最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 厦门
仓促结束的面试,感慨万分。
免笔试,直接面试的,面试官态度很和蔼,一起进去的两个人,一个面试官,先是让自我介绍,3分钟,我就照着简历大概讲了讲,然后讨论了下项目(其实也没有怎么问),之后会问及为什么选择这个职位,以及这个城市,感觉这个没有回答好。由于是下午最后的一波,面试官也疲惫了吧,面试很快就结束了。告知如果通过面试会在一两天内就发通知,结果果然是没有收到任何通知,感觉也是意料之中。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:生产项目专员 - 厦门
面试一轮。
面试一轮,面试官很和蔼,不过面试时很紧张发挥的很烂,自我介绍的时候就被看出来紧张了,发挥的实在是差,所以。
面试了职位:硬件开发工程师 - 厦门
这家公司有点坑,建议慎重考试。
我是面试硬件工程师,来我们学校来校招,在网上发布的消息从来没说什么学历要求,去了之后,人很多,那个HR宣讲的声音也不大,也没听见他说硬件工程师一定要研究生,等我做完他们“海量”的什么性格测试,啥价值观测试,什么简历还有笔试之后,他问我是不是研究生,我就蒙圈了。我说我都做了,你看一下可以吗? HR说:一看就知道不行! 这个人情商好低,兼职无语了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 厦门
今年扩招,项目对口很容易过。
我课题做的电机控制,用的DSP 28335,这些都是科华急需的,面试技术问题方面基本上没怎么问,了解你的项目经验比较对口后就直接问了其他综合问题,1天后就录用了。
Q:研究生期间最喜欢的一门课,为什么。
面试了职位:LINUX工程师 - 厦门
厦门科华电话技术面试+视频终面。
某天早餐科华的技术面试官给我打电话面,有两个面试官,3人电话交流。先做自我介绍,然后讲一个项目;之后面试官针对你的项目和自我介绍中擅长的地方向你提问。如果项目你都好好钻研了,基本上都能够答出来。总之觉得面试官对我很满意。几天后科华的hr打电话是能否电话面试,本以为是技术面,但是hr面。上来就问知道我们公司是做什么的吗,然后谈了谈是都愿意去厦门工作,父母什么职业,现在在哪等家庭信息,最后谈了期望薪资区间。
首先看你简历。
首先看你简历,所做的项目与公司需要的人才一不一样,如果所做的项目和公司要做的项目不一样,那就over了,接着会问一些项目经历,回答得上来就行,没做过的项目别乱写。
面试了职位:项目管理工程师 - 厦门
一面三,一进去先自我介绍,然后问一些你为什么选择这个岗位。
基本自我介绍后就问一些普通的问题,为什么选这个岗位,哪里适合你,举个例子体现自己的优点。是否了解过科华。
面试了职位:结构工程师 - 厦门
我的第一次面试成功经历。
首先网投,然后HR会联系你;接着就会有总监面试:问的比较细致,但感觉人还不错的。整体感觉气氛不太压抑,没有群面,只有技术单面。
2轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组
面试了职位:技术支持工程师 - 厦门
多走出去,自信点,多准备,把握机会。
流程; 校园宣讲会 投简历 终面。 面试官是一个hr加一个部门主管,问下家庭情况,有没有女票等等。
Q:对工资要求。
面试了职位:软件研发工程师 - 厦门
科华恒盛-软件开发面试。
感觉面试并没有问什么技术性问题,就是闲聊吧,也可能去的比较晚了,我和另一个小伙伴一起面的,2V1,先自我介绍,然后提问,只要不卑不亢按自己想法说就好了。
Q:职业生涯有什么规划?想去哪个城市工作?
厦门科华恒盛股份有限公司

金星冰箱修图师
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:厦门赛尔特电子面试:产品经理。很棒的一次面试体验,,告知通过了。
面试难度:面试难度未评价
2023-11-23 发布
土星行李箱地产项目管理
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:三安集成面试:测试工程师。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,未能通过。
很好,最后到了部门老总面试,面试完没消息了,可能看是外地人,想去意愿不是很大
2023-04-20 发布
Vagrant
面试了职位:机械结构工程师 - 厦门
面试:厦门科牧智能技术有限公司面试:机械结构工程师。面试体验还不错,问题比较简单,确认通过。
HR很真诚,笔试内容为机械原理机械设计相关知识,总体难度还行。
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-26 发布
飞云山贴纸精算师
面试了职位:材料工程师 - 厦门
面试:厦门TDK有限公司面试:材料工程师。总体来说体验还行,题目难度不大,最终不通过。
1. 你为什么会对我们公司感兴趣?2. 你认为自己可以为公司带来什么?。3. 你期望从这个实习中获得什么?4. 你觉得自己哪些方面还不足,需要在实习中改进?5. 你希望毕业后从事什么工作?
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-10-03 发布
面试了职位:销售助理 - 厦门
面试:厦门立达信光电有限公司面试:销售助理。总体感觉比较正常,整体难度不算高,收到offer了。
一面 挺好
2023-09-05 发布
金虎山贴纸旅游策划师
面试了职位:单片机 - 厦门
面试:厦门冠宇科技面试:单片机。整体感觉有点打折扣,难度是有的,告知没通过。
首先是自我介绍,之后关于简历上的项目问些相关问题然后单片机的架构,发展相关的
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-04-04 发布
dmdm
面试了职位:C/C++ - 厦门
面试:盈趣科技IntretechC/C++面试一般,共4轮面试
1. 初面有点严肃。不太好交流,技术一般,只会问做没做过,没办法深挖技术2. 主管面也是,故意问几个大点名词,就说他们做的需要对某方向比较懂。很烦其实,熟悉一下就行了,要么直接说需要有这方面的经验。能看出主管很久没写代码了。3. Hr还行,没有过多难为的问题4. 就以上两点吐槽,其他还行吧
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-11-17 发布
天王星办公桌美容师
面试了职位:财务 - 厦门
面试:清源科技(厦门)股份有限公司面试:财务。面试印象不是很深刻,整体难度一般,个人感觉没戏。
从面试开始到口头通知录用经过了一个多月,谈薪之后一直拖着不发offer不签三方,一直在等待流程,不知道具体是什么但是一个多月作为一个中型的公司来说办事效率极差极差,白白浪费时间,应届生的时间就不算时间?
6轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、其他、笔试、视频面试
2023-05-15 发布
自由港装订机总裁
面试了职位:模具工程师 - 厦门
面试:厦门东声电子面试:模具工程师。细节还是很不错的,整体难度一般,确认通过。
就是简单问了一些问题
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
2023-04-05 发布
变幻楼桌椅产品经理
面试了职位:电子工程师 - 厦门
面试:安捷利美维电子(厦门)有限责任公司面试:电子工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,基本没戏。
一面很简单,就是问一些基础问题
2023-11-11 发布