最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

面试了职位:市场专员 - 佛山
感觉一般,就是初面,笔试然后无领导小组
无领导的题目,是船遇难了,有十二个不同性质的人,然后只有六个人能逃生!!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:客户经理 - 佛山
现在网站智联和中华英...
现在网站智联和中华英才网申请职位,大概半个月左右得到面试通知,由当地省级经理进行面试,主要是聊一些之前的职业的工作细节,然后是问一些自己以后的职业规划和对海天对认识,并且在海天以后对规划和设想,主要是希望考量对海天的认知和在海天发展的时间表,海天需求能在海天长期忠诚发展的人,要求能干实事,比较热衷招聘实干,头脑灵活,强势,并能坚持的人。面试通过后要实习一个月到三个月之间,通过市场实际练兵考察你的能力的匹配度。
Q:你之前对工作状态是怎样的,你在当中主要负责什么,有什么业绩。你对今后的规划是怎样的,你的家庭情况如何,你对海天了解吗?认识我们相关的人员吗?你对以后在海天工作时间表是怎么设定的!你认为经销商应该如何来管理。
面试了职位:客户经理 - 佛山
hr就跟我随便聊聊了我个人的基本情况。
11月底在网上看到招聘,就投了简历,第二天hr就打电话来说过两天让我去面试,精心准备了一番,当天还有蛮多人和我一起应聘的,轮到我。一进去。hr就跟我随便聊聊了我个人的基本情况,因为刚毕业,他提了几个问题,问,你为什么选择我们公司,我们公司的企业文化如何,你对我们有哪些了解。我想了想就回复他,然后过程还可以,面试感觉很快就结束了,不到十分钟。等待消息中。
海天味业

面试了职位:咖啡师 - 厦门
面试:瑞幸咖啡 (luckin coffee)面试在广州,现象工厂还挺远的
一面比较轻松,hr问一下个人情况和个人经历。二面是经理面试,会假设几个场景问你会怎样做,现场气氛严肃。
面试了职位:采购助理 - 佛山
面试:广泰超市有仓库管理经验的人优先
1写简历; 2有主管来面试做好面试一定要对产品熟悉,如果工资合适的话,应该多点和HR做点眼神交流,HR态度有点不好。
Q:你以前做过类似的工作吗
面试了职位:城市经理 - 呼和浩特
面试:伊利集团流程比较常规,更关注压力承受,经销商管理
整个面试分两轮,第一轮是直接面人事与直属上司,除了常规的自我介绍和工作经历沟通,更关注面试者对压力的承受能力,以及适应其不定时工作制的要求。第二轮面试是事业部总经理,关注的点是执行细节,以及关键事项的经验。
面试了职位:售前咨询 - 佛山
面试:健力宝面试之前做完准备工作
问题主要是自我介绍,工作经历,为什么来他家公司,能给公司带来什么帮助,团队协作能力怎样,将来对于这份工作有什么计划,要是公司调到其他岗位去,接不接受安排。
客厅秋裤通信工程师
面试了职位:后期制作 - 佛山
面试:雷米高RAMICAL面试:后期制作。感觉挺亲切的,难度差不多,确认通过。
一面 电话面试,主要是关注简历上过往的工作经历部门总监面试,问题不太好回答
4轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-01-19 发布
面试了职位:办公司职员 - 广州
面试:安利(中国)见面试官态度要好,自身要有责任心,要肯学和吃苦。
面试的是时候是老板亲自面试的,毕竟是招自己手下的人,当然要把关好了。对面试者比较友善,先要自我介绍,通过这个看你的表达能力。第二,就是会问你一些工作态度的问题, 看你这个人对工作是怎么样的认识,如果想偷懒的人会不大合适了,公司招你回来当然想有个肯工作的人,怕做多点怎么行。之后就是通过了。
面试了职位:市场营销 - 佛山
面试:广东百年糊涂酒业有限公司面试过程是销售经理给我面试
感觉自己有些紧张,问一些过往经历还有个人性格!对未来职业规划的细问,还有对这个品牌的认识。个人的兴趣爱好,工作能力,对工作地点是否能接受!!等等等的。
面试了职位:质量管理/测试 - 佛山
面试:广东燕京啤酒有限公司面试没什么难度,非常容易通过
不需要什么学历,也不会问你过多的问题,基本走流程,中专大专毕业基本都要,会和你聊聊以前的工作,做事的态度。
面试了职位:食品/饮料研发 - 佛山
面试:健力宝不求高工资,可以当试手的食品研发岗
1、校招投简历,简单面试(说明你想要面试的岗位+对岗位的理解+薪资期望)。 2、通知到佛山三水面试,面试等待:填个人简历+面试题(就是国考之类的一些题目);安排面试:当时是两个部门主管面的试,就问问你做过哪些食品研发之类的实验,比如毕业论文也可以说说,总体给我的感觉就是他们也比较缺人手。询问了HR薪资:(到了去佛山面试才说了),研发岗本科起薪是2000多吧+提供住宿+加伙食补贴(一顿补贴十几块吧好像反正没那么多) 3、面试回来,隔天就打电话说通过了。但是个人觉得薪资条件过低,且不太看好其岗位的发展吧,没去(本人是打算转行的)。如果你觉得自己毕业不缺钱,想做食品研发方向,把这里作为试炼的一种经历也是可以的。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
Q:你做过哪些关于食品的研发之类实验吗?
面试了职位:运营 - 佛山
面试:广东燕京啤酒有限公司面试难度一般,会有笔试
办公环境不错,来到按流程先填表,接着HR面,常规的自我介绍等。然后用人部门面,会根据工作经历问一些问题,还有了解对岗位的看法,有作品最好带上作品。之后笔试发送到你的邮箱,回去完成笔试后等待通知。因个人原因我没有参加笔试。总体来说还蛮注重经验和考察岗位相关能力的。
2轮面试:填信息表、笔试