最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:销售 - 广州
面试开始,就一个hr...
面试开始,就一个hr,是从成都过来的,男,学英语出身的。先做了简单的自我介绍以及面试的流程安排介绍,之后开始。 首先是问了一些个人的情况,比如家里的情况啊,所学专业啊,因为我是新疆人,又问了一些关于新疆地理环境、人文风情等情况,纯属聊天。 之后问了对销售的理解,以及一个英文问题:评价你的父母或者兄弟。 再后就是对大学社团、课外活动的一些问题,根据网投简历做相关的提问。 最后就是情景模拟:你去一家店访问,店主对你的价目颇感不满,因为他从其他经销商那里的进货价比你的低,而且所提供的产品质量相同,你怎么办?你不能降价还要把这些产品卖出去。 面试结束,问你有什么问题,我问了两个关于工作环境方面的问题。 整个过程30分钟。需要注意: 1、所问问题基本上是按照简历来的,无非是宝洁八大问的那一套路,大家准备好八大问,应该是对以后的面试都屡试不爽的。 2、情景模拟有点难,好像别的地区也考的这个,我没有得出太好的正解。我的回答是:1、安抚店主情绪,取得信任 2、分析对手,找出不足。3、根据实际情况做相应的调整。 3、英文问题是自我介绍、对家庭的介绍、职业规划、职位理解等。 4、除了人比较多的广州、北京、上海等城市外,其他城市的面试方式好像都是单挑,而不是小组面。ps:面试的时候,hr会随时打分,我的基本都是3分(满分应该是5分),不知道能不能进二面,得之我幸、失之我命,顺其自然吧!
Q:自我介绍,比如家庭情况,专业什么的,又问了关于新疆地理环境、人文风情等情况 情景模拟:你去一家店访问,店主对你的价目颇感不满,因为他从其他经销商那里的进货价比你的低,而且所提供的产品质量相同,你怎么办?
箭牌糖果(中国)

面试了职位:运营 - 广州
面试:广州南傲贸易有限公司面试:运营。整体感觉不错,整体难度不算高,没收到任何通知。
等结果中面试完学习了不少东西很专业!喜欢酒也想接触这方面的知识地点还可以,附近空气比较好接近湿地公园面试大概二十分钟,时间还好
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-10-09 发布
名人堂黑板洗碗工
面试了职位:财务经理/主管 - 广州
面试:御采堂面试:财务经理/主管。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,告知通过了。
面试较为简单,没问什么专业问题
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-11-24 发布
紫霄塔奖状产品策划
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州市南沙区南沙全亦民猪肉档面试:会计。感觉很正规,题目有难度,希望能等到好结果。
非常不错
2023-10-24 发布
清水楼文件柜艺人助理
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:立白集团面试:市场营销。总体来说体验还行,难度是有的,收到offer了。
总体还行 一面问题比较常规,终面是课题汇报 题目也有一定难度 总体还是有点难度的
3轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试
2023-11-30 发布
面试了职位:网页产品经理 - 广州
面试:薇美姿/舒客面试:网页产品经理。感觉一般吧,难度是有的,应会有好结果。
目前面试了两轮,还没有终面,一面是HR,目前感受是HR很亲切,不会有紧张的感觉,基本是询问简历信息。二面是部门负责人,问的都是具体的工作经历和工作细节处理
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-30 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州乐圆信息科技有限公司面试:跨境电商运营。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,应会有好结果。
面试官先是简单介绍了公司目前现状然后问我之前的工作经历,再然后让我聊一聊对平台的看法和运营思路。
2023-12-28 发布
面试了职位:进出口贸易 - 广州
面试:广州新免免税品公司进出口贸易面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程电话通知面试自我介绍根据信息表提问,很常规的问题
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-10 发布
马路上读卡器销售经理
面试了职位:Java - 广州
面试:宝洁面试:Java。感觉很正规,问题比较简单,确认通过。
多益网络,八股比较少,聊了10分钟项目,之后主要是手撕算法以及聊算法竞赛
2023-10-13 发布
飞星谷插线板搜索算法
面试了职位:供应链经理 - 广州
面试:宝洁面试:供应链经理。给人感觉很亲切,总的来说有难度,有了面试不通过的结果。
一面是一对一面试,深挖简历细节
2023-10-19 发布
于先生
面试了职位:招聘 - 广州
面试:栋方股份面试:招聘。感觉总的来说都是满分,难度差不多,期待有个好结果。
面试的话,比较靠谱,内容了解详细,没有刁难
2023-10-26 发布