最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

面试了职位:机械设计 - 深圳
比较容易,没什么难度
HR很亲切,没有什么难度,对着简历简简单单过一些问题,就好了,感觉面试难度还是相对简单,不知道别的岗位是不是也是这样。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:做过哪些产品。
本科生一枚机械工程师人员面试
面试比较容易,说一些自己在校园的丰富经历,包括做过的事情,当过的职位,学习的能力,不一定和专业有关。
比亚迪硕士提前批面试
因为是硕博专场的提前批,没有普通的HR,都是技术面,但是也没问什么技术专业上的问题,都是了解一些基本的情况,很容易。
Q:家是哪里的?是独生子女吗。
商用车研究院电气工程师面试经验
1.填表格;2.hr面聊基本情况;3.部门领导问你以往的工作经验,职业规划,没有涉及什么技术问题;
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:上家公司离职原因?
面试了职位:机械设计 - 深圳
我自我介绍还没有说完,那个HR就打断我问我高考成绩
我自我介绍还没有说完,那个HR就打断我问我高考成绩,整个面试在我说话过程打断了两次以上,我说了我成绩良好,来自贫困山区的,然后打断我说那个不是贫困地区来的,说起来话好像自己很高大上,牛轰轰的,比亚迪也就是一个不错民企罢了,架子有点高,呵呵。
比亚迪结构优化工程师
电话面试+HR面试,电话就是问了一问做过什么项目,都是怎么做的,有没有接触过优化设计的工作,没有问特别细节的问题。
Q:做了什么项目。
本科应届生面试工艺岗
面试主要观察应届生的语言沟通能力及学习研究的一些东西,没有英语面试。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你对汽车行业的认识?
校招进比亚迪技术岗位最好强调自己的意向岗位和城市
技术岗位只有一轮面试,面试官是hr,一对一面试,没有技术面试,听说只有部分岗位有技术面试。问的问题给出某些场景,然后叫你回答你会怎么做,总体感觉不难。所以,校招进比亚迪技术岗位最好强调自己的意向岗位和城市,不然可能会分配到你不想去的岗位和城市。
中南大学硕博专场提前批
中南大学硕博专场提前批 面试很简单  然后电话面试也说通过了 最后也不发offer 比亚迪挺牛的  周围没一个人有通知  **公司配**hr
__
机械设计面试不好,共5轮面试
千万别去,工资低,义乌加班,有些部门官僚主义,福利待遇也不行,应届生镀金还行
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、现场做题、填信息表
2023-02-02 发布
比亚迪(BYD)

面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,告知没通过。
面试是一个早上打过来的,打了好几个但是我都没接到。后面11点的时候我重新打了过去,问了关于虚拟化的一些问题以及一些网络问题。
2023-12-12 发布
桃花谷传真机客服主管
面试了职位:集成电路IC设计 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:集成电路IC设计。体验感还不错的,总的来说有难度,确认通过。
联系hr帮你投到正确的部门很重要,我就是拜托hr帮我投到半导体事业部,然后就是主管电话面,问了一些项目上的事情,总体来说还是比较简单的
2023-11-20 发布
碎星谷圆规婚恋咨询师
面试了职位:系统集成 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:系统集成。总体来说体验还行,面试难度良好,告知通过了。
一面没有难度就让说一下基本情况;二面就问一些做过的项目
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-11-02 发布
加一份芋圆
面试了职位:财务顾问 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:财务顾问。感觉一般吧,面试问题倒不难,确认通过。
一面   第一轮hr面,个人基本情况了解,哪里人?现在人在哪儿?收到offer后最快什么时候可以到岗?二面   第二轮部门主管面,主要考查专业能力、岗位匹配度。对岗位职责的理解?能否接受加班?
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-26 发布
南极文件篮审核员
面试了职位:工业工程师(IE) - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:工业工程师(IE)。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,希望能等到好结果。
电话面试,询问实习和项目经历,比较简单
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-01 发布
巴厘岛键盘CTO
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:行政专员/助理。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
一面是电话面试,问了下学校的经历与项目经历,面试的小姐姐很好说话,声音很好听,就是没有下文
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-12-11 发布
京极墨
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:澳康达面试:销售专员。总体来说体验还行,题目中等难度,确认通过。
一面 校招简历通过后HR打电话简单确认了关于工作地点、工作要求等方面事宜能否接受,然后安排销售主管复试大约一小时左右,主要了解实习经历中有关岗位的体验心得,自我介绍、亮点、对销售的敏感度、为什么选择这个行业等
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-07 发布
鸳鸯谷魔石谱视觉设计经理
面试了职位:工艺工程师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:工艺工程师。
一面简单聊了聊个人情况,家庭情况,无专业知识,过了几天事业部就打电话来介绍情况,当天下午就签了。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-18 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:Java。面试体验平平,难度是简单题型,希望能有个结果。
内容主要包括自我介绍,问了一些项目经验,技术应用场景,技术栈相关的基础知识,难度适中。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-04 发布
南极洗手液精益工程师
面试了职位:底盘工程师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:底盘工程师。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,确认通过。
比亚迪招聘团队来学校宣讲,在学校待4天左右,这四天里处理完所有招聘事宜。9.16 线下一面,是 hr面,问基本信息和工作方向;9.17早上 电话面试,应该是根据简历信息定位到了对应的部门,问了简历里面项目的内容,过了一个小时收到定岗通知和短信说下午去线下签约;9.17下午 线下签约,一个 HR 和六个学生,依次确认身份信息和岗位,然后给了十几分钟考虑要不要签
2023-11-23 发布