最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

面试了职位:采购 - 厦门
校招3次面试,难度不高
HR电话面试就随便聊聊,很简单的介绍下自己就行了。 二面是全面,4个人讨论一个case, 然后给出最优解和自己的思路。虽然没强制要求用英文做presentation,但是感觉用英文会加分。 三面是manager面试,有点压力面试的感觉,不过讲清楚自己的就好了,校招没什么要求的。
面试了职位:存储系统工程师 - 厦门
一面:HR
Snapshot有几种?原理 一面:HR 问个人经历,性格特点,职业规划 二面:技术 就以往经历考察你对技术细节的理解 三面:直属老板 纯聊天,看看你的应变能力,风格,个性是否符合这个team 四面:mapping的sales director 毕竟以后要和销售搭档,考察你的销售素养。如果客户不搭理你怎么办?项目推不动你会想什么办法? 五面:售前老大 聊天,看看你这个人是不是积极向上,干劲十足
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:Snapshot有几种?原理
面试了职位:C - 厦门
面试氛围轻松,人都很好
面试感觉企业规模很大,很喜欢。
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试很简单,几个人一起面试
大部分都是关于一些windows方面的经验,需要了解一些widnows方面的知识,当然,计算机的基本硬件知识是需要了解的。
面试了职位:采购助理 - 厦门
还可以
挺好的 毕竟是500强公司 虽然是外包岗位 具体介绍下整个供应链 戴尔供应链还是挺有名的 可以去尝试
面试了职位:C++ - 厦门
戴尔软件工程岗位面试流程
1、现场笔试,主要是对C语言和数据结构的基本内容的考察; 2、集体面试,分两组完成,形式很像真实的外企会议流程,针对一个话题进行讨论,看个人表现和发挥,需要尽量的表现自己,未来的主管们会来观察并打分。 3、复试需要和主管进行现场交流,基本上确定了岗位,主要是聊一些未来工作的内容。
Q:你对机器学习有什么了解?
面试了职位:测试工程师 - 厦门
笔试加面试,并不是很难
面试了职位:实施顾问 - 厦门
项目实施工程师面试经验
面试了职位:数据分析师 - 厦门
团队老板直接招人,与老板的喜好关系很大
面试了职位:采购经理 - 厦门
正规的外企面试, 英文很重要。
戴尔(Dell)

首湖州护手霜生产员
面试了职位:工业工程师(IE) - 厦门
面试:厦门友达面试:工业工程师(IE)。细节还是很不错的,整体难度中等,基本能通过。
一开始让我介绍项目或者论文上的东西,听得很细,挑出其中的漏洞来问,回答完之后就是跟我介绍了下公司情况,问了一些工作思路,感觉很亲切,但是问题问的有些很尖锐。
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-06-20 发布
芙蓉舍明泉衣彩妆顾问
面试了职位:IT技术支持 - 厦门
面试:yealink面试:IT技术支持。面试过程不太舒服,问题比较简单,告知没通过。
特步的实施运维岗位,HR、部门经理坐一起面试的,聊一些过往经历、经验等等
2023-08-31 发布
大草原内存条游戏场景
面试了职位:海外市场 - 厦门
面试:yealink面试:海外市场。感觉就还好吧,难度也是有的,个人感觉没戏。
一面 对于校招,第一轮是HR小姐姐,问了一些关于简历上的点,还算比较基础的问题,也没有特别紧张。部分问题会让你用英文回答,测试一下你的英文水平和随机应变能力,能顺畅作答就可进二面。二面是项目的经理,面试的时候就比较严肃和紧张了,上来会问你对销售有没有什么看法,如何理解这个职位,针对你的一些实习经验和简历上的点进行提问,并要求用流利的英文作答。依稀记得还问了几个问题是:为什么选择这个公司?对于销售如何看待?未来1-3年内的职业规划?在xx事例中有没有遇到什么较大的挫折?还会跟你简单介绍一下海外项目组的一些职能和工作需要
4轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-05-17 发布
教室板夹财务总监
面试了职位:C/C++ - 厦门
面试:yealink面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,有一定难度,感觉没戏。
感觉对硬件和操作系统层面要求较深,基本不问八股文,就是让你对项目讲解
2023-10-27 发布
M7星云电池主编
面试了职位:外贸业务员 - 厦门
面试:yealink面试:外贸业务员。面试体验平平,有一定难度,期待有个好结果。
先电话面试,然后面试官迟到20分,根据简历提问,英文自我介绍
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-09-30 发布
南极蜡笔药店店长
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:yealink面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,个人感觉没戏。
先是自我介绍,然后从自我介绍中挖掘信息进行提问。接着就是问为什么要来应聘产品经理,以及阐释对产品经理工作的理解。
2023-10-10 发布
平宁岛便利贴交易员
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:yealink面试:产品经理。很棒的一次面试体验,难度是有的,个人感觉没戏。
2023-08-14 发布
饭店电话机CFO
面试了职位:机械工程师 - 厦门
面试:yealink面试:机械工程师。面试体验还不错,有一定难度,感觉没戏。
2023-08-18 发布
起点村装订机热设计工程师
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 厦门
面试:yealink面试:语音/视频/图形开发。面试体验平平,难度不小,没通过。
2023-09-19 发布
躺平人生规划工程师
面试了职位:IT技术支持 - 厦门
面试:yealink面试:IT技术支持。细节还是很不错的,难度会一直叠加,对结果有把握。
2023-09-06 发布