4.3
网易 (20张照片)
互联网 杭州 1000-9999人
中国领先的互联网技术公司 more
网易
互联网 1000-9999人
成立时间 1997-06杭州CEO 丁磊
网易 (NASDAQ: NTES)是中国领先的互联网技术公司,在开发互联网应用、服务及其它技术方面,网易始终保持国内业界的领先地位。网易对中国互联网的发展具有强烈的使命感,网易利用最先进的互联网技术,加强人与人之间信息的交流和共享,实现“网聚人的力量”。
网易杭州研究中心成立于2006年6月。作为网易产品研发中心,目前拥有社区及生活服务类、客户端类、互动娱乐类等10款互联网新型产品。
社区类产品包括网易博客和网易相册。网易博客自2006年9月1日正式上线以来,整合资源,不断创新,为用户提供了个性化网络生活平台,截止2010年6月已拥有超过1.2亿注册用户。未来,网易博客将继续致力于成为最方便易用、最具价值的网络个人表达和用户交流分享生活平台。网易相册自2003年推出以来一直是国内最具知名度、拥有最大用户群的免费网络相册,2010年3月全面改版正在成为业内领先的图片分享社区。截止2010年4月,网易相册总用户数超过9800万,上传相片总数超过53亿张。网易印像派是网易推出的个性照片礼物定制平台,致力于为用户打造更为完美的个性生活。通过印像派,用户可以定制照片书、画册、水杯等个性礼物留念传情。
客户端类产品包括网易手机邮、闪电邮、闪印、相片管家、CC语音和网易POPO。手机邮是由网易杭研院自主研发的免费手机通讯服务产品,集邮件、消息和电话本备份功能为一体,提供网页和手机客户端两种使用方式。闪电邮是一款可以本地快速收发邮件、同时管理多个邮箱帐户的邮件客户端,帮助用户更高效的管理邮件。2010年5月网易推出在线相片冲印工具“闪印”,旨在为用户提供便捷冲印定制服务。网易相片管家作为中国大型互联网公司中首款以微软.net framework 3.0作为技术框架开发的软件,协助用户对个人电脑和网易相册图片进行一站式管理。2002年11月,即时通讯工具网易泡泡(POPO) 免费推出,为广大聊友提供丰富的即时通讯体验。作为网易旗下首款免费语音软件,网易CC致力于为广大游戏玩家、在线语聊爱好者提供高质量的语音服务,引领语聊软件潮流。
网易是中国率先提供在线互动式社区服务的互联网公司。梦幻人生是网易独立研发的首个大型web娱乐社区。不同于传统的SNS,梦幻人生将致力于打造好玩又有爱的年轻时尚互动社区。自2010年4月28日开放注册后,梦幻人生在稳步运营中不断发展,逐渐成为了90后聚集的主流网络社区之一。
网易作为中国网站的领先者,始终致力于电子商务及IT产业的持续发展,同时也在努力促进中国人民的数字化生活。为了这个目标,网易把亿万的网民聚集在一起,实现资讯的共享,为用户提供更好的服务,为他们创造更愉悦的在线体验。

网易数据分析工程师面试经验详情

数据分析工程师的面试经验

一面是总监,没有刁难,不是不够优秀+但是“与岗位不够匹配”。

面试地点:网易-杭州

1、笔试:统一在线考试,考得广而浅,有编程,应该是统一出题,跟职位没太大关系;
2、一面:总监面,临近中午,总监比较累了,只面了30分钟。基本都是我在说,总监偶尔会问一下。比如自我介绍的过程中,会询问实习公司的部门、业务情况,比如财报之类。明显他平时都有关注,感觉非常专业。对于简历中的竞赛、论文,居然会直接当场搜索。。。自我介绍完了以后,让我继续说。因为是内推,所以我也比较放松(事实证明,内推没什么用。。。总监问了几个问题,对我的回应不置可否,也没有继续引导。面完问自身的不足,总监评论说没什么不足挺好的,让我等着面二面;
3、hr面:一面是总监,所以直接跳到hr面,面试完才知道。只面了15分钟,一直在确定工作地点的问题。最后hr说不是不够优秀,但是与岗位不够匹配,往后还可以参加后续校招,网易也支持霸面。。。
4、其他tips:网易的流程一直是一个名额进5-10个人,然后根据技术面成绩+团队来选人。一般官网说25个,其实只招5个。所以技术面的成绩非常重要,大家注意一下。

hr:1、你对工作地点的选择(80%时间);2、拿到哪些offer;3、该岗位你觉得最重要的特质是什么等等常规问题。

1、因为我的院校背景、竞赛论文、学校成绩、实习经历、校园活动等方面都比较丰富,所以每一项都可以讲很多。反而因为这个原因,所以自我介绍一般都对各个方面蜻蜓点水而过,没有详细介绍。自我介绍准备不够充足; 2、总监之前面得时间比较久,面我的时候刚好中午,后面还有2个上午场的同学,所以面试感觉比较赶。就像技术面评价,不是能力不足,展示得不够好是一方面,另一方面可能与他们期望的角色性格or其他方面不够符合。有拜托内推的人帮忙问原因,没办法得到具体答复; 3、挺郁闷的,回去查了总监的名字,居然是名人,大boss级别。只能说自己确实不是他们期望的人选吧,没有缘分╮(╯_╰)╭

中国计量大学

按职位查看网易面试

更多数据分析工程师面试经验

兑吧网络

运营数据分析工程师的面试经验2016-09-23

一轮HR,一轮主管。

面试地点:兑吧网络-杭州

一轮HR,一轮主管,都是按照简历问问,招的广告运营数据分析,...查看全文

网易

数据分析工程师的面试经验2015-10-12

一男一女两个面试官,都挺年轻的,感觉还行。

面试地点:网易-杭州

轮流问问题,一个人问完另一个才开始问。先是做两个题,一个写S...查看全文

电魂

数据分析工程师的面试经验2015-03-13

比较注重综合素质,总体不难。

面试地点:电魂-杭州

三面,两个技术一个人事。

一般都是在你介绍过程中随机发问,看处理问题的能力。

考虑全面一点,要谦虚

在网易工作过么?

网易面经

去面试网易感觉像打酱油

来自游戏测试面试

面试官全程正视你

来自测试工程师面试

难度不大 面试官都很nice

来自算法研究员面试

面试内容不算难,但是面试体验可以说是非常差了

来自市场营销面试

面试一共是五轮

来自游戏角色面试

网易互娱电话面试,一面。

来自游戏数值策划面试

群面12人,设计一款ai+教育爆款产品

来自产品经理面试

投简历的岗位一定要看清

来自运营面试

无领导小组讨论我真的怕了

来自产品运营面试

笔试过了,面试有难度

来自多媒体设计师面试

广州西山居

百度糯米

南方日报

• 网易

把你关于网易的问题大胆的提出来,这里的3192位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"网易"
隔壁邱大爷等108位老鸟等你来