最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

面试了职位:人力资源 - 广州
一面比较轻松,二面无领导小组讨论非常激烈,HR都很有气质。
首先要参加在线测评,我是逢网申必挂的那种,所以CVTE这样反倒是给了我一个面试机会,题目没有做完,本以为不会通过,结果意外收到了一面通知。 效率非常高,第二天马上就一面了,一面形式是1V3,问的问题都是网上找得到的那些: 1.针对这个岗位你的优势和不足 2.跟这个岗位相关的你在学校里的活动经验 3.如果你没拿到OFFER,原因是什么 4.没有相关工作经验,你打算在公司怎么做 回答问题时有点紧张,因为是校招的处女面,卡壳了,看到最后hr姐姐只在我的简历上写了东西,非常紧张,本以为一面之后就跟cvte无缘了,没想到当天晚上七点半收到通知参加二面,还有广州的电话打来确认时间。 第二天一大早二面,感觉大家都是大牛。无领导小组大概是10人一桌。 第一轮是演讲环节。面商务岗的当场根据抽到的主题即兴发挥演讲,海外销售需要用全英文,面HR岗的当HR组织演讲环节并点评。 第二轮是商务谈判,两个供应商一个采购方,需要在大概45min的时间内完成谈判,然后内部淘汰。当然这个淘汰的结果其实并没有什么用,因为在旁边转悠的HR心里早就有数了。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:跟这个岗位相关的你在学校里的活动经验。 因为自己其实并没有人力的相关经验,当时还是一惊,即时应变了一下,个人仔细回想反倒是这个没有提前准备的问题回答的比较出彩。因为其他两人回答的我觉得跟他们要申请的岗位没多大关系。
面试了职位:销售管理实习生 - 广州
面试官是个亲切的姐姐,很漂亮,问题很简单。
面试是在一个五星级酒店,五个人一起面,自我介绍+面试官提问题
Q:你最大的优点或者缺点是什么
面试了职位:人力资源 - 广州
感觉压力挺大,大家都很厉害。
1.群面主要看学历比较简单;2.无领导讨论比较紧张,大家竞相发言,来不及思考;3.互相评论队友表现。
Q:觉得自己性格最大的缺点是什么?
面试了职位:C++开发工程师-实习生 - 广州
前面主要都还是基础。
起初是在图书馆的时候不注意在学校就业信息网上看到了CVTE的招聘信息,然后就填了下简历,投了C++开发工程师。做了下网测,时间较紧,而且做C++测试的时候网还卡了几分钟,三个测试都没做完。 在一面的前一晚,我去测评的网页上看了下,发现可以选择面试时间和下载简历了,然后就选了时间下载了简历,但是发现我们班另外三个个同学没有这个选项,我还以为自己通过了网测呢。后来过了的都收到了短信和邮件,我没收到。。然后决定第二天去霸面。 一面 第一次参加面试,在去面的路上,遇到了隔壁班的一个同学,然后就后面几场都一起去面试。面试的人挺多的,分成了两批,商务做一边,技术做一边,两边差别太大了。。等了一会儿到我了,是4人一起面,就问了下为什么选择这个岗位,我有什么优点、缺点。然后问了下我指针和引用的区别。然后就没了。问旁边一个研究生挺多问题。 晚上一起的同学都收到了短信,我没有收到,感觉挺失落的,觉得不应该啊,问题都答上来了啊,想了很久,不甘心,觉得不应该是这样的水平,就准备明天去霸笔试,正准备告诉另外一个同学明天我和他一起去的时候,收到了CVTE电话了,后来听说好像他们的短信系统发不了联通,不明。。 笔试 限于公司好像对题目保密要求很高(笔试完了要清点完试卷了才能离开),笔试具体题目就不说了,主要就是一些基础,语言、算法数据结构、操作系统、网络,大部分都比较简单。除了只是后面的几个多项选择拿不准,其他的答的感觉还不错。然后晚上接到了电话通知明天去面试。 二面 二面的人比一面少了好多。这次不像一面,都是单独面试,每个人面的时间大概半小时左右。我刚去面的时候,面试官就看着我的简历说,问我是不是喜欢linux后台开发,我***的说说是,只是因为那方面的知识还没准备,所以就没有投。面试官告诉我,要不要推荐到Linux后台开发那里去面试,说如果不喜欢这个岗位,以后工作了也不会喜欢,让我考虑下,顿时就感觉不妙了。谈了好一会儿,最后面试官说如果不去就开始面试吧。然后就先问了下我是怎么理解虚函数的,然后实现机制,我就在纸上画了下指针、对象、虚函数表之间的关系。然后就问了下重载。栈和堆的区别,TCP建立连接、断开连接握手次数,具体是怎样的。两个简单的算法题,二叉树中序遍历,3+33+333+...+m个3的结果里面有多少3,Linux查看.
