最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:客户经理 - 福州
整体难度一般,几乎没有,关键看资源
1,首先在你面试中肯定层层都会关注是是否有社会资源,人脉资源能帮助企业带来更多新客户。 2,面试过程中,整体氛围比较好,HR也很专业,会问你学习专业,学习经历,对自己未来的规划,认为自己的优缺点在哪儿,如何团队协作,有没有实习的经历等。 3,先是分行的HR面试后,再去支行找领导面试,领导比较关心你的资源,你能为支行带来什么利益,能不能适应强加班,高强度的工作环境。 4,每三个月有内部笔试,每月有业绩考核,不达标的话,会先往后延续。如果一直不达标,就会让你离职走人了。总的来说,非常现实。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:学习专业,经历,实习经历,对未来的规划,优缺点,怎么团队协作。
面试了职位:项目经理 - 福州
面试很仔细,详细询问关于项目管理的方方面面
如何带领项目团队,管理人员、如何对外协调、如何处理紧急的任务、项目人员出现问题如何管理,项目不能如期交付,项目管理中你认为什么最重要,项目中如何管理风险点,项目中如何对待干系系统和人员。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:实习生 - 福州
石油路社区支行面试的,财富管理。
很简单,在校大学生就可以去,面试也很简单,就问了以后的打算,然后行长介绍了一下兴业银行,说了工作内容和补贴,很少,800,工作内容也类似于接待,介绍理财产品。
面试了职位:投诉协调专员 - 福州
每一次成长都需要经过一次面试
面试考官为三个人,面试时间大概十多分钟,首先进去就是简单的自我介绍,然后现场抽选一个考题,这个具有临时性,接着是考官问答时间。
面试了职位:销售经理 - 福州
面试很水,销售岗位基本不太看重能力
面试很水,销售岗位基本不太看重能力,走个过场而已,销售岗位是真的学不到东西,还很浪费时间精力。总之不推荐。
面试了职位:Java - 福州
兴业银行总行信息科技部(笔试)
2018年3月初在成都兴业银行总部举行的笔试 我在官网报的是java方向,到了现场打开电脑 说是可以选择c方向,本人初和java都会,但这个程度上翻着书能做出来东西,关着书就一问三不知,介于c最先学,计算机有通过二级C,还参加笔试得了奖,就选的c。 华丽丽的跪了,编程题是链表合并,之前看2017秋招他们说c方向是二维数组打印。Java是什么题我不知道。校招和社招是一起做的题。机试是两场,一个下午两场,先是单选多选判断,虽然是C,也考了一点java知识。 每个人机试题不一样,他有自己的系统应该是题库抽的。 结束后 休息10分钟,就是编程。这个就是每个方向用每个方向的题。我旁边搞大数据有弃考的,因为他说这个不是他们方向的题,第一场机试也有抱怨的说出的什么题,和报考的算法一点关系都没有,就问一些软件工程的题。 办公环境挺好的,只是可惜了,真的要充分准备,最讨厌的链表的,算法啊,多练练。我看刷刷多二级的题,机试就没问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:c编写一个合并链表的函数。
面试了职位:客户经理实习生 - 福州
客户经理实习生面试经验
面试了职位:销售经理 - 福州
先笔试,再群面,小组形式
面试了职位:C++ - 福州
兴业分行银成都行面经
面试了职位:客户经理 - 福州
校招面试还是挺难的,人多且个个都很优秀
兴业银行

面试了职位:运维开发工程师 - 福州
面试:福建海峡银行信息技术岗笔面试,难!
笔试和面试安排在同一天,这点还是比较人性化的。笔试不难,基本上都进了面试。面试一个一个叫名字进另外一个房间,面试官5个,问下项目,简历上的问题,今后想做哪个方向,数学学得怎么样啊等等。
金虎山移动硬盘投资经理
面试了职位:Python - 福州
面试:中国建设银行福建省分行营业部面试:Python。感觉不太好,难度不小,结果应该是没过。
问了问数据治理,数据开发的一些工具
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2023-10-28 发布
面试了职位:银行 - 福州
面试:工行福建分行比较标准化的面试流程
一共两轮,第一轮为对抗无领导小组,HR给一个议题,10人分为两组,进行辩论结合无领导的形式进行面试,结束后HR还会一个一个单独的面试,会针对你在前面的表现提些问题。第二轮为普通的面试,面试会有三个年纪比较大的省行领导或分行领导,对你进行三对一的面试,提的问题都是基于你的简历,这轮相对比较没有那么高压。
面试了职位:互联网金融 - 福州
面试:工行福建分行工行面经分享过程(线上)
先通过笔试,再进行面试,面试过程问自我介绍、项目经历、对岗位的理解。对女生还问了有没有男朋友、家庭情况等问题。
Q:对科技和金融结合发展方面的看法
面试了职位:销售 - 福州
面试:中国民生银行福州分行面试社区支行零售客户经理,过程还算不错
因为自己是科技转型销售,所以更多问的是为什么转型离职,对社区支行的看法以及零售客户经理的理解,职业生涯规划,能否接受需要一定时间沉淀,基本上答下来只要有诚意基本没什么问题。
面试了职位:客户经理 - 福州
面试:厦门国际银行股份有限公司福州分行HR和领导都比较和蔼,面试竞争比较激烈
校园招聘会进行初面和收简历,初面淘汰了一拨人。二面和笔试一起进行,先进行笔试再轮流进行单面,笔试就是一般银行的笔试内容,单面是两个HR对你一个人。HR小姐姐都很漂亮,二面现场看到的候选人颜值也都比较高,感觉还是比较看颜值的。顺利通过二面后,被通知到一个比较偏远的网点进行领导面,女领导很和蔼。最后发放offer,签三方协议是到分行本部签订的。
面试了职位:产品经理 - 福州
面试:福建海峡银行资产管理部运营管理岗面经
面试了职位:银行 - 北京
面试:中国银行银行一个还是比较稳定单位
面试了职位:社区运营 - 福州
2023-02-10 发布
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行中国工商银行福建分行面经,纯干货100%掏心回顾!(已录用)