最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

笔试+机试+HR面试
8:30-6:00 pm 中午1.5h休息 13-16薪水 初试介绍下产品和做5道上机面试题目 文化特别,福利不好,有点小学生化管理
面试了职位:在线客服专员 - 上海
公司环境很特别,汉文化浓厚
打电话邀约我面试,去了之后填写表格,比较多吧,问题也多,在他们的咖啡厅填写了15分钟左右,面试官喊我到一个办公室,就简历情况完了一些问题,感觉还好,后续就没有消息了。。。。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:家住哪里,想确认一下上班距离
面试了职位:销售经理 - 上海
面试感觉不是很好。
面试感觉不是很好。回来等通知吧,不知道结果会怎么样。还是挺想去这家公司的,毕竟是上市公司,管理福利待租靠谱点。
面试了职位:销售代表 - 上海
感觉面试很简单。
感觉面试很简单,就是简单聊了聊天,然后直接给我说被录取了,我都有点怀疑这个公司了,还请前辈们多多指导啊,也许这就是一辈子的事。
面试了职位:java工程师 - 上海
面试非常专业,有笔试,上机题。
我是面试中级JAVA开发的岗位,有笔试题,大约需要40分钟做完,还有两个上机题面试流程是HR面试-----技术部门面试的流程。
Q:笔试题。
大汉三通面经------------深圳
面试人有2个:一个HR,感觉和她工作经历有相似的地方;还有一个业务主管,看着人憨厚,问我工作辛苦能不能接受,我以为能有多辛苦,实际到岗了才发现真辛苦,经常中午没时间休息,晚上加班是家常便饭。感觉被忽悠了 水很深
面试了职位:java工程师 - 上海
小公司,还在发展阶段吧。
先是笔试,题目大多是并发,线程方面的。然后是Hr面试,主要是告知公司的情况,和福利。上班时间:8:30 - 18:00, 大小周休息。没有年假。社保公积金等都按最低标准缴纳等,说平时加班不多,一般也就7,8点吧。等等,当时人就蒙了。直接闪人了。
Q:1000万条手机号码中,如何查找一个特定的号码。
面试了职位:java工程师 - 上海
笔试+hr面试+上机。
笔试+hr面试+上机:笔试都是一些java理解和几道程序题,看程序哪里有误或程序结果是什么。
面试了职位:招聘专员 - 上海
我的第二次面试经历哦
面试分为两轮,一轮是人事部门的初试,一轮是总经理的复试,问的问题难度一般,把自己所做的事情描述出来就好了,主要看应变能力。
面试了职位:销售经理 - 上海
面试流程混乱,面试不专业。
其实面的是旗下的一家公司(在此不点名了),说说他们的面试文化吧!中高层职位的招聘,先是一个招聘专员(称刚好同事不在,代替同事面试,以后面面试经历推测是一般专员)面试,了解求职者的工作经历、特长,面试技能还算专业;二面竟然是人事经理,(楼主纳闷了一下:销售团队的teamlead为什么不是销售总监或销售部门的老大),然后该女絮絮叨叨的唠家常般,关于公司文化,她举例说到公司刚刚有一位员工突然失踪一个礼拜,后来发现因病去世了,到死都不肯让家人来公司找事,说公司没有亏待他,都是自己的问题!听了这些印象不太好。过了几天,接到电话说总裁级别的领导复试,楼主心想,能对话总裁级别的人总归是学习,在职请假的就又去了!结果,“那总裁级领导”第一句话上来就是:“那个,哦,你自我介绍一下吧” ---第三轮面试了,如果“总裁级领导”有用心一点或者尊重应聘者一点的话,您老应该很清楚复试者的基本状况吧!毕竟您老的时间也很宝贵!然而,伊对着简历寻找信息“找话说一般”的东一句西一句,完全不在重点的又胡乱问了一通!突然说我有事要去浦东了!。。。楼主本也是无语加无心在和对方斡旋,随机立马离开!
5轮面试:协作同事面试、HR面试、总监/老板面试、电话面试、部门主管面试
上海大汉三通通信股份有限公司

客厅电磁炉游戏运营
面试了职位:电气工程师 - 上海
面试:上海联通面试:电气工程师。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,基本没戏。
一面 杨浦区上海公司面试,感觉像是几个分公司领导,单面通过。去分公司和一个人聊了聊,感觉像是人事还是综合管理的,不太像是领导。一个礼拜没回应,大概没戏了。
2023-08-25 发布
samwalt
面试了职位:Java - 上海
面试:全成通信面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,基本能通过。
居然先做笔试题。1、mvc的各个部分都由哪些技术来实现?怎么实现?2、写出常用的jstl标签有哪几类,每类列出两种通用、判断、迭代、url相关、查询3、ArrayList和Vector的区别,从同步和数据增长两方面说明4、后面来了个总监面。1、java nio2、socket3、多线程,生产者消费者如何实现4、大流量网站的架构设计,性能优化方法
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-10-31 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上海移动公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度适中,希望能有个结果。
感觉可以
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
2023-05-09 发布
???
面试:上海市信息管线有限公司Java面试不好,共2轮面试
体验非常不好,面试官态度非常不好,薪资待遇差,态度很不友好
2023-03-18 发布
飞雪山庄电脑机械工程师
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:云信留客面试:销售助理。感觉一般吧,整体难度一般,结果没机会。
先是填了信息表,然后做了一张题,数学题跟逻辑题.填好之后就先人事前台面试,简单做了个自我介绍就是业务经理面试,又简单做了个自我介绍,然后问有没有了解过她们公司之类的,然后就是人事经理面试,也是简单问了一些问题,就没有了(实际能给的薪资比标注出来的薪资要少很多)
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-11-22 发布
阿西
面试了职位:Java - 上海
面试:上海市信息管线有限公司面试:Java。面试还好,面试难度一般,收到offer了。
Q:自我介绍SpringBoot和Spring的区别AOP的原理,几种通知类型Spring事务,隔离级别为什么有五个,事务的传播方式Mysql事务,隔离级别用过多线程吗,为什么要用线程池Redis的基本数据类型,持久化AOF,RDBRedis哨兵机制听说过吗,介绍一下微服务中有哪些组件注册中心的原理熔断和降级的区别
2023-09-01 发布
峡谷吸尘器验光师
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海联通面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
还好
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-02-17 发布
火星笔袋涂料研发
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:上海联通面试:运维工程师。有了很好的初印象,面试问题倒不难,确认通过。
上海联通网络管理与维护一面,自我介绍,为什么来上海,对岗位的理解,是否有offer
2023-11-20 发布
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海移动公司面试:IT技术支持。感觉上还是很不错的,题目难度不大,应会有好结果。
做过哪些项目
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、填信息表
Q:做过哪些项目
2022-11-02 发布
天之林地储存卡媒介投放
面试了职位:Java - 上海
面试:上海电信面试:Java。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,应该没有通过。
AI面试,有八个问题:1.谈谈你做过的最有成就感的事2.谈谈你的职业规划3.追问:做出职业规划时遇到什么困难4.你认为图标和文字哪一种方式更有利于书面信息的传递5.假如想要在入职一年内,取得理想工作成绩,你会采取哪些行动?6.用三个词语概况一下你自己7.追问:举例子说明你选择这三个词语的理由8.你觉得胜任这份工作的理由
2轮面试:其他、视频面试
2023-09-14 发布