4.3
网易 (20张照片)
电子商务 广州 1000-9999人
中国领先的互联网技术公司 more
网易
电子商务 1000-9999人
成立时间 1997-06广州CEO 丁磊
公司地址 广州市天河区科韵路16号广州信息港E栋网易大厦
网易 (NASDAQ: NTES)是中国领先的互联网技术公司,在开发互联网应用、服务及其它技术方面,网易始终保持国内业界的领先地位。网易对中国互联网的发展具有强烈的使命感,网易利用最先进的互联网技术,加强人与人之间信息的交流和共享,实现“网聚人的力量”。
1997年6月创立以来,凭借先进的技术和优质的服务,网易深受广大网民欢迎,曾两次被中国互联网络信息中心(CNNIC)评选为中国十佳网站之首。
在开发互联网应用、服务及其它技术方面,网易始终保持业界的领先地位,并在中国互联网行业内率先推出了包括中文全文检索、全中文大容量免费邮件系统、无限容量免费网络相册、免费电子贺卡站、网上虚拟社区、网上拍卖平台、24小时客户服务中心在内的业内领先产品或服务,还通过自主研发推出了一款率先取得白金地位的国产网络游戏。

网易数据分析工程师面试经验详情

数据分析工程师的面试经验

一面是总监,没有刁难,不是不够优秀+但是“与岗位不够匹配”。

面试地点:网易-杭州

1、笔试:统一在线考试,考得广而浅,有编程,应该是统一出题,跟职位没太大关系;
2、一面:总监面,临近中午,总监比较累了,只面了30分钟。基本都是我在说,总监偶尔会问一下。比如自我介绍的过程中,会询问实习公司的部门、业务情况,比如财报之类。明显他平时都有关注,感觉非常专业。对于简历中的竞赛、论文,居然会直接当场搜索。。。自我介绍完了以后,让我继续说。因为是内推,所以我也比较放松(事实证明,内推没什么用。。。总监问了几个问题,对我的回应不置可否,也没有继续引导。面完问自身的不足,总监评论说没什么不足挺好的,让我等着面二面;
3、hr面:一面是总监,所以直接跳到hr面,面试完才知道。只面了15分钟,一直在确定工作地点的问题。最后hr说不是不够优秀,但是与岗位不够匹配,往后还可以参加后续校招,网易也支持霸面。。。
4、其他tips:网易的流程一直是一个名额进5-10个人,然后根据技术面成绩+团队来选人。一般官网说25个,其实只招5个。所以技术面的成绩非常重要,大家注意一下。

hr:1、你对工作地点的选择(80%时间);2、拿到哪些offer;3、该岗位你觉得最重要的特质是什么等等常规问题。

1、因为我的院校背景、竞赛论文、学校成绩、实习经历、校园活动等方面都比较丰富,所以每一项都可以讲很多。反而因为这个原因,所以自我介绍一般都对各个方面蜻蜓点水而过,没有详细介绍。自我介绍准备不够充足; 2、总监之前面得时间比较久,面我的时候刚好中午,后面还有2个上午场的同学,所以面试感觉比较赶。就像技术面评价,不是能力不足,展示得不够好是一方面,另一方面可能与他们期望的角色性格or其他方面不够符合。有拜托内推的人帮忙问原因,没办法得到具体答复; 3、挺郁闷的,回去查了总监的名字,居然是名人,大boss级别。只能说自己确实不是他们期望的人选吧,没有缘分╮(╯_╰)╭

按职位查看网易面试

更多数据分析工程师面试经验

在网易工作过么?

网易面经

杭州网易河滨大厦一面满分,二面挂了

来自交互设计师面试

网易的第一次社会招聘面试

来自其他供应链职位面试

猪厂啊

来自游戏角色面试

先是在网上投简历,然后电话一共接了三次

来自游戏交互设计实习生面试

问题范围广,网络相关的问题比较多

来自web前端面试

面试过程很愉快,面试官人很好

来自Java面试

网易杭州-市场研究实习生

来自市场研究员-实习生面试

面试官很专业,岗位是销售类就没去

来自客户专员-实习生面试

淘气猫动漫

猎聘网

网易传媒科技(北京)有限公司

• 网易
网易面经:想知道网易怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供网易招聘、网易工资、网易面试、评价、工作环境招聘及员工等网易(杭州)网络有限公司的信息。

把你关于网易的问题大胆的提出来,这里的2333位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"网易"
马迪武等108位老鸟等你来