最近更新时间:2024-04-27 00:00:00

面试了职位:行政助理 - 柳州
一对一面试,专业测试...
一对一面试,专业测试完就要求用英语说为什么从事这个工作
Q:为什么 不回重庆工作?
面试了职位:研发工程师 - 柳州
一次进去6个人,然后先自我介绍一下,然后说完以后就HR介绍一下他们公司的情况, 问我们有什么问题没,然后看着简历问了几个问题, 然后说了下工资待遇,因为他们没有一个完整的研究生的体系, 工资待遇发展前景什么的都不是很明确感觉,所以他一再问我们可以接受不
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:年薪4.3W你可以接受么
面试了职位:行政类 - 柳州
网上投递简历,通过简历筛选,进入笔试,笔试内容与公务员考试类似,通过笔试,第二天,我收到面试通知。 面试分为一面和二面,一面主要是考察一个人的基本表达能力以及基本素养,我通过了一面。二面是专业考察,与面试官一对一进行面试,最终因为我求职是行政类而公司没有招聘计划,我没有收到签约通知。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:简述下你的项目?
上汽通用五菱

EZDuang
面试了职位:市场营销 - 柳州
面试:乘龙市场营销面试一般,共1轮面试
问的问题不多,主要还是围绕简历的内容展开,也没有太过深挖,自己是广西人,还问了我是否接受驻外等问题,还问我喜不喜欢体育运动(可能觉得我太胖了?本人180斤)还问我喜不喜欢旅游
面试了职位:渠道销售 - 柳州
面试:乘龙简化流程面试,第一眼缘很重要
我是校招进的,面试过程很简单,就是和两位公司中层领导谈论家庭和学业情况,领导更看重面试过程中展现出来的个性和思维逻辑。
Q:对于销售的理解是怎么样?
面试了职位:自动化 - 柳州
面试:乘龙自动化面试一般,共1轮面试
记录一下面试中提出的问题
Q:自我介绍
面试了职位:产品经理 - 柳州
面试:乘龙面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,应该是没过。
还可以。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2022-10-20 发布
面试了职位:汽车设计 - 柳州
面试:柳州上汽通用五菱2020校招
211硕士,宣讲会投简历,第二天面试,技术面,主要看做过的项目,于它的岗位是否适配,然后注重考察你项目经历的真实性,让你详细说明系统框架结构,指标之类,晚上就给了offer,通知第三天签约。主要岗位在广西柳州。
面试了职位:机械工程师 - 柳州
面试:柳州五菱汽车工业有限公司心平气和沟通基本不会冷场
网申基本都能过吧,然后一轮面试简单自我介绍,工作期待等等,通过率也比较大,第二轮技术人员和人力总监面试,现场回答一些技术相关的问题和个人对于工作的想法,这里具体到岗位了。
Q:大学最值得自豪的经历是什么。
面试了职位:IT技术支持 - 柳州
面试:乘龙以东风柳汽员工的内部价购房为嚼头吸引人
东方柳汽宣讲会以员工的内部价购房为嚼头吸引人,但进入终面后才了解到只是有机会能排上。2019年还剩900套,校招200人,社招200人,总共400人,竟然说只是有机会排上。
面试了职位:总装工程师 - 北京
面试:康明斯其中面试问题和工作环境
和面试官交流中。放松心态,正面回答他的问题并有意向的要入职该公司的意愿。工作环境还行吧,流水线这样子,祝愿您面试成功。
面试了职位:管理培训生 - 柳州
面试:柳州上汽通用五菱本人专业相关度中等,只有综合面试
本人专业相关度中等,只有综合面试,没有进入专业面试,面试开始自我介绍,我基本介绍了所有简历的信息,之后只问了我对研发类的工作是怎么看的,就没了。本身没有一点紧张,淡定进入,淡定出来,没有太多感觉。
面试了职位:储备干部 - 柳州
面试:桂花GUIHUA广西汽车集团有限公司校园招聘面试流程
筛选简历-无领导小组讨论-了解一下基本情况-签约。无领导小组讨论问的是选择线上售后服务还是线下售后服务,说出自己的理由,最后大家要决定出一个统一的答案。