最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

面试了职位:财务-实习生 - 广州
气氛很轻松,问些之前实习的经历。
单独面试 HR和部门经理一起 比较看重之前的实习经历
面试了职位:销售主管 - 广州
面试人资很客气,世界...
面试人资很客气,世界500强企业,很正规,提问很好很客气。对求职者很尊重。
Q:与同事出现争执怎么处理
面试了职位:销售经理 - 广州
箭牌面试经验北京销售经理。
比较容易,面试领导是大区经理,主要谈过往的经历和未来工作的看法。 基本2轮,一轮是hr电话沟通,很简单。第二轮是区域经理一起面,过程1小时,问的挺多的,主要是公司目前的情况,你会怎么解决。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:管理培训生 - 广州
一组7、8人全英群面
是群面。一组大约7、8个学生吧。基本上都是名牌大学的。一个面试官在里面观看。发了一个面试的题目有,并让大家选出一个组织者。然后由这个组织者带领大家根据面试题目进行讨论,全程自主发言。面试完,每个人说一说小组合作的优缺点。全程英文。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:非技术类储备干部 - 广州
一定要努力表现自己不能被别人抢话
不是今年哈,现在是回忆。群面,REAL惨,被分到最后一组,人超多,主面试官一脸疲惫和不耐烦,说你们是人最多的一组。然后,大家莫名地很拘谨,最后开始群殴,一定要勇敢说出自己的核心观点啊。群面容易被带偏,我说了自己的观点,然后一个男生一脸正气地鄙视我说我错了,然后开始“我觉得”。。。。。这种情况下,不要和他争了,继续。。。。见缝插针地说话。。。
面试了职位:HRD - 广州
没有太不好的印象,得...
没有太不好的印象,得到面试机会,最后没有录取, 但是感觉面试很专业,也希望和这样的公司合作, 希望有机会可以去箭牌糖果,施展自己的才华
Q:1.既往工作经验 2.工作内容 3.离职原因 4.工作具体时间和岗位名称 5.未来3-5年的规划 6.薪酬要求
面试了职位:销售培训生 - 广州
分成6个小组,每个小...
分成6个小组,每个小组11人,讨论的题目是商场糖果的保存问题, 我们小组分成timer,leader等几个角色进行讨论, 随后派出leading上台陈述我们的理念。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你在这次面试过程中担任的角色是什么。
面试了职位:主管 - 广州
面试不专业,没有外企的氛围。
面试过程: 等了近1个小时,开始了全中文面试。HR好似刚毕业的学生,什么都分模块,什么都按百分比,桌上放着事先准备的问题,不像面试倒像是考试。哪儿的人?还问了许多个人隐私问题,谈到期望薪资居然还让除以12算出月薪。
Q:期望薪资,月薪。
面试了职位:销售培训生 - 广州
笔试,很混杂的题型~...
笔试,很混杂的题型~基本不走寻常路
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:
面试了职位:销售员 - 广州
群面有11个人,最后进来了3个人。
就是发一分资料然后小组讨论。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
箭牌糖果(中国)

斩铁谷电池销售助理
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:宝洁面试:供应链专员。面试感觉就是聊聊天这样,难度层层递进,没通过。
好难
2023-10-10 发布
马路上读卡器销售经理
面试了职位:Java - 广州
面试:宝洁面试:Java。感觉很正规,问题比较简单,确认通过。
多益网络,八股比较少,聊了10分钟项目,之后主要是手撕算法以及聊算法竞赛
2023-10-13 发布
飞星谷插线板搜索算法
面试了职位:供应链经理 - 广州
面试:宝洁面试:供应链经理。给人感觉很亲切,总的来说有难度,有了面试不通过的结果。
一面是一对一面试,深挖简历细节
2023-10-19 发布
东神大陆移动硬盘财务总监
面试了职位:储备干部 - 广州
面试:蓝月亮面试:储备干部。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,期待有个好结果。
刚出来实习,大胆一点,也别太高要求,还是可以的
2023-10-12 发布
楼道图纸夹测试
面试了职位:财务顾问 - 广州
面试:宝洁面试:财务顾问。细节还是很不错的,难度会一直叠加,告知没通过。
一面内容英文自我介绍英文宝洁八大问*2(multitasking、创新力)简历深挖时长:30min
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-01 发布
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:宝洁面试:产品经理。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
还可以吧 时间线拉的很长
2023-10-12 发布
面试了职位:包装设计 - 广州
面试:广州采词化妆品有限公司面试:包装设计。面试体验平平,题目中等难度,希望能有个结果。
人事小姐姐很热情,然后设计部门主管,问的问题也挺专业的,就是必须要有2年的包装设计经验,薪资中位数
2023-12-04 发布
清水楼文件柜艺人助理
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:立白集团面试:市场营销。总体来说体验还行,难度是有的,收到offer了。
总体还行 一面问题比较常规,终面是课题汇报 题目也有一定难度 总体还是有点难度的
3轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试
2023-11-30 发布
赤阳道洗手液出纳
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:宝洁面试:用户运营。整体感觉不错,难度层层递进,结果被pass掉了。
宝洁不愧是面试天花板,连环问,原本之前练习很久,但临场发挥还是差点意思,祝各位小伙伴好运
5轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-15 发布
面试了职位:网页产品经理 - 广州
面试:薇美姿/舒客面试:网页产品经理。感觉一般吧,难度是有的,应会有好结果。
目前面试了两轮,还没有终面,一面是HR,目前感受是HR很亲切,不会有紧张的感觉,基本是询问简历信息。二面是部门负责人,问的都是具体的工作经历和工作细节处理
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-30 发布