最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:数学教师 - 广州
自我介绍中可以得知,
自我介绍中可以得知,她之前就职于民办学校,有一年的工作经验。不过虽说在校主要是当英语老师,但因管理上存在缺陷,学校还要求她兼语文老师的课。按照她的描述,因个人学英语出身,还是比较倾向专注于英语教学的板块。初步的试课因受制于场地问题,就让她把手机稍微拿远了些,我们可以从学生视角看一下整个过程。小姐姐准备的是初级语法入门,整个节奏也比较明快,很顺利就完成了。面试结束,主管问我对这个小姐姐的印象,我答道:语言表达能力是没有太大问题,试课的状态也能看出来她对于这个内容十分有把握,很自信。作者:逆时针链接:
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
ccc
面试了职位:视觉设计 - 广州
面试了两轮,一面是部
面试了两轮,一面是部门主管,二面是事业部总经理,两轮问的问题大致都差不多,都是围绕一些过往的项目经验、专业相关的问题。面试官都挺nice的,感觉挺不错。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
AADF
面试了职位:测试工程师 - 广州
问题一:“请你自我介
问题一:“请你自我介绍一下”问题二:“谈谈你的家庭情况”问题三:“你有什么业余爱好?”问题四:“你最崇拜谁?”问题五:“你的座右铭是什么?”
5轮面试:电话面试、填信息表、笔试、协作同事面试、HR面试
面试了职位:化工工程师 - 广州
高分子材料研发一面是
高分子材料研发一面是技术主管面试,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面是老板面,主要考察职业规划,遇到问题会怎么处理,愿不愿意离开家等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:Java - 广州
紧张第一轮技术面,详
紧张第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
3轮面试:HR面试、填信息表、笔试
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
一面:群面,介绍自己
一面:群面,介绍自己加上做试题回去后还有网上试题二面:分析展示自己的过往的一项工作报告三面:再次面试回家后加上了微信,说回来后再次见面确定薪资,结果无疾而终,真的挺让人生气的呢,无语了
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:全栈工程师 - 广州
六年前从事这个职业四
六年前从事这个职业四年,期间一直在做网站制作,后期由于大环境影响,还做过seo。包括线上线下的活动策划,最好的成绩就是把经手的很多站做到首页前两三名。(没有做任何付费)但是由于结婚生子,带娃,在家六年没有解除这个行业,这是我阔别这个行业六年后的第一次面试。感觉从回职场变成了新手小白,这个行业更新太快。要学的还有很多加油吧,像我一样迷茫的宝妈们。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
陈兆新
面试了职位:web前端 - 广州
一面第一轮技术面,详
Lei雷子
面试了职位:陈列员 - 广州
开始由于网络耽搁了3
开始由于网络耽搁了3分钟,但是面试官脾气非常好,还安慰我说“好事多磨”,全程中文问题如下:1.自我介绍2.why P&G3.最有成就的事情(这一个我回答得有些偏题了,重新选了一个,面试官一路挖细节)4.留学多年的收获5.对宝洁CBD有没有什么问题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:采购专员 - 广州
一面直属领导面,二面
一面直属领导面,二面部门老大面,二面有三个候选人,三个候选人一起面,二面过完后做测评,目前不清楚结果
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
合生元生物制品有限公司

张国治
面试了职位:广告文案 - 广州
面试:九极生物广告文案面试一般,共3轮面试
在珠江新城雅居乐,公司环境大。第一轮hr面,感觉ok就换主管。和主管聊的挺开心,聊了很多营销想法、广告创意。然后主管就开始说很多人认为他们企业是***性质,让我放心他们是直销,合法合理。问到具体产品时就支支吾吾。不过最后还是当场确定通过面试了。周五给打电话,说主管工资到手6400,试用期5000+。因薪资原因拒绝后,对方hr说问一下领导意见再联系,就彻底消失。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-10-23 发布
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广东天辰生物技术有限公司面试:实习生。很不好的体验,整个过程都没有什么难度,没通过。
很破的一个小楼,光线也不好,面试查户口+打压你,说你专业不符合,知识不扎实,完了还以为很厉害,结果说试用期2个月,5000,不签合同,还说要加班,是想要最低成本的劳动力是吧
2023-06-25 发布
足球场支架运营总监
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广州市桐晖药业有限公司面试:招聘。整体感觉不错,有一定难度,希望能等到好结果
2023-08-24 发布
别墅区毕业证用户研究员
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州万孚生物技术有限公司面试:C/C++。感觉一般吧,难度还是很高的,感觉没戏。
感觉蛮难的 无领导小组讨论问题蛮复杂的
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-12-23 发布
Danielle
面试了职位:医药研发 - 广州
面试:广州一品红制药有限公司面试:医药研发。感觉一般吧,面试难度良好,告知没通过。
一面 记录此轮面试过程或感受电话面试,都是一般性的问题。都是与个人与岗位符合度的问题。 过往项目经验,薪资要求,工作地点要求等记录此轮面试过程或感受总监和部门负责人面试。个人和项目经验介绍等,聊了一个多小时,过程比较愉悦,后被拒的理由是项目经验不太符合岗位要求。
2023-09-11 发布
飞星谷装订机技术
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广州市桐晖药业有限公司面试:招聘。体验感还不错的,难度不小,有了面试不通过的结果。
一面 第一面应该是人事面的,感觉人挺好的很多东西都点到位,虽然我不是很合适,但是认识到了很多东西。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、协作同事面试、其他
2023-08-24 发布
天上玩具柜物业维修
面试了职位:网络工程师 - 广州
面试:佐登妮丝面试:网络工程师。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,告知通过了。
岗位是网络管理员,去到公司会要求填写信息表,hr会拿一张专业试题(都是简单的网络问题,和一些windows域相关的问题)让你填写,写完之后会有部门技术主管通过视频和你面试,如果技术通过会有行政主管和你最终面。
2023-12-21 发布
桃花谷明泉衣游泳教练
面试了职位:化工工程师 - 广州
面试:广州万孚生物技术有限公司化工工程师面试很好,共3轮面试
已通过,面试时间一小时,问题不算难,地方环境都很好,面试官很好
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、其他
2023-12-05 发布
凤栖坞起钉器投资合伙人
面试了职位:质量管理/测试 - 广州
面试:广州万孚生物技术有限公司面试:质量管理/测试。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,告知通过了。
一轮无领导,先自我介绍,后发放材料题,8人商讨后给出结论。二轮部门主管单面,针对简历问,研究经历、收获、挫折等,着重个人逻辑和解决问题的思路。
2023-11-06 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州冠昊生物科技股份有限公司人力资源专员/助理面试不好,共3轮面试
避雷:1.应聘登记表内容很详细,甚至询问是否怀孕2.两位面试官不专业,同样的问题反复询问,明显没有听回答以及听对方的问题是什么3.面试没有围绕工作内容,反而一直询问个人隐私感觉不是真的有招聘需求
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-06-23 发布