最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

面试了职位:品类运营 - 大连
说他们不诚信可能有点过分
说他们不诚信可能有点过分,但是对外宣称招聘区域经理,结果面试官是小区域经理,第一次是遇到同职级的来面试很奇怪。然后就开始劝说从店长做起,或者在面试过程中鸡同鸭讲,然后还是说公司的晋升路径就是从店长开始!那你们发布招聘信息的时候就不要说什么照片区域经理。直接就说店长不很好吗?结果把人叫过去了然后转换情况,这样也浪费求职者的准备。 问他们HR,答复是说真的招聘区域经理,先让小区域面试,可以的话推荐给大区域。可是我就想问,你们这几个小区域经理可能让求职者过吗? 沈阳喜家德。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:前台接待员 - 大连
前台面试经历与大家分享一下。
先后两个人进行了面试,主要问你的经历,看看你的应变能力,他会问你遇到难搞定的问题怎么办,其次看看你的形象。
Q:如果领导处理问题与你意见不一致,甚至是错误的,你会怎么办?
面试了职位:非技术类储备干部 - 大连
是个人差不多都要但是要年轻的。
先是店长面试没难度人事部面试也没什么难度就是一顿企业理念最后是小区域经理这个比较难但是最后还是会要你因为他们真的很缺人。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你的未来规划。
面试了职位:区域经理 - 大连
大连喜家德面试区域经理
告诉我可以参加面试 我询问没有餐饮行业是否可以  称可以 入职后会有专人培训 面试询问我的工作性质及本次应聘抱着什么心态来的  我还没说已经帮我定义了  看来短片 问我感受   我面试的是区域经理  告知从最底层做起  意思就是学习擀饺子皮等   属于合伙制平台公司  以后想赚钱需要自己投资 最后告诉我等通知  再次确认我本次应聘的意向有多强
面试了职位:装潢设计师 - 大连
面试喜家德装潢设计师。
HR先让你填表格 然后简单问下你工作经验已经过去的工作内容 之后交给你要面试岗位的部门经理再来面试一轮 也是同样的套路 做好带着作品过去。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:储备干部 - 大连
面试喜家德见习助理
在网站上联系的经理 经理真的是非常热心 还几次主动联系的我  具体没去工作 因为自己的原因 就是要提前办一个健康证 同学在喜家德 据说不错很累就是工资还可以 感觉晋升机制也可以
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:室内设计 - 大连
客观陈述,其他看缘分
第一轮先是人资面试,了解一下你的过往经历,说一下公司需要什么样的人,接下来是工程经理面试设计师,会问一些跟设计无关的事来分心你的性格,基本如果没问你什么时候能到岗,应该就是没戏了。
Q:你毕业第一份薪水做什么用了?
面试了职位:财务助理 - 大连
面试比较简单,按流程面试。
先是电话了解情况,然后再是去公司面试,面试先是人事后是部门负责人,人事的步骤是看企业宣传片,分享感谢,部门经理就是了解一下个人情况。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:请谈一下企业宣传片的感想。
面试了职位:管理培训生 - 大连
喜家德面试很简单
喜家德面试很简单,但是工作真的很累。
Q:工作经验。
面试了职位:实习生 - 大连
喜家德水饺服务生暑假兼职
我是暑假过去兼职的,面试并不很难,但是工作很累,因为要求穿黑皮鞋黑裤子,还要戴头巾,因为是夏天,尽管在屋里开着空调,一天下来也是脑袋出不少汗,身体也很累,但是在这里学到不少,当时还打算去考助力,以后做区域代理,不过终于还是败给了社会。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:为什么要来这里面试?
