最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

全部面经999+

面试了职位:客户服务助理 - 上海
一面英文面试二面经理英文面试。
在APP上投了这家公司,这家公司给你打电话,然后到他们的一个分中心面试,总部的HR先对你进行英文面试,每轮面试基本上是10个人左右,然后回去等通知,过了之后会有电话过来,然后是约着第二轮面试,每个中心的经理会对你进行全英文面试,还要做一个英文方面的测试。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:课程顾问 - 上海
环境一般,有入职培训
一面群面大概两小时,HR简单介绍公司情况和薪资结构(底薪+提成)英文自我介绍,两两组队然后互相介绍对方优点,上班时间在8am-10pm浮动。
面试了职位:英语'助教 - 上海
英语助教SA2轮面试
英语助教SA2轮面试。 1. 和HR一对一,全英交流1小时左右。内容涉及,自我介绍,case study(服务类内容, ,5mjns一个小的课堂demo .也有朋友说是群面,朋友们口语准备一下。 2. 和2-4个HR做试讲课,要自己做PPT。然后模拟30分钟课堂,要注意多让学生讲话,聊天。比例应该是20%-30%老师,剩下的学生讲,练习。然后就是面谈self introduction ,case study ,主要是看服务意识和文化认可度,口语一定流利就可以了。 总结:口语需要准备,服务意识到位。HR们都很专业,友好,喜欢这里的氛围。
2轮面试:群面/无领导小组、留作业
面试了职位:教师 - 上海
感受不错,面试官很nice
因为本身不是教师出身,所以面试之前的teaching skill基本为0. 但是由于是线上教学,教材的ppt都是提前准备好了,就不需要我准备了。面试之前,面试官给了我一个主题让我提前准备好,由于教授的学生都是成年人,并且基础有些薄弱,所以更加注重对单词的发音的教授。
1轮面试:留作业
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:课程顾问 - 上海
12个人只进1人,群面很变态的题目.
在一间教室里面,开始的环节是自我介绍,大家按顺序把简历递交上去,里面有很多985.211的牛人,也有很多工作月历很丰富的前辈,然而我并没有什么优势,介绍完之后2个人一组,5分钟时间了解对方并且做一次即兴演讲,题目是他为什么适合华尔街英语. 那么问题来了,如果我把对方说的特别好,那要我干嘛?对吗?如果我把别人讲的不好,那说明我自己也是有问题的,所以这是一个坑,了解过后,对方是一个前辈,他的工作经历深深地打动了我,所以我一直在赞美他.
Q:题目是他为什么适合华尔街英语.
华尔街英语群面课程顾问
6个人,英文介绍自己,互相认识后介绍一位身边的人,谈谈对华尔街英语的认识,你认为自己有什么突出的地方。
Q:你对华尔街英语的认识。
面试了职位:英语助教 - 上海
两轮面试。
两轮面试。 1.hr打电话进行口头沟通,确认口语表达能力,问一些基本问题,约面试。第一轮面试持续差不多1小时1,全英,自我介绍,问答环节,即兴随机抽题试讲(我抽到了词汇题)。 2.当天知道复试时间安排,第二轮面试是Demo class (30mins).有4位老师参与课程,有互动,注意准备ppt/讲义(后来老师们反馈我的意见是,尽量让学生多开口,学生70-80%,个人10-20%。可以设置角色扮演,和其他形式鼓励学生交流。)。 Demo class 结束之后,大概是30到50分钟的会话时间。几位老师轮流问题,全英。一般是根据情景设置问题,和学员跟进沟通,课程安排之类的内容。然后大概说一下工作时间,待遇会事后确定通过了hr打电话谈。然后得到入职通知,立刻要确认是否接受offer,正式发offer,培训入职。
2轮面试:电话面试、留作业
中教岗
三轮。一轮hr聊天,二轮给真实学生试讲,三轮区域负责人谈话。一切全英文,工作时也是,所有人全英。需要不错的口语,良好的教学能力,充足的教学经验,对成人教学的把控能力。整个面试体验还是挺好的,hr很友善。
面试了职位:SA - 上海
过程还是可以的
Hr和我都是英孚的学员,我自己本身也对这个行业有所有了解,工资待遇还可以,问的问题就是对企业的了解,给了我和另一个面试者5分钟时间,去沟通为什么适合这个岗,三天通电话,不通电话不另行通知了。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:销售 - 上海
一群人的表演,各显神通
一开始是群面,十几二十号人坐在一起,面试官让每个人做下自我介绍,从而看到是否自信,谈吐,表达能力等等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:如何销售你身边的某一样东西。
华尔街英语

