最近更新时间:2024-05-13 09:00:00

面试了职位:软件工程师 - 深圳
笔试很简单,公务员之...
笔试很简单,公务员之类的题,面试完跟人事面, 问问个人情况家庭情况。然后就录取了,很简单。没有技术面。。。。
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:你对公司了解么
没有技术面 完全靠反应
主要是简单的测试性格智力的选项
Q:五个人说自己特长爱好 然后随机点一个人让你说说他刚才说的
软件工程师 在比亚迪(BYD)工作
1.先是在网上投递简历。填信息 2 然后电话通知面试 3 面试的时候问了些家庭情况,专业情况,的问题,还有个人爱好这些。 4 问了自己对这个职位的看法 当天晚上通知面试过了
Q:家庭,情况。个人情况,专业看法,职业看法。个人发展规划等等
面试了职位:软件工程师 - 深圳
愿意去一般都没什么问题。
其实大学生刚开始都差不多,所以没怎么为难大家,只要是愿意去就OK。
Q:
面试了职位:软件工程师 - 深圳
面试官挺漂亮,比较和善
面试官挺漂亮,比较和善,和用人部门经理一起面试的,问了些之前的经历,家庭背景啥的,上家公司的职责,离职原因,职业规划。
软件工程师 在比亚迪(BYD)工作
首先是一对一的面试,没有自我介绍,面试官直接问你一些你的基本信息,比如家乡在哪, 是不是独生子女,你父母对你到深圳工作有没有什么看法。问完这些后,会看成绩单, 针对其中的某些课程会提几个问题,比如为什么有的课程考这么低。 最后会问你期望的月薪是多少,有没有还想了解的。
Q:家乡在哪,是不是独生子女,你父母对你到深圳工作有没有什么看法
面试了职位:软件工程师 - 深圳
在网上投递简历后接到...
在网上投递简历后接到了笔试通知,很简单的英语和智力测试,顺利地过了以后就是面试了,一帮人事的大妈感觉挺好糊弄的,因为是微电子专业的还需要额外的笔试,有做了一次笔试,这次是专业笔试,做的不好,不过后来还是过了,后来就签了
Q:家在浙江,人在深圳工作你能接受吗?
先笔试 然后技术面试
先笔试 然后技术面试
Q:android相关问题
面试了职位:软件工程师 - 深圳
先是电话里问了些问题,之后到坪山面试。
电话问些基础的,然后到坪山笔试一套c语言试题,网上常见的一些题。然后技术面谈,最后是HR面谈。
2轮面试:电话面试、笔试
软件工程师 在比亚迪(BYD)工作
正常校园招聘,人力资源来到学校,宣讲以及简单笔试,包括英语,性格以及基本能力, 然后面试,也是基本的面试经,没有什么难度,没来技术员,所以没有技术面
2轮面试:HR面试、笔试
Q:你的性格?为什么来比亚迪?工作目标?岗位?
比亚迪(BYD)

面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:机械工程师。面试态度挺好的,没啥难度,告知通过了。
byd校招,一共两面hr面就是问一些基本信息,有没有挂科然后就是主管面,面的是济南地区的byd工厂。主要还是问有没有挂科,然后针对简历上的项目问了问主要做什么,然后再问问主修课程有什么,家里什么情况,过程很简单
2023-12-21 发布
碎星谷电视物业总监
面试了职位:电池工程师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:电池工程师。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,最终不通过。
不知道是不是因为选了西安岗的原因,一二面一起面的,最终没有offer
3轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-12-27 发布
变幻楼便利贴媒介投放
面试了职位:生产设备管理员 - 深圳
面试:比亚迪精密制造面试:生产设备管理员。面试体验平平,题目难度不大,确认通过。
存在一定工作经验,部门刚需,即可,无难度,困难点主要在于谈资问题。
4轮面试:视频面试、填信息表、笔试、部门主管面试
2023-12-08 发布
马尔代夫卡车财务经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度一般,确认通过。
面完后死死留住,一个月后,通知被鸽了
2023-11-02 发布
荒漠卷纸送餐员
面试了职位:区域总监 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:区域总监。面试体验良好,难度适中,收到offer了。
内招用品大区经历,目前该部门业务扩张,人员需求较大。主管人比较好,态度比较良好,如果原部门领导同意转岗的话
2023-12-17 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:Java。面试体验平平,难度是简单题型,希望能有个结果。
内容主要包括自我介绍,问了一些项目经验,技术应用场景,技术栈相关的基础知识,难度适中。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-04 发布
兰苍神州美工刀婚礼策划
面试了职位:算法研究员 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:算法研究员。总体来说体验还行,面试难度不大,最终不通过。
一面 一面是hr面 感觉蛮简单的主要就是聊一些学业职业规划和生活上的问题二面是技术面 主要是针对简历项目进行询问
2023-11-29 发布
热带雨林签字笔游戏数值策划
面试了职位:汽车电子工程师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:汽车电子工程师。感觉一般吧,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
HR直接联系了说想捞起来,问了想去的base地,以及简单的研究方向的问题,期望的薪资水平等。聊得很开心,本来以为会收到后续的消息,但是一直没有新的进展,应该是凉了。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-25 发布
京极墨
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:澳康达面试:销售专员。总体来说体验还行,题目中等难度,确认通过。
一面 校招简历通过后HR打电话简单确认了关于工作地点、工作要求等方面事宜能否接受,然后安排销售主管复试大约一小时左右,主要了解实习经历中有关岗位的体验心得,自我介绍、亮点、对销售的敏感度、为什么选择这个行业等
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-07 发布
桃花谷传真机客服主管
面试了职位:集成电路IC设计 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:集成电路IC设计。体验感还不错的,总的来说有难度,确认通过。
联系hr帮你投到正确的部门很重要,我就是拜托hr帮我投到半导体事业部,然后就是主管电话面,问了一些项目上的事情,总体来说还是比较简单的
2023-11-20 发布