最近更新时间:2024-04-26 09:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 青岛
很容易过,自信就可以。
简单的无领导小组和单面,阳光自信就可以。从宣讲会到一面二面,一直都是只有两个HR。相信自己,你一定可以。
面试了职位:A计划管培生 - 青岛
一轮8人群面,两个面试官
招聘会投的简历,下午就通知群面了。比预计时间晚半个小时开始。群面,每人人一张题纸。先自己交一份答案,小组讨论后以小组名义交一份答案。题目是有艘船要沉了,有十几个人,小船只能救6个,排先后顺序。感觉没有对错,但是面试官说小组答案与个人答案的符合程度会影响通过与否。 讨论过程全程比较和谐,然后结束后会让大家自评一下并且选一个最优秀的组员。没接到复试通知,听说评出来的最优秀的组员也没有进复试。 这个管培是要下基层下工厂的,销售性质的。
Q:面试官不会问问题,就在旁边走来走去。
青岛啤酒

面试了职位:供应链专员 - 青岛
面试:青岛乔瑟食品有限公司乔瑟食品供应链实习生面试
这是本人第一次参加面试,这是留学研究生课程中的一个环节——实习,我投递了这家公司的供应链职位。该公司在国内主要是生产冷冻干燥食品,拥有全球的种植基地,在青岛工厂的设备是最大最好的。 当时总共5位领导负责面试,其中包括总经理。面试上来先是英文的自我介绍,然后用英文问了几个简单的问题,类似八大问,还问了问我自己的大学经历。然后中文问了几个供应链的问题,因为我的专业不是纯供应链,只是其中用这一部分的内容,我对这个行业了解还差很多,所以一些问题,比如:中国国情下,应该怎么提高或者改进供应链管理。我回答的不是很专业。但是他们人都很好,有说有笑的就结束了面试。
Q:你对供应链的理解。
华尔街桌子公关总监
面试了职位:财务经理 - 青岛
面试:长生面试:财务经理。体验感还不错的,难度是有的,等结果中。
问了很多专业问题,公司副总和HR一起面试,聊的很开心,希望能有好结果
3轮面试:填信息表、HR面试、群面/无领导小组
2023-05-10 发布
面试了职位:高端产品职位 - 青岛
面试:山东中烟工业有限责任公司青岛卷烟厂高端产品职位面试一般,共1轮面试
感觉很简单的一次,门槛不高
2022-07-25 发布
面试了职位:销售 - 青岛
面试:灯塔毫无技术含量的面试!
是公司主动给我打的面试电话,我问需要准备什么吗?公司说不要需要,只告诉了我面试时间和地点。我当天按时去了该公司面试,因为该公司也是青岛知名企业(仅限青岛),结果环境脏乱差,办公的地方很小,给我面试的是一个很*的女的,她自称是人力资源部**,其实人力就俩人,过程及其简单,毫无技术含量。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:学历,家庭情况,专业,工作经验。
面试了职位:市场/营销 - 青岛
面试:中粮可口可乐饮料(山东)有限公司面试分两轮。
面试分两轮。第一轮是无领导小组讨论,小组讨论完了之后有一个简单的结构面试,结果面试是两个人资面的 嗯第二轮是部门经理面试,也是结构化面试一个人资一个部门经理。 第一轮好像是七进三,然后第一轮后面的那个简单的面试是就是一些了解后面的经理面试会问到一些关于公司还有这个岗位做什么的问题。难度不大。
面试了职位:会计 - 青岛
面试:康大食品KONDE青岛康大食品有限公司
主要就是针对简历进行提问,HR负责人给我的感觉是想要稳定的应聘者。财务负责人会问一些当下热点问题,来考验考生对市场灵敏度。
Q:你高考多少分,你的职业规划。
面试了职位:会计 - 青岛
面试:青岛百事可乐公司大公司 工资低 周六有时加班
面试了职位:实习生 - 上海
面试:益海嘉里益海嘉里品管部门面试
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:青岛新希望琴牌乳业有限公司市场营销面试一般,共3轮面试
面试了职位:平面设计师 - 青岛
面试:饮乐多饮乐多面试,广告部平面设计师