最近更新时间:2024-04-26 09:00:00

面试了职位:驻点人事服务专员 - 上海
由驻点公司客户面试,一次初试一次复试
面试过程叫专业,但是由于工资低,要求也低
面试了职位:客户代表 - 上海
无难度,三次面试,一次笔试。
首先是电话邀约面试,第一次面试的是人事主管面试,第二次是KA经理面试,第三次是主管面试,面试主要问些个人情况,询问销售技巧等。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:客户主任(AE) - 上海
自信、逻辑、眼缘、成功。
第一,整个流程很愉快,会有不同的主管进行面试,每个主管的风格不同,关注的点也不一样。 第二,需要准备充分,要有很强的表达能力和分析能力,毕竟做销售,要知道销售的几大原则和拉中标的一些技巧。 第三,还得看眼缘,平行式管理,眼缘不错才能很好的融入团队。
三轮面试 不是很难
人事 主管 总监
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:为什么辞职 为什么不从事本行
面试了职位:客户主任 - 上海
销售岗位,缺人,面试较容易
2014年年初,不太好找工作的1月份 在家里闲着,看到职位就投了一份 接到面试电话有点诧异,但还是去了 办公地点还可以,面试官是HR大姐 问了问基本情况,觉得还行 然后推给了主管 跟主管聊了聊,也觉得还成 以前在原单位用过前程无忧的客户端,觉得还行 对这个行业没概念,也想来了解 后来与用人的主管,以后的领导见面 他也觉得还行 主要是招聘旺季要来了,缺人 一拍即合 很快的就办了入职
Q:之前工作经历
面试了职位:客户主任 - 上海
面试官很有气场,比较喜欢有气场,立场坚定的人
面试官问为什么想来,我很坚定的告诉,我一定要来,结果还真的赌对了
Q:你觉得你能做销售么?你性格很内向
面试了职位:招聘 - 上海
面试体验一般甚至不太好
面试了职位:人事外包专员 - 上海
面试三次,第一次说的...
前程无忧

面试了职位:销售助理 - 上海
面试:智联招聘上海分公司在张江,去了三号楼前台让填写面试登记表。
在张江,去了三号楼前台让填写面试登记表。填写好了我去6号楼面试招聘助理的,比较文职类工作,主要是帮助销售的单子谈成后一系列的工作。面试很简单,先自我介绍、之前做什么工作内容、接触过什么办公软件、父母对你找工作的要求、上家离职原因。待遇:3200-3500底薪+800-1500奖金+100全勤奖+300车贴;节假日无礼品发放,有班车,周末双休。
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:趣实习趣实习的运营管理实习面试经验
首先介绍一下我本人的情况。我是上海大学的研究生二年级的学生。在学校成绩上等,但是我在第一轮面试趣实习的时候(电话面试),面试官就抓着成绩几点不放,一直在问你的gpa这么低?(我的gpa有3.4)其他的情况基本和别的公司一样,就是问你之前的实习经验。我感觉gpa这点非常的不爽。
Q:你校园生活中最成功的一件事情。
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:简知科技不好,面试官态度像极了官僚。
面试官很不屑,没有耐心,表现得高高在上,我很确定,我这辈子不会去关注这个公司的任何公众号和任何跟这公司有关的产品信息,因为公司内部人员让人很不舒服,推出市场的东西也未必会好。
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海慧聘网络信息技术有限公司公司地点偏,面试官很随意(穿拖鞋),聊了几句说领导有事让先回
公司地点偏,面试官很随意(穿拖鞋),聊了几句后说领导有事不在让先回,感觉很不专业,ps.是对方发送的面试邀请定的时间。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:社保通/ 社宝信息科技突然接到一个苏州智服人力资源有限公司招聘电话。
突然接到一个苏州智服人力资源有限公司招聘电话,说是社宝通名下苏州的分公司,招人事社保方面的岗位,但是我无论是在前程,智联,猎聘上都未查到这个公司以及他的岗位招聘,所以想问下贵公司是否有这样的分公司…
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:实习生 - 上海
面试:斗米有点迷
有点迷,面试结束后,面试我的面试官说,要来上班的话给她电话,我问:这是通过还是?她说:她要先问下她老板,毕竟进来新人也得先告诉老板。结果过一天再问时,就说不合适了。不明白的操作。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:执行助理 - 上海
面试:智联招聘上海分公司类似于一个执行岗位吧。
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:智联招聘上海分公司面试的应该是组长之类的吧,聊的挺好
面试了职位:招聘 - 北京
面试:猎聘网猎聘上海分公司rpo部门面试
面试了职位:项目经理 - 上海
面试:智联招聘上海分公司Nice的HR和line manager