最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

面试了职位:轨道交通工程师 - 北京
达内科技信息公司面试
面试前会先登记个人信息,然后给你一份性格测试题和个人意向表,接着会让你等待通知面试,面试时会让自我介绍,然后问一下你的职业规划,对你面试职位的理解等等,如果是没啥经验的就会说你面试的职位资历是肯定不够的,再问你有没有意向在达内进行IT的培训。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
挂羊头,卖狗肉!
一开始很正常的问一些行政方面的问题,之后就开始向你介绍公司的三大板块,引导你往那里发展,然后就是让你报他们的培训课。
Q:你对IT有了解吗。
面试了职位:销售经理 - 北京
可以去试试看,眼见为实。
之前有百度过达内的面试和评价,负面评价较多,开始有点犹豫要不要去,后来觉得眼见为实比较好,所以去了,办公环境挺正规的,面试者也很多,先填了一份简历资料并做了一份性格色彩分析测试吧,然后等着人来叫你面试; 面试过程一对一,我面试的时候办公室里除了面试官还坐了另一个人,不知道干什么的,面试过程先让你自己做一个自我介绍,然后面试官对你进行公司情况的科普,开始提问各种问题,聊的还挺好的,刚面完就跟我说可以进行一下复试,然后就换了一个面试官,应该是专管销售的管理层,问了些差不多的问题,然后沟通优缺点,对未来工作计划进行展望,说白点就是工作好,未来发展格局大,你值得拥有。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
需要复试,但是我没有去
本来面试的行政文员的岗位,但是在聊天过程中慢慢的打击你,让你对自己是否适合这个岗位产生怀疑,然后跟你讲公司有其他文员的职位是否考虑,是一些技术类的文员的岗位,需要参加培训,如果同意的话就安排复试,我答应了,但是后来复试没有去,因为去之前没有认真的了解过这个公司,回去在网上一搜就后悔了,就没有去。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
苏州达内信息科技有限公司面经。
打电话让我去面试的时候客客气气,我因为家里有事没能去面试,也忘记提前回复。过了一天给我打电话,上来语气还行,问我怎么没去,我跟她解释了一遍,就抓住我不放,口气很凶。问我为什么不道歉,我本来还有点不好意思的,被她这么一说,刚准备回击,她把电话挂了。我打过去也是不接。我就想问一个500强公司就是这样的水平?来这一看更夸张,还好我没去。
面试了职位:技术类实习生 - 北京
只要你想,那你就能来的。
很简单,让你先笔试,一般笔试过的不会多,然后会有人根据你笔试情况让你先进入培训,进行培训后给你推荐工作。
面试感受:很好;面试难度:简单
培训公司,这么说你懂吗?
最好别去这家公司,开始就想着让你怎么样参加他们培训签合同。
面试了职位:软件测试开发实习生 - 北京
达内科技、才秀人人、易第优这几家都是去面试转高额培训
面试了职位:出纳 - 北京
正规的面试,难度一般
达内科技

面试了职位:销售 - 北京
面试:知金大鹏销售面试很好,共1轮面试
今天我到大鹏已经快一个月了,下面我把我当初面试的情况简单的分享给小伙伴吧,希望对还在面试路上的同学们有些帮助吧。一面 业务负责人 业务负责人 到公司第一次面试时是一个各自高高的很漂亮的小姐姐,她介绍说她是业务负责人,到了接待室后,我们因为都是销售的原因,很快就聊的很自然了。问了些我基本情况。之前做销售时比较好的成绩是什么?以及今后的规划和目标是什么。面的很顺利,我对这个面试小姐姐的态度和沟通方式很喜欢,用最温柔的语言能来说出最有力也有意义的话,难怪能做到业务负责人。一面在双方愉快的沟通范围中结束了。二面 部门负责人这位面试官看起来更专业也更有分量,在对我的基本情况有了初步了解后,就到了比较专业的沟通,出了些情境问题,在之前的销售中也经常会遇到,所以回答的相对满意,我也了解了下公司的一些基本待遇情况,和之前的待遇都比了下,觉得是可以的。面试官让回头结果,第二天通知我可以办理入职,很开心。入职按照offer的内容,提前准备好了相关手续,在办理入职时很顺利到岗距离第一天上班到现在也快一个月了,这一个月,除了换了销售内容,整体的工作形式还是没有太多差别的,作为新人,同事也比较照顾,整体氛围比较融洽,遇到问题直接会有同事很快的帮忙解决,都很热情,让我很快就融入到新环境了,这一点对于换新工作的伙伴来说都是比较看重的,喜欢在这种氛围中靠自己的努力能多赚钱。
2022-05-31 发布
面试:传智播客面试:Java。面试体验良好,问的常规问题,收到offer了。
问技术啊 项目上的问题。大概半个小时
2轮面试:电话面试、留作业
2023-02-14 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:知金大鹏会计面试很好,共2轮面试
我面试的是会计,总共有三轮面试,刚开始是人事,然后是主管最后是总监。三轮面试大概一个小时左右,每个人都问了几个问题,因为提前做了充足的准备,我都回答的很好,也已经顺利入职,下面有3个印象比较深刻的问题,希望能帮到大家以上的三个问题,想来大鹏面试的童鞋们可以事先准备一下,拿走不谢!
Q:1、对公司的看法,对工作的看法;
啥事
面试:北大青鸟Java面试一般,共1轮面试
面试java讲师岗位,问的问题比较基础,需要试讲
2022-08-18 发布
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:知金大鹏新媒体运营面试很好,共1轮面试
面试经过我的面试官是个女主管,让我吃惊的是他的业务能力。我是做新媒体运营的,自恃有一年工作经验,忽悠一下她不在话下。没想到主管是位高手,对各个平台创作技巧、排名、引流等,都有很深入的了解。说实话,面试的时候我有一些压力。后来她更多的问的是我熟悉的视频、小视频领域,我也毫无保留的说出了自己的经验和技巧。面试结束,我心里有点没底,不过她说对我的表现还很满意。最后主管强调了执行力的问题。通过面试,我也认识到了自己的很多不足。面试结果第二天竟然通知我面试通过了,这点让我有些意外,我还在为面试中的表现懊悔呢。有个这么厉害的领导,虽然预感到以后的工作很有压力,不过肯定会让自己的水平在短时间内有巨大的提升。欣喜的接受了offer
面试了职位:售后客服 - 北京
面试:知金大鹏售后客服面试很好,共1轮面试
我面试的是售后客服。今天我的面试官还是超和蔼,问了我下面的问题:1、售后的特质;2、例举下我觉得成功或者失败的案例,为什么?3、对大鹏的认识了解,以及今后的规划;4、我下我自认今天的表现如何?有哪些不足的地方?最后告诉我会有老师通知复试时间,很开心哦,离我目标的大鹏好像又近了一步。
2022-05-29 发布
面试了职位:国画老师 - 北京
面试:知金大鹏国画老师面试很好,共1轮面试
2022-06-06 发布
面试了职位:客服专员 - 北京
面试:知金大鹏面试:客服专员。面试体验还不错,难度会一直叠加,确认通过。
2022-10-07 发布