最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

面试了职位:运营主管 - 南京
第一轮面试过了,协商改个复试时间,后面就没有电话消息了。
下午去的面试,如何填写简历资料,然后就是hr聊一些基本情况,主要是一些工作经历,聊得还好,下午回来,六点多接到复试电话,约得第二天复试,因为我没空,双方协商另外约个时间,然后,然后就石沉大海了,完全没有消息,之后打电话询问,说是去问领导,然后就彻底的石沉大海了,有点坑。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你干过什么,就是工作经历?
面试了职位:客户服务专员 - 南京
能说,态度真诚,很简单。
根据简历提问,模拟一个场景,让你处理。考验你的表达能力及反应速度,后面问了家庭什么的期待工资介绍下福利待遇。
面试了职位:1200工程管培生 - 南京
面试官人挺好,不怎么刁难,会强调地点,过程挺愉快。
1、二对一,主要就是问你为何加入苏宁,你有什么要问他的。 2、群面无领导,要积极发言即可,通过率50%。 3、二对一,是公司老总和其助理好像,主要问你对的经历和你的优势。 4、二对一,在苏宁当地的管理中心面试,终面,拉家常,会针对简历问一些小问题,也有的直接再次问问地点和岗位啥的,很快结束。
Q:你做过策划,有没有做过互联网方面的策划?
面试了职位:销售经理 - 南京
厦门地区的销售管培生
校招初面很简单,就是和HR一对一聊,关于简历上的事,主要还是要有相关的销售经验和社团或者项目等可以加分的,简历好看的通过率很高,我是因为户口不在福建,他们担心我工作状态不稳定,刷了我。 我有同学进入到高管终面,二面是抽题演讲,有的题目是推销一个诺基亚手机给HR,二胎时代电商的机遇,你对苏宁易购八大产业的理解等等,主要是自信有逻辑。高管面注重的是你的工作稳定性了,问有没有伴侣。感觉这个职位女生被刷的几率很大。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
面试财务管培生的经历。
首先是一个小时的笔试,然后HR会马上进行更改,并且把你得到的分数马上交个面试官。然后面试官会根据你的简历进行提问,先自我介绍,让后问你的性格,内向还是外向。还有爱情观,交流能力等等。过程中面试官比较严肃。
面试了职位:销售 - 南京
苏宁易购福州校园招聘。
一面是群面,面试过程比较长,虽然是校园招聘,但是面试的地点在福州苏宁易购的总部,比较远的地方,二面是随机抽的 我们那组是打辩论赛。
面试了职位:物流专员 - 南京
初面到公司总部无领导小组讨论。
面试了职位:物流经理 - 南京
一次比较愉快的面试经历
苏宁易购

徐天龙
面试了职位:产品运营 - 南京
面试:南京览途商贸有限公司面试:产品运营。感觉上还是很不错的,难度由浅入深,收到offer了。
好还,主管面试,问过往业绩
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-21 发布
地上太空舱财务经理
面试了职位:Java - 南京
面试:南京元璟信息科技有限公司面试:Java。面试态度挺好的,有一定难度,结果没机会。
问的不是很难,基础的八股,我太菜了
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-07-04 发布
大屯村更衣柜交互设计师
面试了职位:销售 - 南京
面试:焦点科技面试:销售。感觉不是很好,难度是有的,告知没通过。
刚把简历投在网上就喊我来面试了,初试就是查户口,我以为没戏了明一早喊我来复试,好好好后天来了后换了个hr,时间定在1点20,我1点到了前台登记后等了一会快到时间前台又告诉我面试官在开会,好好好那我再等会,终于过了15分钟左右hr来了是个女的,我当时心里就有点不舒服了。好歹时间是你们定的,最基本的守约都做不到还迟到😂,面试过程:沟通困难没有压力但是hr经常反驳我,我想可能是我简历太差了但为啥要喊我来呢?😅 难道说月底了开始冲业绩了吗?最后ps:两趟来回浪费了100打车费
2023-10-23 发布
冒险湾A4纸区域总监
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:焦点科技面试:数据分析师。面试体验良好,面试问题倒不难,应该是通过了。
实习生,部门主管面试的,针对简历挖掘一下,专业问题不多
2023-11-14 发布
月牙湾文件夹广告协调
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:车喇叭面试:产品经理。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
整理感受还不错,HR小姐姐比较专业,全程沟通顺畅,部门领导蔡总比较专业,还是比较感谢的
2023-10-27 发布
天王星路由器厨师
面试了职位:可靠度工程师 - 南京
面试:南京十四所华仪科技公司面试:可靠度工程师。感觉就还好吧,题目中等难度,应该是没过。
当场告诉是否通过一面。一共两轮。专业差的有点远,只要专业和项目强烈对口的人
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-09-06 发布
手打柠檬
面试了职位:品牌公关 - 南京
面试:南京锐意国际贸易有限公司品牌公关面试很好,共3轮面试
2023-07-17 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:南京罗亦特商贸有限公司前端开发工程师面试不好,共1轮面试
2023-10-16 发布
冒险湾眼镜学徒