最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

挺好的
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2022-06-17 发布
【运维工程师】面试分享
面试的是产品方向的岗位,校招应届岗,只要是四六级过了的就可以有面试机会,面试期间会提问一些毕业设计之类的问题,只要毕设是自己做的基本就可以通过。
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
比亚迪面试车辆部还可以
我面试的是电气工程岗位,提前一天过去了。面试不难,由于那边本来就缺人。我就简单的介绍了我的经历,和那边的经理聊聊很久。但是车间不让进去看保密,但是狐狸考虑到个人原因没有过去那边。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:工作经历介绍。
太阳系点钞机地产中介
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:运维工程师。整体感觉不错,难度也是有的,基本没戏。
一面 题目不难,但是感觉很悬记录此轮面试过程或感受
2023-02-26 发布
比亚迪运维面试被劝JAVA开发
比亚迪来学校招聘,我是先去做了笔试,笔试很简单,基本上是性格和初中数学的内容,问卷上不能留笔记因为是重复使用的。我觉得笔试很水,基本上不刷人吧。然后第二天就面试了,面试的时候我本来是面试运维的,但是面试官一直劝我去java开发,说有半年的培训时间。没有问技术问题,我是985重本里面比较好的专业,信息工程,成绩也还成的这种3.44/4.0这样,一次就过了。据说985的基本上是照单全收。大概也还是看学校。
Q:你有没有做过什么项目?
王xn
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试的试剂研发岗位,
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
BYD运维工程师分享
1.首先现场面试。 2.问题的话会根据你的简历问。 3.我的问了几个问题:主要在服务器项目经理,高可用方面。包括mysql的主从。web的高可用。还顺带问了一个比较细节的问题。oracle的审计日志。 4.问到数据存储的时候,我现在用的是rsync,面试官问:为什么没有做类似共享存储的?我没有回答。 我想说rsync同步了应用日志。我不想做NFS了。感觉面试官也不是特别专业。。。
Q:mysql的主从。web的高可用,数据高可用。
什么都不知道
运维工程师面试不好,共2轮面试
我真的笑了。一面技术面,技术说没问题等通知。二面第二天早上9点打电话通知我复试时间然后发会议链接,我说好的。然后下午5点发短信告诉我由于人事筛选未通过,很抱歉通知您二面取消了。这是什么流程,玩儿呢?
2轮面试:视频面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-27 发布
比亚迪(BYD)

碎星谷圆规婚恋咨询师
面试了职位:系统集成 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:系统集成。总体来说体验还行,面试难度良好,告知通过了。
一面没有难度就让说一下基本情况;二面就问一些做过的项目
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-11-02 发布
飞雪山庄泫金剑撰稿人
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:硬件测试。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,有了面试不通过的结果。
问了英语口语的问题,没有回答好,挂了
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-11-03 发布
天上硬盘市场总监
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:运营助理/专员。给人感觉很亲切,面试难度一般,确认通过。
面试难度不大。分为两轮,首先是线下一面,主要是简单了解一下情况,问了未来的执业规划,想选择的岗位方向是什么;二面是电话面试,总时长大约十五到二十分钟,问题较为常规,包括自己的专业与岗位如何匹配,如何处理入职后可能遇到的问题,是否能接受下车间等。
2023-12-08 发布
西湖烧烤架产品策划
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:硬件工程师。总体来说体验还行,题目中等难度,告知没通过。
一面 主要问了一下项目经历。
2023-11-14 发布
银杉半岛办公桌广告文案
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:比亚迪精密制造面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,收到offer了。
总监面试,英语+一两个研发问题,聊的顺畅就过了
4轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-11-29 发布
大屯村毕业证HRBP
面试了职位:汽车质量工程师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:汽车质量工程师。感觉一般吧,没啥难度,对结果有把握。
挺快的,只是电话面试,压力会小很多
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-12 发布
冰雪之森笔袋投资顾问
面试了职位:底盘工程师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:底盘工程师。感觉上还是很不错的,整体难度一般,确认通过。
主要根据简历问项目经理,所学课程
2023-12-12 发布
碎星谷电视物业总监
面试了职位:电池工程师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:电池工程师。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,最终不通过。
不知道是不是因为选了西安岗的原因,一二面一起面的,最终没有offer
3轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-12-27 发布
暴走的碎碎妞
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,没啥难度,基本没戏。
感觉不好,问了一些python的基础知识,还有什么设计用例,设计用例这块由于太紧张了一下没答好
2023-12-07 发布
Kon
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
面试:大行自行车面试:视觉设计师。面试体验不太好,难度差不多,有了面试不通过的结果。
·一句话总结,不把面试者当人看的一家公司,浪费时间。·1.一面完说要的工资太高了,要拿预期工资就要做面试题。·2.做面试题的那两天询问我做完面试题没,发出后很快通知二面。·3.期间一直确定会不会过去二面,面试当天下午还问能不能准时到。·4.过去二面了,说要等他们老板,于是在外面等了四十分钟。告诉我老板有其他安排。面试结束没通过。·跑过去要一个多小时,如果觉得不合适期间又多次通知机会,非得让人在门口等且无功而返,不把人当人?
6轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、留作业
2023-12-13 发布