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:人力资源 - 广州
面试流程多效率高,还是有点麻烦
一面群面结构化问题,二面无领导小组加模拟商务谈判
Q:如果我们给了您offer,在什么情况下您不会来
面试了职位:销售工程师 - 广州
感觉还可以,所有人都是问的几个固定的问题。
先是网上测评,测评通过之后才能进入一面,一面问了三个问题:1.你为什么选择CVTE 2.如果你拒绝了CVTE,为什么? 3.如果CVTE拒绝了你,你觉得会是什么原因。
面试了职位:海外销售 - 广州
不造问什么 我们组的面试官很严肃~只问了两个问题
CVTE一面就是网上的那几个问题 面经里都有 一直没变过 我选的上午11点面试 酒店里人山人海 以后还是要选第一批就是问了两个很简答 的问题:自己在这个职位上的优势 和在校期间项目经验 自己还是有点紧张 语言表达能力需要提升 要更加精炼才行~
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:人力资源 - 广州
面试节奏很快,面试官很严肃
就问了三个问题: 1、为什么申请这个职位,分析自己的优缺点 2、怎样看待CVTE 3、如果面试通过了,有什么理由让你不去CVTE。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售管理 - 广州
无领导小组讨论,人太多,CVTE没诚意。
一面:三个问题?为什么选择这个岗位,优势和劣势,拒OFFER的原因。 二面:先是五分钟演讲,然后是团队商务谈判,总共两个小时。总的感觉就是人太多,全场十几个组一起面试,声音吵得听不见。不过HR挺亲切的。
Q:你觉得你的你的优势和劣势是什么。
面试了职位:C/C++软件工程师 - 广州
面试官很严肃,不过问得不难。
问了挺多关于C++的基础知识,让写了一个链表的代码和判断CPU大小端的题目,然后分析了下简历上的内容。问得比较细。
Q:哪些变量必须在成员初始化列表中初始化。
CVTE(广州视源)

面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州奥雷电子设备有限公司销售助理面试不好,共4轮面试
公司老板四川的,网上简介上说什么源自具有80多年德国奥雷旗下的品牌,实际上,仅仅是个人在德国注册一个商标而已,算吗?
2023-12-17 发布
面试了职位:媒介投放 - 广州
面试:DP久量媒介投放面试很好,共3轮面试
公司在科技园里面,地铁站过来还得走10分钟左右,不过环境还不错这边分了好几个项目在招聘,我面的是新电商项目的媒介,hr提前电话说明了项目情况才约的面试,所以还是有准备的,整体感受很不错产品方向很新颖,做小型洗衣机的,工作内容也和之前差不多位置比较偏,通勤不太方便;新项目有很多要从0-1做的地方,都靠自己之前的经验,挑战比较大;是大小周,虽然hr说基本不加班,但如果有双休更好
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-27 发布
平宁岛仪尺剪辑师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:朗国电子面试:人力资源专员/助理。面试体验平平,有一定难度,基本能通过。
河北人,校招来的宣讲会就去了,然后HR打打电话,人力岗初面,群面二面,三面经理,211硕士,看到网上说致远计划50%通过率,手上有别的就拒了
3轮面试:视频面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-12-12 发布
爱唱歌的黄鹂
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广州山水通讯设备有限公司面试:产品运营。面试态度挺好的,难度是简单题型,希望能有个结果。
离地铁有些距离,大概要走10分钟左右,办公楼里面环节不错,装修的还可以,进去有听到办公室放音乐,气氛感觉还可以,先填表,然后部门主管面,然后HR面,面完问还有没有其他问题,没了就回去等通知,说是通过后就是在三天内给offer。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-26 发布
华尔街光驱商务专员
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:广州致远电子有限公司面试:IT技术支持。总体面试感觉不错,题目有难度,收到offer了。
主要考察软硬件的知识,软件主要是C语言,硬件更多是电路接口,通讯协议上的底层知识
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-13 发布
潇湘阁计算器产品策划
面试了职位:供应商质量工程师 - 广州
面试:广东芯聚能半导体有限公司面试:供应商质量工程师。体验感还不错的,题目中等难度,最终不通过。
很好的一家公司,面试官也都很随和,校招是多个人的群面,时间较长,
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-12-20 发布
BOSS
面试了职位:PHP - 广州
面试:广州市保伦电子有限公司面试:PHP。整体感觉不错,难度是简单题型,确认通过。
一面 刚开始填写技术题,难度不大,都是一些基础知识,然后会结合项目经历讲,深挖细节,所以一定要自己做过的功能才能写下来。基本是上次的主管再聊一下,这次不是聊技术。然后就是hr,谈薪资。第二次基本都是了解为什么离职呀等等
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-14 发布
东神大陆键盘客服主管
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:金升阳Mornsun面试:供应链专员。面试体验还不错,难度适中,未能通过。
这一轮面试会分组,无领导面试看每个人的工作上的应对能力。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-11 发布
峡谷眼镜布储备干部
面试了职位:CAD设计/制图 - 广州
面试:TANNOY天朗音响面试:CAD设计/制图。总体感觉比较正常,整体难度一般,期待有个好结果。
还可以,只要有点经验不怕
2023-12-13 发布
富士山毕业证签证专员
面试了职位:Java - 广州
面试:广州市保伦电子有限公司面试:Java。感觉一般吧,题目出得不专业,不是很对口。
选择题类似于软考中级的题 有数据结构与算法 有数据库 有java基础 ,大题算法题和sql题,题出的比较随意,像斐波那契还有素数输出这样的题,sql就设置一个外键
2023-12-04 发布