最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

面试了职位:维修工 - 柳州
校园招聘,面试过程很轻松。
面试官有两位,其中一位提问一些专业的问题,另一位问些个人的兴趣爱好之类的问题,总体来说不是很难,然后就是介绍一些本岗位的工作环境以及工作时间。
面试了职位:工艺工程师 - 柳州
面试不是很难,看学历。
过程比较随和,就是扯一些个人信息,家是哪里的,有没有对象,大学学了什么课程,一些职场问题测试等等呢家庭情况(是否独生,有没有跟家人商量过)
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:HRBP主管 - 柳州
上汽通用五菱股份有限公司青岛分公司
面试过程挺顺利,面试问题比较大众化,如果有什么不会的问题、听不清楚的,面试官一般都会给你提示。还是不错的去处。
Q:你为什么从上家公司离职?离职原因如果在我司出现你也会离职吗?
面试了职位:流水线操作工 - 柳州
上汽通用五菱操作工面试经验。
我是在校大学生,寒假没什么事情干,就去位于青岛市黄岛经济开发区的上汽通用五菱干了一个月的寒假工,说实话很坑!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你能吃苦耐劳吗?
面试了职位:普工-实习生 - 柳州
很简单
培训就是面试,自我介绍,填表
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:供应链管培生 - 柳州
2020届校园招聘上汽通用五菱面试经验(大连站)
面试很简单,分为两轮,一对一面试 ,一面问一些简单的简历问题,以及英语能力,是否已收到OFFER,二面技术面,会针对课题做一些了解。总体来说面试过程比较简单,但等待时间较长。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:运维工程师 - 柳州
上汽通用五菱面试通过
第一轮就是瞎聊,主要是第二轮,男面试官一般会问你一些专业问题,涂料什么的,女面试官就不会问,专业对不对口影响不大的。
Q:你的专业不对口,怎么办?
面试了职位:生产保障 - 柳州
还可以 一般情况 就是平常心
就是三个人轮流问一些问题  不是特别难  挺简单的
面试了职位:研发电气工程师 - 柳州
一面很水的无领导小组讨论
面试过程: 一面一下子进去30人,分六组,五人一组,题目一般,面试官看起来不咋样,当时本着青岛岗位 后来二面排号,排到100多号,1V1单面,出去了,几个小时后回来还没到我,最后进去一聊,研发只有柳州岗位...其他的是生产基地,我就拒绝了
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:为什么加入你们公司
面试了职位:质量管理工程师 - 柳州
质量工程师就是个扯皮的岗位。
很简单,随便一下都可以通过了,公司就那样了,能要求多高,领导水平也一般,没感觉怎么,要求英文,看自己吧。
上汽通用五菱

面试了职位:IT技术支持 - 柳州
面试:乘龙以东风柳汽员工的内部价购房为嚼头吸引人
东方柳汽宣讲会以员工的内部价购房为嚼头吸引人,但进入终面后才了解到只是有机会能排上。2019年还剩900套,校招200人,社招200人,总共400人,竟然说只是有机会排上。
地上中性笔保安
面试了职位:单片机 - 柳州
面试:乘龙面试:单片机。感觉总的来说都是满分,整体难度不算高,告知通过了。
一面挺好的
2023-01-16 发布
EZDuang
面试了职位:市场营销 - 柳州
面试:乘龙市场营销面试一般,共1轮面试
问的问题不多,主要还是围绕简历的内容展开,也没有太过深挖,自己是广西人,还问了我是否接受驻外等问题,还问我喜不喜欢体育运动(可能觉得我太胖了?本人180斤)还问我喜不喜欢旅游
面试了职位:电气设计工程师 - 柳州
面试:乘龙东风柳汽的面试主要看成绩
这家公司的面试还是看成绩为主,地域为辅,并不会问什么刁钻的问题,最好不要有挂科,排名靠前些,要是愿意定居在当地就更好了。
Q:说说自己最喜欢的专业课。
面试了职位:高端产品职位 - 柳州
面试:柳州龙杰汽车配件有限责任公司面试产品经理一职,难度一般
首先让你进行了简单的自我介绍,再简单让你介绍了一下以前的工作内容,再简单问了几个问题,聊了一下期望的薪酬。
面试了职位:电器设备工程师 - 柳州
面试:柳州五菱汽车工业有限公司人事,部门经理面试,整体难度不大。
首先人事通知邀请面试,然后部门经理直接面试,会问一些前一段工作做过的项目及主要负责那些工作,整体难度不大。
Q:你之前做过什么项目,主要负责哪一块的工作?
面试了职位:总装工程师 - 北京
面试:康明斯其中面试问题和工作环境
和面试官交流中。放松心态,正面回答他的问题并有意向的要入职该公司的意愿。工作环境还行吧,流水线这样子,祝愿您面试成功。
面试了职位:质量工程师 - 柳州
面试:上汽通用五菱青岛公司面试上汽通用五菱质量工程师
人事部经理及质量体系经理共同面试,问题以以往工作经验、专业知识问题为主,另外问了关于质量管理体系的模块组成等。
Q:质量管理体系的模块组成等。
面试了职位:财务 - 柳州
面试:方盛实业面试只面了一轮
面试只面了一轮,问的问题也算是比较跳跃,问我投过多少简历,在实习中遇到的困难,平常课余时间的安排,还有一些和应聘岗位相关的问题,然后问工资意向等。
面试了职位:商用本部 - 柳州
面试:乘龙难度不大问题不会刁难人。
1。一面有六个人左右问,都是一些常见的问题。 2。一面后马上公布结果,然后是具体的部门领导来谈,会问在原公司做了哪些有明显成就的工作,还要问点家庭和婚恋,看看是否稳定。 3.跳槽的话一般看原公司怎么样,如果原公司是工作很忙那种,通过率高点。