司面试:法务专员/助理。感觉很正规,面试难度一般,确认通过。
法务实习生面试。围绕简历提问。参与面试的有法务和HR,主要是法务提问,法务上来还会夸人!整个沟通下来感觉非常好!
2023-09-09 发布
马路上玩具柜数据挖掘
面试了职位:生产员 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:生产员。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,确认通过。
没什么难度,看着简历上问的,会问一些基本的专业问题。
3轮面试:群面/无领导小组、填信息表、协作同事面试
2023-10-09 发布
鸳鸯谷手办推荐算法
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:深圳市文华东方工程设计有限公司面试:管理培训生。比较差劲的面试,题目中等难度,告知没通过。
前面两轮HR面的都挺好,也没怎么准备就轻松过了。但是后面餐饮部总监的时候被pass了,被狂批不重视面试,
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-26 发布
首湖州钥匙税务审计
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:实习生。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,应该没有通过。
简单,说出自己的想法就好
2023-10-23 发布
面试了职位:出纳 - 深圳
面试:深圳市华商工程担保有限公司面试:出纳。总体来说体验还行,难度不小,最终不通过。
面试非常难,上来就是问一些很专业的问题,然后还要现场操作Excel表格,在规定的时间内完成,财务人有几个,比较年轻
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、其他
2023-11-01 发布
天狼星饮水机数据
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:土木/土建/结构工程师。面试体验还不错,有一定难度,最终不通过。
第一次参加无领导小组面试,没有清楚自己应担当的职位
2023-10-08 发布
学者城图纸夹广告审核
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:深圳市天健坪山建设工程有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般吧,问题比较简单,告知通过了。
就面试一次,技术员有本科学历就要,立马收到offer
2轮面试:留作业、HR面试
2023-09-08 发布