最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

面试了职位:门店店长 - 北京
国美门店店长的面试经验。
2轮面试,人事+上级总监,人事问题都是中规中举的,不含太多技术层面的问题,大多为常规常见的,去哪里面试估计问的都差不多、上级总监会对你的未来工作计划和行业看法提部分问题。
Q:如果你经营一家门店,你会怎么创收。
面试了职位:区域/分公司/代表处负责人 - 北京
面试难度一般,整体效果不错
先是HR基础面试,在是HR经理面试,最后是部门总监面试,整个面试过程是了解你之前工作经历,具体了解相关工作项目,确认是否真实参与过项目。
面试了职位:高级管理职位 - 北京
高级管理职位——国美电器
面试感觉不太好,没有准备的很充分,HR刚开始打电话给我,询问了个人信息,上家公司情况,为什么离职等原因。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:审计 - 北京
国美电器面试经验分享宝典
人都挺好的,然后面试也聊了很久,聊了很多东西,总体来说还是很值得试一试,主要是问一下以前的工作经验以及为什么要从以前的职业离职,以及自己以后的职业规划。
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:你为什么要辞职。
面试了职位:销售 - 北京
国美面试销售人员群面
群面,一堆人一起介绍自己并且回答hr问题,不是无领导小组。感觉这家公司挺奇怪的,问的问题没啥逻辑性,而且hr还明摆着说学校211/985工资比其他人高,每个月只有4k多。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
去国美广州公司面试人事专员这个岗位
去国美广州公司面试人事专员这个岗位,初面招聘主管挺好的,复试是广州这边的****,穿着拖鞋,眼睛长在头顶上,非常高傲且没有礼貌。一直找茬,像谁欠她几百万一样,挑剔别人学历和技能。最后我问她这个岗位要接触人力资源哪些模块呢?她说再说吧,等我们有通知你再看看让你做什么。exo me?!我面试的可是人事专员!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售专员 - 北京
面试很简单的啦
面试很简单啦,正常交流,面试官人还可以啦。
面试了职位:销售专员 - 北京
努力干好每一项工作,坚持做好了
主要了解销售经验,之前干过什么,从事什么行业,每一项的细节,之前的工作为什么不干了,后期想要的薪资待遇。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:干过什么,都从事什么项目。
面试了职位:iOS - 北京
最近在国美电器的面试
首先是先让我做了点面试题,感觉还可以,不过自己对堆栈方面不是很在行,所以后面堆栈的题错的比较多。然后就是技术面试了,两个面试官轮番提问,先是简单的自我介绍,然后看了下之前做的几个项目,让我自己介绍下项目的内容,接着是根据项目做了一些提问,还不是很难,就是当时太紧张了,脑子一篇空白,好多问题本来应该很顺利就能答上来的、答的都支支吾吾的,感觉很丢人。总体来说面试难度不算高。
面试了职位:嵌入式 - 北京
美的的面试,随便面面就过了?
一面是群面,八个人围坐一桌,给一道题,关于供应商和购买方的交易过程优化,通过构建一个系统(SRM),让我们阐述SRM所需要具备的功能,以及相应的技术,并画出交易过程的流程图。全程不想说话,自顾自在答题纸上写答案,冷眼纵观全场,最后面试官看不下去问我有啥意见想法分享,随口说了两句,一面结束,过了。 过了两天,二面通知到了,面试官没空到现场,改为电话面试。啥都没问,跟我介绍一通他们部门的职能,工作内容,表示不怀疑我的能力,问我对工业互联网有没有了解,如果有意向给他回复云云。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
国美电器

爱吃土豆
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:亿滋食品(北京)有限公司面试:供应链专员。体验感还不错的,难度是有的,基本没戏。
1.问对亿滋的了解与对供应链的了解2.问了一道英语题,三个关键词描述自己。
2023-04-06 发布
叽叽歪歪
面试了职位:微信运营 - 北京
面试:北京长顺邓氏制冷设备有限公司面试:微信运营。很不好的体验,整体难度中等,结果没机会。
工作环境一般,下面是商铺,上面办公,外面转一圈心里就有答案了架构基本没有,一个岗位啥都干价格谈不妥就各种PUA,把你打压的一无是处,大谈企业文化面试都不尊重人,能尊重员工吗?反正直接现场拜拜了
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-04-14 发布
面试:物美超市面试:Java。感觉挺亲切的,有一定难度,对结果有把握。
很好
2023-03-26 发布
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:广州屈臣氏食品饮料有限公司北京分公司面试:大客户代表。较糟糕的面试体验,确实有一点难度,应该是没过。
hr电话面后,现场主管面,压力面,全程challenge为什么离职,是不是抗压不行,觉得无聊就跑了。还说心目中的人选是男,从头到尾一直批评,自己又不了解还在一个劲踩,真的是无语。公司内部都是40+,老油条味浓
6轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、留作业、填信息表、协作同事面试
2023-03-17 发布
小宁
面试了职位:PHP - 北京
面试:泡泡玛特POP Mart面试:PHP。整体感觉不错,问的常规问题,应该是通过了。
还行吧    面试官还挺好
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2023-03-01 发布
芙蓉舍电子书培训策划
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京千禧鹤食品有限公司面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,确认通过。
面试总共三伦,分别由HR、HR总管、董事长面试,需要提前准备乡村振兴方面知识,更多的展示自己的能力
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-04-06 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
面试:北京长顺邓氏制冷设备有限公司运营经理/主管面试不好,共5轮面试
单休,给的工资极低,这就是所谓的钱少事儿多要求高,就是个美的代理商。老板也不尊重人,那种自以为是想当然的那种,就是一顿给你pua贬低你,谈理想,呵呵,想要高工资的还是考虑考虑再去面试吧。
5轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表、笔试
2023-03-16 发布
鸳鸯谷电脑理货员
面试:BHG百货面试:Java。整体感觉有点打折扣,有一定难度,希望能有个结果。
还行
2023-10-30 发布
罗上岛橡皮验光师
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:日上免税行(中国)有限公司面试:销售顾问。感觉很正规,难度大概中等水平,收到offer了。
总体来说面试很简单,会问一些英文。都是很日常的。
2023-12-01 发布
北极游戏机车间主任
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:中国烟草总公司面试:产品运营。面试还好,难度递增,告知没通过。
面试问了一堆问题,不会
2023-05-20 发布