最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

面试了职位:销售培训生 - 广州
顺序不是特别严格,山...
顺序不是特别严格,山东地区的群面都集中在济南进行,一组24人, 分四组,小组讨论,最后每组选出代表说明结果,半个小时出来的面试结果。
Q:没有提问题
面试了职位:销售培训生 - 广州
先是笔试,内容前半部...
先是笔试,内容前半部分选择题 涉及计算 规律 等等 后半部分是英语测试 面试第一次为群面 无领导,二面HR 三面大区经理
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:HR 提的比较简单 工作地点确认等等 大区经理聊了大概1个小时,各个方面 大学最成功 最失败经历 有无对箭牌产品陈列关注过呢 等等
箭牌糖果(中国)

面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州乐圆信息科技有限公司面试:跨境电商运营。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,应会有好结果。
面试官先是简单介绍了公司目前现状然后问我之前的工作经历,再然后让我聊一聊对平台的看法和运营思路。
2023-12-28 发布
巴巴罗萨
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:宝洁面试:管理培训生。整体感觉不错,难度是有的,告知没通过。
北区销售总监面,对实习经历展开提问。宝洁比较看重领导力,我的经历比较偏个人,建议大家准备一下在项目中如何影响别人高绩效的经历。
5轮面试:部门主管面试、电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试
2023-10-31 发布
M7星云报刊架收银
面试了职位:会计 - 广州
面试:利口福面试:会计。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,应会有好结果。
有初级证就可以
2023-11-27 发布
aos_ck
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:宝洁面试:销售经理。面试体验平平,题目中等难度,基本能通过。
网上搜索8大问题和答案背熟即可
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州南傲贸易有限公司面试:运营。整体感觉不错,整体难度不算高,没收到任何通知。
等结果中面试完学习了不少东西很专业!喜欢酒也想接触这方面的知识地点还可以,附近空气比较好接近湿地公园面试大概二十分钟,时间还好
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-10-09 发布
面试了职位:进出口贸易 - 广州
面试:广州新免免税品公司进出口贸易面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程电话通知面试自我介绍根据信息表提问,很常规的问题
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-10 发布
面试了职位:包装设计 - 广州
面试:广州采词化妆品有限公司面试:包装设计。面试体验平平,题目中等难度,希望能有个结果。
人事小姐姐很热情,然后设计部门主管,问的问题也挺专业的,就是必须要有2年的包装设计经验,薪资中位数
2023-12-04 发布
卡卡
面试了职位:运营经理/主管 - 广州
面试:蓝月亮面试:运营经理/主管。比较糟糕的面试,面试内容挺简单,收到offer了。
一面 不好追着你的 简历问,不问业务上的事情
6轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、视频面试、笔试
飞星谷插线板搜索算法
面试了职位:供应链经理 - 广州
面试:宝洁面试:供应链经理。给人感觉很亲切,总的来说有难度,有了面试不通过的结果。
一面是一对一面试,深挖简历细节
2023-10-19 发布
金星马克笔网络工程师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:立白集团面试:人力资源专员/助理。总体面试感觉不错,整体难度中等,未能通过。
面试人力资源岗位,第一轮是视频面试,HR主要问简历上的内容、择业地点、为什么选择立白,结果直到现在都没有消息。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-25 发布