最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
人力资源专员/助理面试一般,共3轮面试
一面 刚进行完一面,AI面,总共10道题目,数量比较大,每道题回答时间4分钟,没有准备时间。开始以为有4分钟可以说很久,还比较开心,结果发现4分钟时间太长了,自己临场反应说的内容完全不够说4分钟的,而且说得也不是很有条理。后面大部分都只回答了3分钟就直接点击结束回答了。面试官问的面试题:
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
Q:三个关键词形容自己如何在新环境或者新团队中快速融入工作
面试了职位:柜员 - 杭州
杭州银行校招运营培训生
3.18初面 视频面试 1.自我介绍 2.对运营培训生的了解 3.你父母是做什么的 4你的职业规划 3.26笔试 在线笔试4.27终面 视频面试 1.自我介绍 2.对运营培训生的了解 3.你父母是做什么的 在哪工作 4.你家在哪里 分配到那里你同意吗 两次面试都差不多 不需要什么水平 我感觉主要是看父母是做什么的
面试了职位:管理培训生 - 杭州
管理培训生面试不好,共2轮面试
ai面试相同,题目顺序不同
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:1.为什么应聘现在的岗位?
桃花谷削笔刀专员
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。总体面试感觉不错,没啥难度,最终不通过。
主要自我介绍以及问数据库相关的问题,还问了jdk新特性
Java面试很好,共3轮面试
走的外包需求写的没有经验,但实际要求1年以上经验非常老套的题目,Java笔试里掺杂着一些C的题目,网上搜Java笔试提前看一看就能过,不难问了一些工作中怎么使用多线程之类的问题的还有工作中遇到的困难,不是很八股文的那种。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-08 发布
zhuangzhuang
面试了职位:银行 - 杭州
银行面试一般,共1轮面试
一面是群面,群面像是外包公司的,组员都不怎么说话,11人一组,我属于leader,投的产品营销岗,只要敢说留下好印象就能进入下一面试环节,二面是三位面试官面试,中间的面试官是女领导人比较面善的很温柔,就是就简历问题问,然后大方一点多说一些赚印象分一面给了每个人一张纸,纸上面是有问题的,根据问题作答即可二面是面试官问我的实习经历,我实习有在建行,
Q:建行遇到难搞的客户应该怎么办?
昵称好难
Java面试不好,共2轮面试
2022-08-01 发布
面试了职位:Java - 杭州
网新恒天(外派杭州银行驻场开发)
面试了职位:销售经理 - 杭州
杭州银行宁分终面感觉不行
面试了职位:管培生 - 杭州
总行管培-2020春招
杭州银行

面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:杭州招银融博科技有限公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,最终不通过。
有2位面试官一起面试,我第一次参加多人面试,有点紧张。项目面试整体还好,不是很难。提问技术的面试官,问了一些超出我知识范围的问题,我做的服务端测试,让我讲底层服务架构,问我有没有了解视频接口的测试,都没回答上来。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-07-30 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:浙江省交通投资集团财务公司面试:人力资源专员/助理。感觉一般吧,有一定难度,结果没机会。
没这方面经验
2023-07-28 发布
冰雪之森杂志架培训讲师
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:交通银行浙江省分行面试:IT技术支持。总体来说体验还行,面试难度一般,结果被pass掉了。
IT运维 面试的金融科技IT运维岗,共两轮,一次是AI面试,一次是线下群面第一轮AI面试,每道题3分钟作答时间,共3道题,都很简单,就是宝洁八问的随机题目第二轮线下群面,每个人5分钟~10分钟不等,先自我介绍一分钟,然后根据简历提问,我没有被问到技术问题,但有人反映有问到,很佛系,不难。但最后可能因为我不是本地人,而且这个岗位相对来说僧多肉少,我没收到体检~
4轮面试:填信息表、笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-05-28 发布
金虎山光驱图像算法
面试了职位:柜员 - 杭州
面试:浙商银行面试:柜员。总体来说体验还行,问题比较简单,未能通过。
面试的是浙商银行总行,时间是2015年,当时的领导要求不要进行自我介绍,而要介绍自己的突出特点,我当时排序靠后,前面的人都答的很好,当时可能太紧张了,脑子不在状态,就直接背诵自我介绍,被领导直接打断了,说不要背了,不是说了要介绍特点吗,下一个。直接挂了。
2023-06-06 发布
地上毛毯服务员
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州招银融博科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,感觉没戏。
拷问项目,然后手撕代码。处女面比较菜所以许多没答上来,估计是寄了
2023-09-12 发布
罗上岛鼠标垫实施顾问
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:萧山农村合作银行面试:管理培训生。总体面试感觉不错,整体难度一般,告知通过了。
萧山农商银行群面+一面网店营销方案策划:1min轮流陈述观点+20min讨论+3min pre客户经理如何应对客人对产品收益率低的抱怨来萧山农商的理由、职业规划秋招其他投递方向、职位、面试进度(细节追问到反感)外形类指甲耳钉的问题
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-15 发布
教室语音室计调
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江农信面试:Java。总体感觉比较正常,难度是有的,收到offer了。
2023-12-01 发布
梨花阙胶棒CTO
2023-09-01 发布
面试了职位:客户代表 - 杭州
面试:浙商银行该单位内部存在严重官僚主义
2023-07-13 发布
面试了职位:信贷专员 - 杭州
面试:浙商银行面试:信贷专员。给人感觉很亲切,整体难度中等,对结果有把握。
2023-11-19 发布