最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

面试了职位:客户经理 - 深圳
一面是群面,基本是介...
一面是群面,基本是介绍自己的情况,时间很短,二面是单面,会问一些简历上的情况,以及一些个人的发展目标,兴趣爱好等等,都比较简单,不过实话说,功夫在背后,呵呵,你懂的
Q:自我介绍,为什么选择这份工作,自我评价以及觉得自己为什么适合这份工作
面试了职位:暑期实习生 - 深圳
面实习生不是很正规,只做了一个自我介绍,后来就录了,实习时间长的录用机会很大
群面, 就面了一轮,就做了一个自我介绍
Q:
面试了职位:不定岗 - 深圳
浙大笔试:感觉很不正...
浙大笔试:感觉很不正规,都是逻辑题 群面:1人1分钟自我介绍后被赶出,等待通知,没有任何问题 单面:8v1,中间老总负责提问,主要是问location,职业规划,岗位兴趣等问题。 银行面试我都没准备过,有些问题仔细想一下可以答的更好,但是当时比较随意,但是最后还是得到了offer。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:愿意回老家吗?不愿意 有业务资源吗?没有
面试了职位:客户经理 - 深圳
领导都参加,感觉比较正规和重视。
初面和二面差不多,大领导出现后比较紧张。
还好吧
还好吧
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:还行吧
面试了职位:柜员 - 深圳
一切都还挺顺利的,挺亲切的
逐一面试,逐一回答,10分钟左右
Q:为什跳槽
面试了职位:大堂经理-外聘员工 - 深圳
就每个人轮流自我介绍。
每个支行的领导坐我们对面,然后每个人轮流自我介绍,然后面试官就选了,什么问题都没有问,我感觉非常的不正规,面试官就好像随便招个人似得,因为我投递的是他们单位的正式员工,通知我也说是应聘的正式岗位,没想到是外包的,就随便应付下回家了。
Q:没有问问题,就自我介绍。
面试了职位:信贷客户经理 - 深圳
面试当天,是招商银行...
面试当天,是招商银行杭州分行的领导一对一面试,询问了我大学和研究生所学专业,实习期间的一些情况,由于在校所学专业与银行并不十分对口,我多谈到了自己的一些实习经历,我在一家浙江本土创投机构实习,实习期间有幸参与了一家拟上市公司的一项可研项目申报,对此详细进行了阐述,其次我畅聊了在实习期间做的一些行业研究分析,面试领导对我有充分的肯定和认可。
Q:1、毕业学校,专业 2、实习单位,内容
面试了职位:不定岗 - 深圳
第一次面试是6对5,...
Q:第一次面试是6对5,只需要简单地作一个自我介绍,每人大概1分钟左右,第二次面试是5对1,各种各样的问题,如:能拉多少存款、父母是干什么的,性格上有什么优势,为什么选择招商银行,有没有面试过其他银行等等。
面试了职位:普通职位 - 深圳
校园招聘,网上提交通...
校园招聘,网上提交通过后去笔试,比较简单,然后等通知,几天后得到通知去一面,当天群面,人很多,排队分批进去,每人大概一两分钟时间自我陈述,面试官就一个,女的。 结束后就是等待,一段时间后电话通知来二面,也是终面,这次人少多了,大概50个人吧,也是分批进入,还是自我陈述,不过问题提了很多,主要是家庭背景就业地点选择等等,面试官十来个,估计很多领导都来了
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、电话面试、部门主管面试
Q:是否愿意去外地工作
招商银行

chiangmai
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
一面一分钟自我介绍+一分钟即兴演讲,演讲题目二选一 一般一个是专业问题 一个是社会热点问题,难度不大
2023-11-14 发布
小蓝同学
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳农商行面试:产品经理
总体来说面试体验很好。面试官很温柔和善,面试题目也不是很难。
3轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试
2023-11-23 发布
呼啦啦
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:平安银行面试:产品经理。感觉很正规,题目难度不大,确认通过。
21年年中曾经面试过中国平安银行的产品经理岗位,总体来说难度不大,主管面也主要是集中在对过往经历的挖掘,,以及对方产品当前问题和解决方案的探讨
2023-10-09 发布
天王星收纳箱机械制图
面试了职位:Java - 深圳
面试:中国工商银行深圳市分行营业部面试:Java。面试体验平平,题目中等难度,告知没通过。
金融科技岗是先面试后参加笔试,面试主要问了一些常规的半结构化问题和几个专业问题,以及简历中项目相关的问题
3轮面试:部门主管面试、填信息表、协作同事面试
2023-12-21 发布
别墅区板夹审计
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
三轮都是伪群面,先自我介绍,后半结构化抢答。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-12 发布
安利
面试了职位:Java - 深圳
面试:平安银行面试:Java。细节还是很不错的,面试问题倒不难,期待有个好结果。
就还好
2023-11-08 发布
大欣007
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试:平安银行面试:人力资源主管。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,告知没通过。
参加第一轮面试,第二轮没过。根据面试官所说,这个岗位技能要求比较多,比如做视频、做PPT等,日常工作内容比较杂,不是传统的人力资源分模块,后期也大概率会转产品方向。个人感觉专业提升机会比较有限,没通过也没事儿。
2023-10-31 发布
起点村文件篮旅游
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:招联消费金融有限公司面试:管理培训生。感觉很正规,面试难度良好,应该没有通过。
问的挺简单的,不涉及很难的专业问题
2023-11-30 发布
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:平安银行面试:柜员。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,告知没通过。
hr挺好的,14人无领导小组讨论+抢答两个问题,共聊了1个半小时,同小组的人都是金融会计之类的硕士。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
Q:银行向年轻人推广产品,如何做,给出5个建议
2023-11-01 发布
开摆就完事了
面试了职位:Java - 深圳
面试:平安银行面试:Java。感觉一般没有很刁难,有一定难度,最终不通过。
没准备,想裸试一下,结果是八股文,还是得背一下面经题
2023-10-31 发布