最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

面试了职位:旅游顾问 - 广州
好多人来面试,一波又一波,可见员工流动率很高。总监一对一面试。
1. 试用期三个月,会有绩效考核,提点35%,没有底薪!是的,没有底薪(这点比较杯具)!! 2. 基本全靠自己打电话、上门拜访客户寻找出单机会!!转正之后才会帮你买五险一金。上班要穿正装,女孩还要化妆! 3. 几个部门的总监都在面试,好多人呀!有个女孩纸出来后,其他女孩围着她叽叽喳喳讨论了一下,其中一个女孩说,那么低,怎么做呀,走吧!说完,没面试大家就直接走人了!
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:旅游顾问 - 广州
二面时候,要试工3天作为终面。
一面是在招聘会上面的,问的问题很简单,面试官说了好多吸引人的话题。 二面就和一面完全相反,面试官说的 全是这份 工作怎么怎么艰难,然后问你确定可以做到吗,一直问,有点像压力面试。 三面通知我去了,但是二面的时候知道了待遇后就不想去了。三面是试工3天。
不晓得工资待遇如何 我想平稳大家有任知道吗
我等了电话接到面试 导引玩不玩去
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:还没有呢
面试了职位:旅游顾问 - 广州
会问为什么回来见这份...
会问为什么回来见这份工..觉得自己有什么优点..面试官会像朋友一样和你聊天..但是会感觉到是在你的对答中判断个人能力..各方面的应对问题..会问去过什么地方旅游..然后叫你介绍一下,,叫你自我介绍..本人觉得最好详尽一点..然后再留意你的着装..仪容仪表等外型.
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:会问为什么回来见这份工..觉得自己有什么优点..会问去过什么地方旅游..然后叫你介绍一下,,叫你自我介绍..会留意你的着装..仪容仪表等外型.
面试了职位:旅游顾问 - 广州
首先是初步面试,然后...
首先是初步面试,然后是经理做第二轮面试。问及自我介绍,工作经历,兴趣爱好,为什么加入这个行业等等。
Q:请自我介绍让我了解一下。为什么选择我们公司呢?。。。
面试了职位:旅游顾问 - 广州
简单的自我介绍,然后...
简单的自我介绍,然后问一些你选择这一职位的动机,以及他们公司的要求、待遇啥的.
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你为什么想做销售类的工作,女孩子一般都会想要一个稳定的工作和收入?
提问,回答
提问,回答
Q:为什么选择这个职位
面试了职位:旅游顾问 - 广州
接到面试通知,去的时...
接到面试通知,去的时候前面还有十几个人等着面试。面试是一对一的形式,主要面试内容也就是自我介绍然后聊聊你之前的工作之类的,简单面试.
Q:请先自我介绍下? 为什么选择我们公司? 为什么选择这个职位?
面试了职位:旅游顾问 - 广州
没有底薪,好坑爹,而且工作环境不怎么样
首先是招聘会初面,然后是总监面试,没有底薪,好坑爹,而且工作环境不怎么样
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:旅游顾问 - 广州
简单自我介绍,聊一下...
简单自我介绍,聊一下之前工作内容,是否接受销售工作,介绍一下工作负责范围内容,要求,上班时间, 讲一下提成,问你还有没有其他问题!然后就问你是不是有信心在这里长期发展,之后就安排第二次和经理面试!
Q:自我介绍,以前的工作!
南湖国旅

蔷晴楼绿植导游
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广之旅面试:产品运营。总体面试感觉不错,难度适中,希望能有个结果。
还不错
2023-07-02 发布
面试了职位:影视媒体 - 广州
面试:阳光假日旅行社HR给人感觉非常友好
面试时HR让看作品,我拿出U盘,HR说现在没有笔记本,于是用手机查看我在之前公司的作品类型,然后HR也让我看了公司的要做的东西的类型,感觉不一样,该公司要做的东西偏向于二维动画,与我所想的不同。
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广东中旅面试:新媒体运营。感觉不是很好,问的常规问题,结果没机会。
一面 跟HR在软件上沟通了,电话约的我,说好了我点确定就去面试,结果第二天到了发现根本没人知道我要来面试,打开软件发现对方连我的确认通知都未读。接下来就是等等等,问了一堆人终于等到面试官过来,给我填了一堆个人信息表和笔试之后,就开始让我自我介绍,介绍完后啥话不说也不介绍公司就说你可以回去了,大热天过去面试等了很久,连一杯水都没得喝,真的绝👍🏻二面说找负责人又让我等,等了几十分钟说负责人出去了让我回去等通知,然后就无下文了。我看他们不是真诚要请人,只是HR为了完成业绩忽悠人过去面试。
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
2022-10-17 发布
面试了职位:组团部计调 - 广州
面试:广东凯撒世嘉国际旅行社有限公司凯撒旅游出境计调面试经过
面试一轮完成,第一关人事,简单自我介绍,了解个人基本情况,以及转职原因。第二关用人部门经理,了解业务能力和相关计调操作经验,第三关总经理助理,也是简单聊聊,没有很困难或者很刁难的问题,面试当天即告知通过,确定入职时间,估计是比较缺人吧。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:个人自我介绍
兰苍神州马克笔
面试了职位:签证专员 - 广州
面试:广州翼程国际旅行社有限公司面试:签证专员。面试过程不太舒服,难度是简单题型,面试结果无反馈。
还没进去就想走了,外面也没有公司的名字,里面很小,桌子、地上都是放着办签证的资料,和之前去的旅行社有很大出入
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-07-24 发布
面试了职位:销售 - 广州
面试:广东粤悦研学旅行服务有限公司销售面试不好,共2轮面试
面试简单,三千的底薪都拆成工作日和加班费的,简直恶心,而且很多规章制度都是剥削员工
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-05-22 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州广州和旅国际旅行社有限公司运营面试一般,共1轮面试
要做题,题目是语文,数学,物理,地理,…高中的题目哈哈哈哈不能用手机,会有人收起来放在一边hhhhh
2022-06-14 发布
子半胜
面试了职位:旅游策划师 - 广州
面试:广州新星旅游有限公司面试:旅游策划师。比较糟糕的面试,面试难度良好,告知没通过。
办公地点环境比较压抑,去到面试现场等了10分钟后告知投递的岗位已经招到人了,问我转不转去销售,底薪3500,我也是醉了,还问能不能喝酒应酬,坑
2023-10-10 发布
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:广州花城假期国际旅行社有限公司面试:文案编辑。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,收到offer了。
做研学相关的内容,但很明显旅游行业不景气,工资真的不高。招一个人设计文案路线规划都做完,还要做得好,这是很难的。面试下来感觉对方其实也没有想清楚需要什么,建议招人之前最好想清楚。
2022-09-30 发布
太狼
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州南部假期国际旅行社有限公司因为面试的是会计,所
因为面试的是会计,所以先做了一份测试题,填了份资料表,第一面是部门主管,先自我介绍,然后问了一些基本信息,简单介绍了工作内容,公司薪酬福利。然后就总经理面,谈了公司的发展,个人的发展,大概30分钟,整个过程都是愉快的,老板比较和蔼,当场就通过了面试。整个工作环境都挺好的,比较大,公司中午2小时的休息时间,可以允许员工自己煮饭,比较人性化。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试