最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

cvte销售工程师面试经历
首先是网申,我很认真的将每个问题都认真的考虑之后再写,主要结合自己的经历及岗位要求,随后笔试,笔试包括两个部分,一部分行测,难度一般,一部分是演讲,三分钟,自我感觉讲的一般,而且时间没用完,反正最后参加了面试,所以这个笔试应该刷的人不多。 一面在酒店会议室,去的时候真的好多人,这里还要说一下,酒店走廊里准备了很多凳子给等着面试的人,桌上还有面包和牛奶,一个大写的壕。接着开始一面,按顺序抽取题目,卡片上是你要卖的产品和产品信息,准备三分钟,推销两分钟,提问一分钟,这个面试中我很幸运的做了计时的人,其次在别人演讲时也很认真的听,所以这是能过面试的主要原因吧,鼓励大家在无领导中都表现的积极一点。 第二天参加二面,形式和之前网上介绍到的一样,两个供应商一个采购商。这个主要考察一个随机应变和表达能力吧,也是要积极要多说话,要言之有物,反正我们那一桌有12人,6个人过了,这六个人的特点都是说的话很多。 最后是一对三的面试,主要问你为什么要选这个岗位,家庭信息,感动的事情等等 虽说最后一轮被刷,我很伤心,但也很感谢这次面试经历,感谢cvte。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:销售管理 - 广州
面试官挺好的
面试官挺好的,面试活泼愉快。一面是临时销售,抽签抽到的东西准备三分钟,向顾客群体销售跑分钟,二面是群面,三面是二对三。
一个很有格调的公司
首先是网申,网申就是做题,题目还比较难,有许多逻辑,性格,甚至是数学题。网申过了就是一面,一个面试官面三个人,自我介绍,然后问三个问题,一 一回答,记忆比较深刻的是什么情况下会选择不来cvte
面试了职位:销售工程师 - 广州
招聘流程非常专业 HR都好漂亮的说。
面试过程: 一面:结构化面试。比较简单,三个人一组,做一个简单的自我介绍,然后HR分别提问,都是网上那几个问题,给你OFFER了什么原因不来,认为自己的优缺点是什么,为什么适合这个岗位,对CVTE有什么了解。 二面:无领导小组讨论。第一轮抽一个话题3分钟演讲,演讲完大家相互提问,这一轮有三个面HR的同学作为模拟HR,负责计时、发放题目、记录每个人的表现。第二轮是模拟商务谈判,分为三组,两个供应商,一个采购商,三组都有自己的限制条件,最后看哪个供应商能取得订单
Q:3分钟演讲建议提前看看相关的案例和指导,主要考察个人的临场发挥、谈吐、逻辑思维能力
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试提前准备好,面试不要太突出,不要太消极,注意形象。
面试很奇葩,面的硬件工程师,好像他们对于技术多牛逼不太感兴趣。自己说的东西应该要自圆其说,感觉这个公司好像一定要契合他们公司理念的人。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售经理 - 广州
面试很快很简单,但又能检测出来一个人的真实水平
cvte每年校招都很卖力,在网上填写基本信息之后就开始在线测评,测评通过之后第二天就群面。 群面小组气氛很好,我进去得比较晚,大家都相互了解得差不多了,我谁也不认识,进去之后自我介绍了一下。 每个小组成员先抽取顺序,然后按顺序抽题目,一堆卡片里选一张销售题,准备三分钟,陈述两分钟,提问回答一分钟,进行得很快,考验随机应变能力和舞台表演力,很遗憾,本人这方面都有所欠缺。
一面加二面都是群面都是群面
第一面是给出一个商品及其属性,让你推销,总共及时3分钟,思考三分钟。 第二面是群面,就是模拟抢单,也是群面 本以为一面表现很差没有二面机会 结果通知二面,去了才发现好多研究生,原来一面他刷了学历, 最后群面的技巧:首先降低声调、放慢语速,其次提高表达的逻辑性和观点的实际价值,总之,成为一个“温柔而有力量”的人
Q:推销商品
面试了职位:绩效考核专员/助理 - 广州
第一轮结构化面试。
第一轮结构化面试,通过了第二轮,群殴。后来因为别的事情,没有参加,值得一去,很有体会。虽然招聘的人很少,而且面试过了最终也不一定要。
直接跪在了网申上,2016年的面试之前有一个视频网测
直接跪在了网申上,2016年的面试之前有一个视频网测,三分钟即兴演讲,题目是相不相信网络言论,并且举个栗子。我讲着讲着说不下去了,啊西八,然后我就没有继续下去了,伤感。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售管理培训生 - 广州
