最近更新时间:2024-04-27 01:00:00

面试了职位:IT技术支持 - 东莞
把专业性的东西亮出来
先是人资面试,之后会有一套考试试题做,包括英语,数学,逻辑等题目。做完之后,就等待相应的部门部长或者主管面试,再第二轮人资面试。
面试了职位:Java - 东莞
努力进去吧,很不错哟
面试经历:校招宣讲会结束以后当天下午就进行了一面,一面是无领导小组面试,有辩论有案例分析,我觉得内容还是蛮多的。花费了两个半小时。 面试结束以后就通知我们回去等消息。后来二面是过了十一才通知的,二面就是在东门大桥旁边的办公大楼里。过去以后发现一面挺多同学都在。 先是做了一个大约四十分钟的笔试,笔试内容包括数字图形和文字逻辑推理,还有一些公司品牌的开放性问题,比如你所知道的oppo代言人这样的。 最后有性格测试。笔试结束后等了二十分钟,就进入二对一的单独面试,面试官问的问题也比较少,没有针对简历问什么问题,大概就是聊了聊为什么想做这个工作,为什么觉得自己能胜任之类的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:面试官提的问题: 你为什么想做新媒体运营这个工作? 你为什么觉得自己能够胜任这份工作? 你对我们公司还有什么问题想问吗?
面试了职位:C++ - 东莞
2019提前批OPPO南京软件岗
1.介绍项目; 2.哪种语言熟悉,用了多久; 3.项目中难点; 4.项目用到的数据结构; 5.个人情况,如家庭,个人问题,愿不愿去深圳面试官很和蔼,但是没有问C++,问了网络通讯。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:哪种语言熟悉,用了多久?
面试了职位:移动端测试 - 东莞
遇到的最让我气愤的一次面试
首先填写个人信息,然后就被带去面试。面试的时候就是按简历上面的问的以及你自我介绍时说的,也没有问专业方面的东西,反正你的回答不符合面试官想的,那就没戏。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:移动端测试 - 东莞
面试官真的感觉故意刁难一样
面试官真的感觉故意刁难一样,总认为他理解的就是对的,你理解的和他不一样你就是错的,自我介绍之后就是看你简历问,反正没问工作相关的东西,你要是回答的不合他味口,你就没希望了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:电商运营 - 东莞
广东欧珀电子工业有限公司面经。
初面是群面,题目还可以,不难,就是我第一次参加,性格也内向,感觉插不上话,反应慢,没说几句话,哎,还是要练练。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 东莞
oppo提前批系统软件开发面试
总共三面 通过一面才能进入二面 一面聊项目跟编程基础 简历上每一句话都可能成为被问的部分 包括与同事如何相处之类的问题 面试官认为你对你简历上每一项都做好了准备 除了项目跟编程基础还问了学校生活作息之类的问题 二面应该是boss面 面试官对嵌入式方面的很有经验 聊几句就知道你具体做了什么 哪方面没有涉及 项目聊清楚之后我就差不多GG了 没有明说 但是能感觉到应该是linux内核跟驱动方面的经验不够 最后给我的建议也是可以多接触内核的部分 面试官都很好 会在你知识体系内问 所以不会有压力很大的感觉
Q:在学校一天是如何过的
面试了职位:天线工程师 - 东莞
提前批面试轻松通过经验。
一面技术面,是一个特别和蔼的专家级人物,二面Hr谈心,谈人生谈理想,三面主管面,综合前两次面试的经验。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 东莞
很随性的面试,很开放的面试。
电话先谈一下工作方面的东西 ,如果感觉合适就会通知去面试。面试到长安的厂区,到会议室,主管人员和你面谈,合适的话再安排下一次面试。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:测试工程师 - 东莞
广东欧珀电子工业有限公司手机软件测试面试经验详情。
先是到5号门招聘办公室,填好简历后人事部门先面试一次。 然后穿越半个厂园到应聘岗位的部门再面试一次。等待的时候有很多人,大概10个左右,分成两批分别到不同的面试官面试。其中也没问什么技术性的问题,先是必须的自我介绍,然后再问你有什么优点,什么兴趣爱好。重点问了家庭条件。不知道什么用意。
Q:家庭成员,分别什么工作。为什么要到这里工作。
广东欧加控股有限公司

银杉半岛键盘公关媒介
面试了职位:失效分析工程师 - 东莞
面试:生益科技Sytech面试:失效分析工程师。面试态度挺好的,难度大概中等水平,对结果有把握。
 问了最喜欢的课程、家庭情况、对岗位的认识、应聘有什么优势、你觉得你是一个怎么样的人。
2023-10-12 发布
天上机械表领班
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:新能德科技有限公司面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,难度差不多,结果应该是没过。
一般
2023-10-28 发布
西湖卡片袋技术
面试了职位:FPGA开发 - 东莞
面试:台达 (中国)面试:FPGA开发。不太靠谱的面试,难度不小,告知没通过。
面试FPGA开发。电话通知过后,直接到公司面试。面试时部门人员以及总监都在,讲解PPT,说你的项目,提问&回答,大概1个半小时。问的很多很全,但是由于基础不扎实,答错一些基本问题,一周后告知未通过。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-10-09 发布
银河系绿植施工员
面试了职位:FAE - 东莞
面试:中镓半导体科技有限公司面试:FAE。感觉挺亲切的,面试难度一般,收到offer了。
比较简单
2023-07-14 发布
海武州票据装订机销售顾问
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:新能德科技有限公司面试:测试工程师。面试体验还不错,难度差不多,确认通过。
自我介绍,简历上比赛相关的问题,简历上项目项目相关的问题,有没有做过数字电路方面的东西,项目状态。让画一个DC/DC电路。
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2023-10-28 发布
天之林地话筒设计师助理
面试了职位:Java - 东莞
面试:达尔优Dareu面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,对结果有把握。
good
2023-12-29 发布
士大夫
面试了职位:机械结构工程师 - 东莞
面试:深鹏电子面试:机械结构工程师。有了很好的初印象,难度大概中等水平,收到offer了。
面试的机械工程师,起先hr给做笔试题,笔试倾向个人情况和性格的测试,通过后是视频电话面试,先自我介绍,再详细的问关于项目的内容,具体的技术点和本人参与的内容,个人的成果也要介绍,另外就是一些相关经历的介绍了,整体氛围还是比较轻松融洽的。
2023-11-30 发布
桃花谷显示器施工员
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:富港电子(东莞)有限公司面试:测试工程师。总体面试感觉不错,题目难度不大,告知通过了。
电话打过来随便聊下就过了,感觉不靠谱
2023-10-12 发布
冒险湾笔袋电商产品经理
面试了职位:外贸业务员 - 东莞
面试:东莞市英智普电池有限公司外贸业务员面试一般,共2轮面试
互留电话说等会儿call我,等待时间大概半个小时左右。公司主做电源以及高尔夫球车电池。双休。提成是销售额2%,感觉这个行业蛮有前景的。公司有两个金品诚企,有专门的阿里运营,但是业务要子账号铺货以及优化链接。主管的意思是如果链接被选为橱窗之后所得的询盘都是自己的。我觉得橱窗品非常随机,询盘应该平均分配。入职需去清溪学习两个月,包住,每个月有400块餐补,因为个人不想人生地不熟去清溪那么久,所以拒绝了。
2023-09-01 发布
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:台达 (中国)面试:C/C++。面试体验良好,题目难度不大,收到offer了。
比较看重综合能力,专业能力相对而言不是很看重。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-07 发布