喜家德水饺

面试了职位:店长 - 北京
面试:太平洋咖啡一面,店经理,面试人是区域经理。
一面,店经理,面试人是区域经理,总体很专业,一直在分析门店实际情况。因为以往的工作经验所以比较顺利。
面试了职位:销售 - 北京
面试:华联咖世家(北京)餐饮管理有限公司兼职咖啡师面试容易过,主要看实习时间
去门店投简历,询问是否有合适职位;如果有会通知你;面试带简历,跟店长聊,主要问你时间安排,合适可以尽快入职;店长人很好,非常有亲和力。
Q:你一周能够工作几天?
面试了职位:服务生-小时工 - 上海
面试:满记甜品我感觉并不是很困难的
面试官就会问你有没有健康证 合适的工作时间 你的年龄之类的小问题 整体的过程并不是很困难 主要自信就好
面试了职位:审计 - 大连
面试:彤德莱面试感觉很好,三轮面试
初试是人事和部门主管面试主要问一些业务相关的问题,难度不大,复试是部门经理面试,就是了解一些基本情况,最后是集团总裁面试,也不会问太多问题,整体感觉都不错。
面试了职位:兼职人员 - 北京
面试:肯德基肯德基的兼职面试指南。
內荐过去的,需要能长期做,每周出席4个工作日以上,每周38小时; 福利待遇不错,一小时10.5 主要问2点:1.时间;2.打算从事多久。
面试了职位:厨师 - 北京
面试:吉野家餐饮有限公司如何去参加后厨面试的
这个面试主要就问了问你关于厨艺上面的东西,再就是看看能不能有吃苦耐劳的精神,再就是工作时间的安排,以及稍微谈了下薪酬。
面试了职位:web前端 - 大连
面试:大连海润海上技术服务有限公司工作环境不错,交通便利。
面试很轻松,跟公司经理直接面试,当时是实习,问了一些平常问题,会的技术等等,因公司软件开发部门也是刚刚成立,所以要求较低。
面试了职位:非技术类储备干部 - 大连
面试:大连麦当劳餐厅食品有限公公司面试麦当劳餐厅的储备干部感受。
因为年底 面试人特别好 当天就我自己~各种问我问题 先做了一个简单的自己介绍,之后 问我工作中你觉得你最大的优缺点。你认为迄今为止你做的做成就的事情是什么?为什么要离职?对倒班的看法等等~
Q:为什么离职。
面试了职位:销售管理 - 北京
面试:肯德基问的都基本的问题,没有太大的难度
面试的是大区的经理和店长,问的都是一些基本的问题。 1.你对肯德基了解多少; 2.为什么加入肯德基; 3.由什么爱好; 4.对未来的规划。
Q:如果你和领导发生争执怎模办。
面试了职位:学生兼职 - 大连
面试:大连麦当劳餐厅食品有限公公司梦开启的地方,fighting!
怎么说呢,我是同学介绍我去那家的,但是还是要面试,一般像我们学生兼职的时候都是要试工的,第一次参加社会性质的面试我还有点紧张,但是我觉得这对我来说还是一种人生的体验,挺刺激的,我去的时候,是一位很漂亮的经理姐姐,他让我发了几个小时的传单,就这样,当时我自认为表现的还不错,认认真真的,没偷懒,可是,那个姐姐却叫我第二天还要试工一次,我就很无语了,一般都是试一次,他居然还让我再来一天,想想还是忍了,到了第二天的时候本来他让我再去发传单,可我不想老发传单,我想了想,我还是提议我想干点别的,然后就苦逼了,她让一个做事很尽责的大妈带我做大堂,说实话,我的内心是拒绝的,我不太会和这种人打交道,虽然当时我大致表现的都还不错,但是这个大妈还是一副不满意的态度,后来才知道这位阿姨还真的不错,她是希望我可以做的更好才这样的,后来那个经理姐姐告我,那个阿姨当时觉得我还不错,就因为最后那个楼道我走之前还没脱,我当时的回答是,这是第一次来面试,一些活还不是太熟悉,希望能给次机会,我会好好工作,不会让你失望的,就这样,我面试两次成功了,通过这次面试,我的经验得到了提高。