最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

面试了职位:课程顾问 - 北京
达内内部招聘,非幌子
首先看到网上说打着招聘名义报名招生,再三确定是内部招聘,然后才去的,首先会填写一个性格色彩评估,然后开始面试,面试很简单,和人事、领导面谈。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
达内招聘是幌子,大家别去。
我今天去的是金寨路的达内,那个面试官,首先贬低我选的文员不好,工资少,接着跟我吹牛说文员两三块钱她都看不上眼,她ui设计的一个月6000多逛个街买一个包包就没了,还说她出门只带手机,跟车钥匙,还跟我晃了一下手机,那么有钱怎么还用苹果5,7plus都出来了。
Q:达内属于培训机构这是众所周知的事情,互联网上有很多关于这家公司的信息。虽然说他们是培训公司,但是公司也是需要员工运作的。作为求职者来说,为什么不去看一下,如果成功入职,最起码有个好的前途,毕竟上市公司,待遇还是过的去的。就算是面试失败,也不会差到哪里去,当多涨一次经验而已。
面试了职位:前端工程师 - 北京
呵呵哒,只能三个字总结给你看。
呵呵哒,只能三个字总结给你看,电话来是面试程序员的不是来学习的,开始就打压你,让你觉得自己啥都不会,该回炉了,然后开始做思想工作,只要认真学,月薪过万是刚开始,这大饼画的好啊。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试经历对技术要求高
面试官为人温和,氛围很好,对技术要求高,询问细致,笔试较难,面试简单,先笔试后面试,建议去试试,适合发展。
没什么面试,培训还不错。
还不错 ,达内是一个培训机构,想学编程的可以去培训4个月试试,里面的项目经理工作态度还是非常认真的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:问年龄
面试了职位:UI设计师 - 北京
说一说我在达内面试感想。
环境挺好的,工作人员态度很好也表现专业,会问一些专业的问题来考核你,但不满意的是岗位前期不提供薪资。
面试了职位:Javascript - 北京
分享一个挂羊头卖狗肉的公司。
几乎没有难度 二轮面试
面试了职位:IT技术支持专员 - 北京
达内是个培训机构,招聘是幌子。
面试了职位:课程顾问 - 北京
达内课程顾问面试流程。
达内科技

面试:知金大鹏课程顾问面试很好,共1轮面试
大鹏教育给我的感觉还是不错的。 办公环境首先就环境来讲,就让人很舒适。办公区在三楼,外边绿树成荫,里边宽敞明亮。外边的走廊展示了一些优秀老师的作品,一看都是大家风范。面试过程刚去面试的时候,前台小姐姐非常有礼貌的给我带到了一个会议室,还给我倒了杯水让我等一会面试官。不一会面试官就来了,看上去很和蔼很好说话,果不其然,我们聊得非常愉快。当天就接到了入职offer,现在我已经是大鹏教育的一名正式员工了!
2022-05-30 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:知金大鹏销售面试很好,共2轮面试
面试岗位我面试的销售岗位,因为对职业的喜欢。往下来说,门槛低,不会被学历、证书之类的指标卡死。往上来说,多劳多得, 做的好的销售,薪资是大多数人羡慕不来的。面试过程不到两个小时,搞定了三轮面试,效率很高。一轮hr面和三轮的经理面差不多都之是走个流程,主要是互相介绍和对对方基本的了解,不涉及到难度的问题。关键是第二轮的主管面试。从职业规划到行业看法,从沟通技巧到促销方法,详谈甚欢。我很喜欢大鹏教育科学的薪资体系和透明的晋升制度,也表达了对岗位的渴望。面试结果如愿以偿,通过面试,薪资和福利待遇、休假等都很满意。
2022-05-30 发布
面试:传智播客面试:Java。面试体验良好,问的常规问题,收到offer了。
问技术啊 项目上的问题。大概半个小时
2轮面试:电话面试、留作业
2023-02-14 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:知金大鹏产品运营面试很好,共1轮面试
1个月之前我还是各大招聘网站的常客,现在我虽然不用在焦灼的奔波在面试的路上,但还是想把我面试经历分享给小伙伴。我面试的岗位是运营,在去公司面试之前,我对公司做了初步的了解,对相关工作需求也有了清晰的认识,并在前期做好功课,对可能在面试中可能会被问到的问题自己也理了一下,包括前期的经验,主要遇到的问题,相应的解决方法,以及后面的改进等做了完整的梳理,做到心中有数,这样在面试时才会做到应对自如,知己知彼才会胜券在握,最后我还真的顺利通过面试。所以还是要和现在找工作的小伙伴说下,面试时还是要提前做好功课,面试时自信,就会有不错的效果。
讲真话做实事
面试:传智播客Java面试不好,共1轮面试
厦门的面试官面试之前还录屏,未征得本人允许只会沉浸在自己的世界,听不清具体实现就草草武断!比较失望!原本一个半小时的面试只有30分钟左右,据说是面完继续教学生去了!既然那么没空,别面了呀,浪费大家时间!
2022-05-27 发布
面试了职位:直播运营 - 北京
面试:知金大鹏直播运营面试很好,共1轮面试
公司环境 公司在一个很大的园区里,进园区就可以看见办公楼,上楼看见整层都是大鹏的办公场所,干净利落。走廊两边墙壁上挂满了字画,很有艺术气息。办公室的装修也很清新,感觉很轻松,适合现在年轻人的不拘泥的性格。 到了公司后,前台漂亮小姐姐倒了杯水后,让我简单的填写了简历,并告知面试官。填完简历小姐姐又把我带到了接待室,接待室简洁干净,让我一下放松了很多。随后面试官也到了,因为我面试的是直播运营岗位,面试官在看了我的简历后,问了些比较基础的问题,像个人情况介绍,对我的工作经验还比较满意。我也问了下公司的薪金待遇,发展方向都了解清楚后,第一次面试很顺利的结束了,被告知三天内会通知复试。离出门前还说了句,希望公司新人会上会见到我,听了很暖心。我从进入这个公司,看到的都是和我年龄相近的小哥哥小姐姐,这个年龄层是比较吸引我的,一起工作比较轻松也没有沟通压力吧。而且办公氛围也不死板,挺适合我的性格的,而且公司上班的时间和休息时间也喜欢,都是双休日。薪金待遇这块也聊了下,也比较满意,现在就希望能快点复试,快点去上班。
2022-05-31 发布
面试了职位:客服专员 - 北京