最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:研发 - 深圳
先给了1个小时按照他们的要求做PPT,因为原来在公司经常要做ppt来展示市场计划,这对我来说还不是太难,做完以后,就被带着去和一个HR哥哥聊,他看了我的简历很吃惊,问我为什么面这个职位,我也很无奈的说我没有投,我更想做市场之类的等等,他就马上问了问我市场策略方面的问题,唉,我当时可能是太久没有去回顾原来的工作了,答得很具体并且不太专业(自己BS自己),他就又转回我要面的这个文员职位了。我又打听了下工作内容,他也讲不了太多,我就问了下这个职位职业发展的方向,他介绍了一些更深的内容,但也很诚实的说也不是特别了解,我如果有兴趣,可以下次直接问我的直线老板,如果工作起来真得不太满意我以后也可以再内申其他职位嘛,我又问了问这个职位需要什么类型的人,他说踏实肯干。基本情况了解得差不多了,他主动说我可以再考虑一下,明天下班前答复他。他再安排之后的工作。出于同样的考虑,第二天,我还是给他了肯定的答复。
2轮面试:留作业、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍
面试了职位:研发 - 深圳
去的时候就是那么10...
去的时候就是那么10几个人一个屋,然后开始群面,一面很顺利的够了,然后就是2面,听到旁边几个哥们儿的大学信息,当时我就汗颜了,这是人吗?我一个小本,惧怕呀,哥们儿你们真犀利。
Q:工资待遇需要多少?以前做过的项目等等
研发 在比亚迪(BYD)工作
先简单做了一个一分钟自我介绍;就开始问我对比亚迪企业 的了解, 大概说了一些比亚迪的三个业务市场;然后开始根据简历上的内容开始问我, 比如我的一些社团经历,因为我报的是研发岗,所以还问了一些关于专业课的问题
Q:类和对象的区别、你是想做技术还是市场?
面试了职位:研发 - 深圳
笔试,开始第一轮面试...
笔试,开始第一轮面试,技术面,之后主管面,人力面试。通过之后,群面,大家自由发言,不同观点相互PK。最后领导会给一个综合得分,有录取比例的。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:个人能力方面的
面试了职位:研发 - 深圳
没啥特别的,应该比较看重成绩。
宣讲会,笔试,面试。人不多,一对一的面试,先是自我介绍,最好多讲一些和申请岗位相关的事。我投的是研发,就多讲了些锂电方面的事。然后面试官问了想在哪里工作,愿不愿去深圳。再然后问了你要成绩表,比较擅长什么专业,我果断说物化啊,还问了本科学校,感觉比较看重本科成绩和学校的赶脚。还问了,有没有女朋友,爱好什么的。比较常规的问题,然后刷刷刷的都填电脑去。硕士如果过了还会有二面,去园区面了。 总体没啥难度。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:研发 - 深圳
感觉还需要多看一些公...
感觉还需要多看一些公司选择一下,第一份工作比较慎重。
Q:为什么选择这个公司,你的优势是什么,对自己职业有什么规划。
面试了职位:研发 - 深圳
面试很轻松,就随便聊...
面试很轻松,就随便聊几句,问问你的专业啊,社会经历, 还有影响最深刻的一件事,最后在问问几个问题就没了
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:社会经历,还有影响最深刻的一件事
半个小时
半个小时
Q:技术性问题
比亚迪(BYD)

巴厘岛键盘CTO
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:行政专员/助理。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
一面是电话面试,问了下学校的经历与项目经历,面试的小姐姐很好说话,声音很好听,就是没有下文
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-12-11 发布
桃花谷传真机客服主管
面试了职位:集成电路IC设计 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:集成电路IC设计。体验感还不错的,总的来说有难度,确认通过。
联系hr帮你投到正确的部门很重要,我就是拜托hr帮我投到半导体事业部,然后就是主管电话面,问了一些项目上的事情,总体来说还是比较简单的
2023-11-20 发布
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:机械工程师。面试态度挺好的,没啥难度,告知通过了。
byd校招,一共两面hr面就是问一些基本信息,有没有挂科然后就是主管面,面的是济南地区的byd工厂。主要还是问有没有挂科,然后针对简历上的项目问了问主要做什么,然后再问问主修课程有什么,家里什么情况,过程很简单
2023-12-21 发布
碎星谷圆规婚恋咨询师
面试了职位:系统集成 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:系统集成。总体来说体验还行,面试难度良好,告知通过了。
一面没有难度就让说一下基本情况;二面就问一些做过的项目
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-11-02 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:Java。面试体验平平,难度是简单题型,希望能有个结果。
内容主要包括自我介绍,问了一些项目经验,技术应用场景,技术栈相关的基础知识,难度适中。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-04 发布
飞雪山庄泫金剑撰稿人
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:硬件测试。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,有了面试不通过的结果。
问了英语口语的问题,没有回答好,挂了
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-11-03 发布
鸳鸯谷魔石谱视觉设计经理
面试了职位:工艺工程师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:工艺工程师。
一面简单聊了聊个人情况,家庭情况,无专业知识,过了几天事业部就打电话来介绍情况,当天下午就签了。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-18 发布
如来陵眼镜保险顾问
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:产品经理。总体来说体验还行,有一定难度,应该是通过了。
中午打的电话来,hr问问题问的很快,对面声音很吵杂,就让自我介绍简单询问背景跟项目经理就过了,让我等通知
2023-12-05 发布
丹心舍衣架跨境电商运营
面试了职位:UI设计师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:UI设计师。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,未能通过。
面试完之后就没有音信了
2023-11-14 发布
月牙湾文件夹汽车服务顾问
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:采购专员/助理。体验感还不错的,题目难度不大,结果应该是没过。
第一轮hr小姐姐很温柔,首先询问了一下意向岗位、城市和期望薪资,如果意向岗位比较热门,会向你推荐适合的其他岗位;然后简单的了解了一下在校期间的成绩排名以及四六级通过情况并且针对简历问了一些简单的问题。整个流程很轻松,大约10分钟就结束了。
2023-11-05 发布