zxh
面试了职位:测试工程师
感觉面试官问的问题特
感觉面试官问的问题特别笼统,不好回答,给你一个直播间你该怎么测,我感觉现在很少有问给你一个东西你该怎么测的了,基本都是给你一个具体功能你说测试点,直接问个直播间,具体功能太多了,不好具体回答
南京分公司销售顾问
部门主管、总监一起面试,主要强调公司会加班、每天有通时通次要求,然后本身职业规划、之前工作内容,为什么离职,因为最近2份工作时间不长,可能很不稳定,估计通过概率不大
Q:为什么考虑转行业
面试了职位:数据分析师
技术和behavior混合着面试
面试官比较友好,提出的问题更多的是考察对以往项目是否有深刻理解、思考问题的方式、是否有反思如何提升改进以往的项目等问题。要注意的是技术问题是否能用简明的语言解释清楚,behavior问题是否显示个人能力。
用户347018
面试了职位:销售顾问
问了上份公司的情况,
问了上份公司的情况,问你做销售最重要的3个点,然后进行话术演练!如何售卖一个产品
面试了职位:Java
校招二面
校招二面。简单介绍一下自己介绍一下归并排序,说一下复杂度,怎么算的。介绍一下hashmap的底层数据结构,为什么用红黑树,红黑树的复杂度是多少,为什么不用AVL树替代红黑树,为什么链表长度要到达8才转红黑树,给出具体的计算方式。有个服务,现在CPU很高,请你猜测一下可能得原因,我说了fullgc和死循环,后面想起死锁。面试官继续问,怎么确定是否有死循环,怎么查看哪个线程是死循环,怎么查看具体出现死循环的位置。给你一个T的数据,怎么进行排序?内存不能太大,但是按G算没问题。(我说了一个复杂一些的,但是也勉强可以算出来,然后面试官说不用那么复杂,用归并就可以,后面自己百度查才明白怎么个归并法)感觉自己真的是菜的抠脚,其实想想,这些东西不算是很难的题目,像是查询线程哪个出问题,然后怎么查错误的位置,可以类似查询死锁的方式一样,当时确实自己太紧张,会查死锁就会查死循环,一样的道理。还有就是像是为什么要到8才转红黑树,为什么不用AVL树,这些其实在自己学习的时候就有疑惑了,只是从来没有去挖掘过,都是在自己“认为”这个层面,虽然说思路没错,但是具体为什么就不清楚了。然后就卡的死死的,虽然讲出一点皮毛,但是这点皮毛一点根本搞定不了面试官。加油!路还很长!相信自己!...查看更多
面试了职位:高级管理职位
和姐姐的一次面试经历
刚离开学校,这是面试的第二家公司,面试职位自媒体推广,面试官是比较年轻的姐姐,问了几个有点难度的问题,有两个没有回答上来,也有点紧张,环境还不错,都是年轻人,沟通起来还是挺好的,期待后面能加入这个团队。
面试了职位:产品经理
简单记录下面试过程先
简单记录下面试过程先介绍了岗位职责,问求职者有没有啥问题?emmm...问了你是哪里人,是否独生子女……问了一堆有的没的,最后说需要有算法建模经验,呵呵哒,怀疑根本没看简历。
面试了职位:销售顾问
公司靠谱,就是面试流程比较长
面试流程基本就是HR面试、团队经理面试和总监面试几部。几波面试都很尊重求职者。问的问题也都比较常规。
面试了职位:大客户代表
boss直聘大客户销售
问了过往经历,项目经验,我是跨行业,之前是硬件销售,不过沟通上没什么问题,对方对我的印象不错,通过概率很大
Q:面对非刚需客户您有什么经验
面试了职位:大客户代表
电销为主,工作强度相对中上
HR小姐姐说话很甜,态度挺好的。问的问题很常见:自我介绍,为什么离职,上份工作薪资,职业规划,原来的工作是电销还是面销,最高一单大概多少钱等 待遇正常五险一金,工作一般要加班到7、8点,大小周休息 原本销售经理二面,但是说经理出去见客户了,后续也没有回复。...查看更多
Q:自我介绍,为什么离职,上份工作薪资,职业规划等