最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

面试了职位:副总经理 - 南京
还是挺复杂费时较长的面试经历
第一个是人事面试,第二次餐厅经理,然后做OJE,去餐厅做最辛苦的事情了解餐厅,第三步区经理面试,第四部大区经理面试,2014年是这样的,现在可能简单多了。
一般人都可以尝试的打工经历
就是上学过程中萌生了打工的想法,所以去快餐店试试。主要没什么大问题,有时候他们也很缺人。但是其实一些人不太喜欢短期学生打工,毕竟不太稳定。打工面试都很简单,之后需要办理健康证。之后就是学习的过程。工资确实一般,我记得是13元每小时?如果想挣钱更快,应该去做家教之类的工作。不过都是一段经历,还是很有意思的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:之前有过其他打工经历么?
面试了职位:实习生 - 南京
基本上有健康证,能有一个较稳定的工作时间就可以了
填张表,经理问问你的情况,是学生还是有工作的,一般默认是兼职员工,女学生通常会安排前台收营,男学生大都总配和后厨。问的问题无非就是多大,什么时候能来上班,能提供的工作时间大概是什么时候,是否接下来几年在本地学习或居住。 有健康证基本上就没事了,员工牌没下来都可以上班了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:出纳 - 南京
肯德基面试的小小经验
面试是两面,首先填写一份个人资料,尔后由餐厅副理进行一轮面试,不是很难,然后由餐厅经理二面,总体上感觉蛮简单的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:觉得自己能胜任这份工作吗。
面试了职位:非技术类储备干部 - 南京
kfc储备经理面试心得。
总共分3轮面试,面试周期较长,第一轮为区经理面试,第二轮到餐厅试操作,由店长给你考核并评分,最后,由区域经理确定是否录取。
面试了职位:餐厅组长 - 南京
面试经历还行吧,实习生容易一些。
餐厅经理会推荐你,区经理会问你很多问题,一一回答,一般不会难为你但是肯定会问的,你还有什么想问我的。
面试了职位:商家运营 - 南京
面试较简单,和谐大方
会问家庭情况,期待待遇,喜欢农村出生能吃苦耐劳的。价值观是必要问的,一般都会听听个人职业规划,兴趣爱好,日常。
Q:为什么想来肯德基?
面试了职位:服务员 - 南京
面试简单,就是简单问几个常识性问题。
面试的时候,面试官问了自己简单的问题,主要问题不大,毕竟不是什么有难度的工作,只要表现的很负责任,以及肯吃苦就好了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:调夜班的话是否愿意?
面试了职位:实习生 - 南京
基础面试,当时准备并不是很充分。
其实也就是实习生,根本不用面试就进去了,所以说我也不知道要说什么,兼职嘛,怎么都能进去,但是我想看别人的面试经历。
面试了职位:服务员 - 南京
一定要有健康证,表现出肯吃苦的样子。
同学介绍来的,面试经理还不错,比较和善。首先你需要穿着得体,落落大方。笑容可人。再来就是你要表现的绝对服从。
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:为什么选择肯德基?
南京肯德基有限公司

埃菲尔铁塔钥匙空调工
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:南京金拱门食品有限公司面试:前端开发工程师。感觉很正规,难度也是有的,告知没通过。
面试官很不错,也不需要自我介绍,很循序渐进的问问题,都是关于项目的,还是要多练习,多学习,多背面经
2023-03-22 发布
面试了职位:新品研发工程师 - 南京
面试:卤人甲个人感觉很容易,主要回答一些技术问题就好了
面试分两轮,第一轮人事部主管问了一些基本问题,说了一下工资待遇,工作时间、员工福利等。第二轮是技术总监面试,主要问了一些技术上的问题,然后说了一下这边的工作时间、福利等。然后就面试通过了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
mangol
面试了职位:外贸专员 - 南京
面试:江苏汉唐骏鹏供应链管理有限公司面试:外贸专员。比较糟糕的面试,整体难度不算高。
薪资和网上写的完全不一样,要去的话,有三天的试岗,试岗是没有薪资的,三天后的十天开始算薪资,按南京最低的标准算薪资,十天后开始正式试用期,试用期多少钱忘记了。呵呵
2023-07-22 发布
面试了职位:餐饮 - 成都
面试:海底捞比较简单,一些基本问题
简单自我介绍、然后问你能不能吃苦之类的,然后面试官会跟你详细介绍一下上班时间,薪资之类的,然后还有发展前景。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:星巴克星巴克面试过程的分享
1、自我介绍; 2、询问专业,兼职经历、校园经历; 3、询问是否了解星巴克的历史; 4、未来的发展方向与目标。
面试了职位:储备经理,分店经理 - 上海
面试:百胜餐饮集团中国事业部百胜南京总部面试储备经理
HR人很好,分开一对一问了一些问题,然后就回去了去的都是不同专业的学生,等待的时间比较长,我等了4个小时才轮到。
面试了职位:销售 - 南京
面试:卤人甲对应聘者不尊重,差评
先说公司环境:公司不大,几十人在一间大的办公室里办公。办公室内只有饮水机,冰箱里的食品还需扫码购买,缺少人文关怀。 再说具体面试环节:我应聘聘销售人员,HR态度十分冷漠。但投简历的时候,他们会很主动邀你来面试的啊。最后,建议有识之士千万别去。
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:肯德基第一次去肯德基面试,感觉一般
有一面和二面,一面还行,二面是区域经理,问了我一些爱好,是一对一面试,就是瞎聊,没有涉及专业知识,希望以后还有机会。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:肯德基兼职的肯德基实习工作
因为是兼职类型的工作,所以对专业上面没有什么要求的。主要就找到经理,和经理聊聊天,说一下自己想要加入做兼职的想法,基本就搞定了。
Q:为什么想加入肯德基。
自己
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南京
面试:南京玄武城市建设集团有限公司面试:土木/土建/结构工程师。面试过程不太舒服,面试题目都是常规的题目,结果被pass掉了。
简单记录下面试过程自我介绍对方就他们工作中遇到的问题咨询你如何处理,并要求提供具体解决思路和途径,对市场化处理方式会予以否定,仅关注政府视角如何解决询问如果安排第二轮面试,能否把面试者的经验和资料全盘分享(要资料,你懂的)企业自身问题如果得到解决,就没有然后了总之,是打着面试幌子约面试者过来义务处理企业难题的虚拟招聘,建议慎重考虑
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、协作同事面试
2023-08-11 发布