挺有效率的,两天三轮面试。
出面的问题很简单,基本就是问下为什么来公司什么的。二面有现场即兴演讲,还有一个小组讨论。即兴演讲不难,应聘国际销售管理的需要用英文。
CVTE(广州视源)

太岁书院电子书验光师
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州溢信科技面试:C/C++。感觉很正规,难度适中,应该是没过。
两道编程题,一道逻辑题。
2023-11-03 发布
面试上瘾
面试了职位:采购专员/助理 - 广州
面试:广州佳盈电子产品有限公司采购专员/助理面试不好,共6轮面试
1.一轮面试之后是笔试,再后面是二轮面,一共花了两个小时1.一轮面试聊得挺好的,后面才知道有笔试,笔试写得很烦,二面开始,总监要求把工作过的公司业务公司结构部门结构同事是负责工作内容一一介绍,我咬着牙边回忆边介绍完了,终于到我提问环节,我想走人,就随便提了个废话问题,没到点燃这位总监,总监对我大谈教育,我终止了面试
6轮面试:总监/老板面试、笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-12-19 发布
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-12-21 发布
东神大陆键盘客服主管
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:金升阳Mornsun面试:供应链专员。面试体验还不错,难度适中,未能通过。
这一轮面试会分组,无领导面试看每个人的工作上的应对能力。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-11 发布
砂砾
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:安凯微电子面试:产品经理。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,确认通过。
需要对行业有深入的了解,给题目要求你现场写清楚需求分析。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-04 发布
面试了职位:媒介投放 - 广州
面试:DP久量媒介投放面试很好,共3轮面试
公司在科技园里面,地铁站过来还得走10分钟左右,不过环境还不错这边分了好几个项目在招聘,我面的是新电商项目的媒介,hr提前电话说明了项目情况才约的面试,所以还是有准备的,整体感受很不错产品方向很新颖,做小型洗衣机的,工作内容也和之前差不多位置比较偏,通勤不太方便;新项目有很多要从0-1做的地方,都靠自己之前的经验,挑战比较大;是大小周,虽然hr说基本不加班,但如果有双休更好
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-27 发布
平宁岛仪尺剪辑师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:朗国电子面试:人力资源专员/助理。面试体验平平,有一定难度,基本能通过。
河北人,校招来的宣讲会就去了,然后HR打打电话,人力岗初面,群面二面,三面经理,211硕士,看到网上说致远计划50%通过率,手上有别的就拒了
3轮面试:视频面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-12-12 发布
面试了职位:储备干部 - 广州
面试:广州市保伦电子有限公司面试:储备干部。总体面试感觉不错,整体难度不算高,确认通过。
分为一面、二面,一面是HR简单电话面试,二面是也是电话面试,对在校经历和项目经历进行询问,总体难度不难;
2023-10-28 发布
hhvv
面试了职位:集成电路IC设计 - 广州
面试:金升阳Mornsun面试:集成电路IC设计。感觉不太好,难度也是有的,结果被pass掉了。
笔试挺难的
2023-11-07 发布
华尔街光驱商务专员
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:广州致远电子有限公司面试:IT技术支持。总体面试感觉不错,题目有难度,收到offer了。
主要考察软硬件的知识,软件主要是C语言,硬件更多是电路接口,通讯协议上的底层知识
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-13 发布