面试:流利说面的是大客户运营的岗
面的是大客户运营的岗位,面试体验极差!!先和HR聊了聊,人很nice,就是聊天的时候一直在电脑上敲字觉得稍微有点不尊重人。然后薪资和当初聊的差太多,面试前说综合薪资8-16k,面试时说是底薪6-8k,激励奖金0.5-1.5k,需要服务客户30+家才能拿到1.5k的奖金,但是他们运营岗现在12人服务300家公司,这1.5k想拿到估计很难。以及这个岗位除了KPI还需要进行销售的工作,有一些小客户销售不想做会扔给运营,所以并不是纯文职。非常差劲!!和部门主管聊的,上来让我简单介绍了一下工作经历,然后就隐晦表达我的经验和面试岗位不太匹配。我就莫名其妙了,我工作经历简历上写得清清楚楚,如果不合适干嘛还叫我来面试???顶着上海37度下午两点的大太阳去面试,折腾应聘者很好玩吗??来回路上两个小时是不是成本?推掉了其他公司的面试是不是成本?真的太搞笑了
儒雅随和
面试了职位:留学顾问 - 上海
面试:新东方前途面试:留学顾问。面试体验还不错,难度会一直叠加,确认通过。
一面 HR电话沟通,大致了解背景我应聘的是后期文案老师,部门主管面试了30分钟后,还比较满意,然后笔试是给一个学生的背景,写一篇850-1000字的PS,限时3小时,我满打满算写了3小时,1千多字,中饭都没吃。第二天下午就收到了offer,效率还是比较高的
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-06-17 发布
面试:上海真可惟教育科技有限公司面试官人很好
面试比较容易,因为负责人不懂教学,只要按照负责人的想发说喜欢听的,入职没有问题,只是工资不太好谈,但是比较轻松,有意向的老师欢迎加入哈,我们一起创造美好的未来!
Reid
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海新东方面试:实习生。面试体验良好,难度大概中等水平,收到offer了。
面试助教。第一轮hr面,第二轮部门助理+总监
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-16 发布
2071
面试了职位:Java - 上海
面试:流利说面试:Java。细节还是很不错的,难度是有的,确认通过。
总共经理三轮面试,第一轮技术面试,第二轮面试(共两位分开面试,算两轮面试?),第三轮HR面试。主要讲讲技术面试吧,一面主要就是八股文和一道算法题,难度不算很大。第二轮面试主要侧重解决问题的能力和实际场景。总体来说面试感受还不错。
2023-10-09 发布
面试了职位:社区运营 - 上海
面试:流利说英语流利说|社群运营|别去,浪费时间
问的都很简单,基本就是压力测试,基本上只要是做过销售有点沟通能力都能胜任,不明白为什么面试官这么高傲,过了一个月也没通知,还问我用户不付费怎么办,我说了一系列措施还追问不怎么样怎么办,我说何必浪费时间在不是目标用户的身上呢?有这时间去开发其他客户不好吗?面试官好像惊住了,好像都是为了转化而转化,根本没有运营意识,分层意识,用户思维意识。纯销售罢了。还一堆人去应聘,所以他们才趾高气昂吧
银河系报告夹厂长
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:流利说面试:用户运营。主管感觉挺亲切的,面试问题倒不难,和聊天差不多。最后告知通过了。
2023-10-26 发布
薯片好好吃
面试了职位:客服专员 - 上海
面试:上海新东方【客服专员】面试分享
招聘会专场hr初面,然后电话通知到总部第二轮面试,主要是hr,各部门主管以及应聘部门主管,先是笔试,主要是岗位相关的一些问题,然后是自我介绍,提问,主要问一些岗位中遇到突发情况的处理方法,然后当场就会决定去留,通过后再是部门总监面试,这个就是过个场了,简单问问基本情况,总体面试感受挺愉快的。
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:流利说对岗位理解很重要,不要过高预期。
面试很简单,主要就是问问你的经历,对于岗位的理解,我是社群运营,基本就是会有运营和转化,尤其转化这部分一定要了解,时会有kpi的。 其他主要就是考察基本信息还有对抗压性、稳定性的考察。 如果过去有销售或者儿童教育的经验,然后表示可以接受加班或者抗压性强,应该没问题的。
面试了职位:教师 - 上海
面试:流利说助教面试,不难,英语自我介绍,基本问题
一轮,英语自我介绍,问了些基本问题,提问了下简历里的内容,hr很友好总体感觉不是很难,公司氛围不错,