最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

面试了职位:管理储备生 - 佛山
先再终现场面试筛选简...
先再终现场面试筛选简历,其二面面次12人无领导小组讨论, 再。先再终现场面试筛选简历,其二面面次12人无领导小组讨论,再。
Q:如果现实中遇到这样问题会坚持不
面试了职位:生产技术 - 佛山
先是现场交简历,同时对自己进行一个自我介绍。挑重点说,就能通。
参加了小组讨论,全程就说了一句话,本以为没戏,结果收到了复试通知,挺开心的。重要的是有礼貌有见解吧。
Q:小组讨论问题是关于虎妈猫爸,问支持哪种。
面试了职位:生产管理 - 佛山
参加校园宣讲后投了简历,非校园招聘投的简历不行。
参加校园宣讲后投了简历,非校园招聘投的简历不行。第二天参加无领导小组面试,10人一组,15分钟讨论出沙漠里基地爆炸前从15件物品里的5中。感觉你的选择不重要,重要的是带领团队选东西,成为team leader最重要。谢谢。
海天味业

面试了职位:食品/饮料研发 - 佛山
面试:健力宝不求高工资,可以当试手的食品研发岗
1、校招投简历,简单面试(说明你想要面试的岗位+对岗位的理解+薪资期望)。 2、通知到佛山三水面试,面试等待:填个人简历+面试题(就是国考之类的一些题目);安排面试:当时是两个部门主管面的试,就问问你做过哪些食品研发之类的实验,比如毕业论文也可以说说,总体给我的感觉就是他们也比较缺人手。询问了HR薪资:(到了去佛山面试才说了),研发岗本科起薪是2000多吧+提供住宿+加伙食补贴(一顿补贴十几块吧好像反正没那么多) 3、面试回来,隔天就打电话说通过了。但是个人觉得薪资条件过低,且不太看好其岗位的发展吧,没去(本人是打算转行的)。如果你觉得自己毕业不缺钱,想做食品研发方向,把这里作为试炼的一种经历也是可以的。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
Q:你做过哪些关于食品的研发之类实验吗?
面试了职位:销售 - 香港
面试:屈臣氏比较容易的面试过程吧
基本不需要太繁杂的过程,网上投了简历之后,很快就通知面试,面试主要问你对美妆护肤的了解,以及需要一定的化妆技术。
Q:你的化妆技术如何。
面试了职位:.NET - 佛山
面试:新感觉本人面试软件工程师,面试官是香港人。
本人面试软件工程师,面试官是香港人。具体问了两个问题,说是打算考察计算机组成和原理方面的基础。一,比较array 和 list 谁快。二,同样,类和结构体的区别,用底层回答。如果上面不能说服面试官,薪水方面准备呵呵吧。这家的弊端,用互联网的标准招普通的curd boy,恨不得实习生的薪资招社会人。 面试官还有一个特点,回答讨论的时候,有不懂的地方里面跑回办公室问他们的同事,不知道是不是真专家。算了,关系户让他们自己玩。
面试了职位:办公司职员 - 广州
面试:安利(中国)见面试官态度要好,自身要有责任心,要肯学和吃苦。
面试的是时候是老板亲自面试的,毕竟是招自己手下的人,当然要把关好了。对面试者比较友善,先要自我介绍,通过这个看你的表达能力。第二,就是会问你一些工作态度的问题, 看你这个人对工作是怎么样的认识,如果想偷懒的人会不大合适了,公司招你回来当然想有个肯工作的人,怕做多点怎么行。之后就是通过了。
面试了职位:销售代表 - 齐齐哈尔
面试:飞鹤乳业面试过程的一点小感受。
一般投简历后会电话面试,可行的话会有大区领导过来面试问些市场问题和市场看法,最后了解下之前的工作情况。
面试了职位:产品专员 - 佛山
面试:九江酒厂前面回答都挺好
前面回答都挺好,然后最后来个你的性格怎么样,这个我就如实回答,有点内向,面试官瞬间变脸。不能回答内向,生活不允许你内向啊,唉。
面试了职位:城市经理 - 呼和浩特
面试:伊利集团流程比较常规,更关注压力承受,经销商管理
整个面试分两轮,第一轮是直接面人事与直属上司,除了常规的自我介绍和工作经历沟通,更关注面试者对压力的承受能力,以及适应其不定时工作制的要求。第二轮面试是事业部总经理,关注的点是执行细节,以及关键事项的经验。
面试了职位:人力资源经理 - 上海
面试:可口可乐性格测试+结构化面试与STAR+小组面试
一、寒暄;性格测试; 二、招聘技能;人才甑选的方式、招聘资源? 三、组织发展方面的能力和经验; 四、培训技能;开发的课程; 五、人才发展机制,做好哪些? 六、全面薪酬管理技巧; 七、绩效考核:KPI\BSCI,OKR,MBO。 八、激励体系; 九、行政管理经验。 十、职业发展。
Q:列举成功经验和有挫败感的事情,怎样解决的?
面试了职位:采购助理 - 佛山
面试:广泰超市有仓库管理经验的人优先
1写简历; 2有主管来面试做好面试一定要对产品熟悉,如果工资合适的话,应该多点和HR做点眼神交流,HR态度有点不好。
Q:你以前做过类似的工作吗
面试了职位:o2o订单专员 - 广州
面试:立白集团面试分三轮
面试分三轮 一个总监 一个部门leader 还有一个是部门的组长一类的  第二天告知面试基本通过 然后了解薪酬 然后叫我填入职人员信息采集之后无下文 打电话给hrbp 他说一周内有消息 过了一周 再打 他说两天有消息 然后到现在也一直没有消息哦  面的是o2o订单专员哦
4轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、电话面试、HR面试