最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

2轮
2轮,一轮hr面,都是个人相关问题,离职原因,期望薪资等。2轮技术面,主要看项目经历跟他们要招的是否相近,面试官直接告诉我符合他的招人标准,但是工资他们公司可能会给不到,建议我降低一点。整体感觉业务应该还可以,但是厂子太破,不太想去。
校招进比亚迪-管理岗位
校招流程:宣讲会——笔试——一面——二面——offer宣讲会没什么可说的; 笔试:一套难度与四级相当的英语题,阅读、完型、作文,很好过; 一面:俗称HR面,很水,就平常的唠嗑,唠家常,一些很常见的问题:工作与女朋友怎么选择?加班怎么看待? 二面:技术面,与所投岗位相关的技术问题,或者是对你简历上的一些技术信息好奇,让你详述一下,只要够自信,够专业没得问题。我专业是材料,就问了一些常规的很简单的专业知识,什么强度、硬度成型之类的问题。 Offer:签约之前要搞清楚待遇福利等等,一般而言部门不同,待遇差别很大,最好的要数中研院了,上5休2,早8点半晚5点半。
Q:你怎么看待加班这个问题?
英文问了些专业性的问题
英文问了专业性的问题,中文问了在校的表现情况,之后开始问家庭情况,长期打算等事宜
Q:英文问专业性问题,自己准备的英文自我介绍完全没有用上。
面试了职位:项目经理 - 深圳
校园招聘进去公司,平台好
整个过程基本没轮到我说话,总部人事看完我的简历教育背景和获奖证书,学校学生干部,成绩单(四年科目平均分90)等,直接问我想去哪个地区的公司上班,直接录取了,前后两分钟。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:项目经理 - 深圳
问一些基本情况,看专业是不是对口情况不同
上午安排的十一点五十去面试,到那里的时候人不是很多,HR态度不是很好,全程在电脑上记录,主要问了工作地点,成绩怎么样,都是一些无关痛痒的问题,建议学通信的女生不要去有点浪费时间,性别很重要而且态度真的很不好,看到好多人差评,准备了好多比亚迪资料,还准备了英文介绍,一个都没用到,当然应聘上海IT部门的有技术面,我没去
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:有没有男朋友
比亚迪电子产品群项目经理面试
面试过程还挺顺利的,先是人事初面,同步面试英语,然后业务部门面试,看对产品和项目管理的理解,同步再次面试英语,最后是人事谈薪资,感觉还可以
面试了职位:项目经理 - 深圳
面试人员相对比较和蔼及坦诚,难度不大。
HR从网络上搜到简历后打电话约面试时间。第一次面试是用人单位部门主管和HR一起面试的,部门主管主要是问一些业务相关的问题,HR偶尔也会插插嘴。总体上难度不大。第二次是部门主管又约谈了一次,不过没有更高的经理级面试。不知道是太忙了还是怎样。
在长沙这边面的比亚迪
全程就两个字,呵呵,面试官很敷衍,坑。一个女的面的我,全程都没有看我,一直在搞自己的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:有男朋友吗
面试了职位:项目经理 - 深圳
面试氛围挺好的,一对
面试氛围挺好的,一对三,就是聊天式的询问,只是面完以后就没结果了,甚至不知道是哪里出现了问题,想了下应该就还是看学历和专业吧,985211,理工科的话应该就没什么问题了,文史哲还是比较危险
面试了职位:项目经理 - 深圳
面试官不专业,还没我镇定
就问一下经历,之后还有电话面试
比亚迪(BYD)

银河系光盘培训师
面试了职位:系统集成 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:系统集成。感觉上还是很不错的,面试内容挺简单,告知通过了。
基本情况,成绩排名,英语等级
2023-12-18 发布
冰雪之森笔袋投资顾问
面试了职位:底盘工程师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:底盘工程师。感觉上还是很不错的,整体难度一般,确认通过。
主要根据简历问项目经理,所学课程
2023-12-12 发布
平宁岛传真机材料员
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:法雷奥汽车深圳内部控制面试:硬件工程师。面试印象不是很深刻,难度适中,确认通过。
应届面试硬件岗位,成功通过。考一下基础知识。
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
2023-12-17 发布
巴厘岛键盘CTO
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:行政专员/助理。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
一面是电话面试,问了下学校的经历与项目经历,面试的小姐姐很好说话,声音很好听,就是没有下文
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-12-11 发布
面试了职位:供应链专员 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:供应链专员。很不好的体验,难度尚可,最终不通过。
直接问身体健康,吓退
2023-11-29 发布
水星贴纸地产中介
面试了职位:电池工程师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:电池工程师。有了很好的初印象,难度差不多,希望能通过。
问了一些学生时代的专业经历,别的都再聊工作地点。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-19 发布
芒果奶茶
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:法雷奥汽车深圳内部控制面试:前端开发工程师。面试体验良好,难度大概中等水平,收到offer了。
vue2与vue3的区别?
Q:vue2与vue3的区别?
2023-12-29 发布
飞雪山庄泫金剑撰稿人
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:硬件测试。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,有了面试不通过的结果。
问了英语口语的问题,没有回答好,挂了
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-11-03 发布
碧云居电磁炉汽车设计
面试了职位:汽车设计 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:汽车设计。整体感觉有点打折扣,难度适中,结果没机会。
汽车设计。整体感觉有点打折扣,难度适中,结果没机会。
2023-11-14 发布
大屯村毕业证HRBP
面试了职位:汽车质量工程师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:汽车质量工程师。感觉一般吧,没啥难度,对结果有把握。
挺快的,只是电话面试,压力会小很多
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-12 发布