最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 深圳
面试一点都不难上个星期五顺丰人力资源部打电话给我,叫我星期六
上个星期五顺丰人力资源部打电话给我,叫我星期六上午去第一轮面试,说实话,当下我还是很开心的额,毕竟大家都说顺丰的待遇好,如果真能进去,那岂不是钱途光明!好吧,我拜金了! 从毕业实习到毕业后的工作,我几乎就没怎么面试过和找过工作,所以对于面试来说,我还是个小菜鸟!所以在去之前,还是在网上对顺丰进行一下了解,同时也美化了一下我的简历。不过,感觉最坑爹的是,简历彩打居然要4元一张,身份证复印1元一张,我知道被宰了,可是,舍不着孩子套不到狼吧! 顺丰第一轮面试还是很轻松愉快的,三个应聘者为一组与一位人力资源部进行群面,其实主要是要我们进行自我介绍,介绍中要包含他说提到的点。这个自我介绍主要是考我们逻辑表达能力,毕竟不像一般的自我介绍,一下子就结束了,我们在这个自我介绍中要有顺序,有逻辑的阐述自己的所有信息。我是第一个自我介绍的,主要我是想展现自信的一面。自我介绍下来,感觉自己还是表现的挺好的。面试即将结束之际,被告知将在星期一或是星期二接到第二轮面试的通知。 因为感觉自己发挥的还行,所以回来之后,心态上还是蛮乐观的,可是等通知真是一个痛苦的过程啊~~~等过的面试通知的人应该都清楚。
3轮面试:HR面试、电话面试、群面/无领导小组
Q:这个自我介绍主要是考我们逻辑表达能力,毕竟不像一般的自我介绍,一下子就结束了,
面试了职位:市场营销专员 - 深圳
面试,第一印象很重要。
面试第一印象很重要,当天面试是人资主管先面了一轮,觉得不错推荐给了人资高级经理,和人资高经聊得很愉快,建议我面试了与当初设想不相同的一个岗位(跨部门),后又经用人部门经理面试通过。
面试了职位:项目助理 - 深圳
项目助理面试经历及工作体验。
HR没有面试,直接就是总监面试。面试就是简单的自我介绍,然后就简历上面的经历问了一些问题,然后就结束了,大概十来分钟。后来进去听说,这个岗位有一个内推的实习生了,所以HR叫我过去面试单纯就是凑下人数,做下形式而已。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:自我介绍,你对XX项目有没有了解。
面试了职位:物流专员 - 深圳
很不错的经历,值得一试。
1、同城营运模式研究规划与推广; 2、接驳点、集散点资源规划与标准制定; 3、线路(支线、接驳线)规划与标准制定; 4、通过各种合理的管理方式,改善团队气氛,提高员工敬业度; 5、根据工作需要,完成网络规划相关的临时或项目工作。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:快递 - 深圳
面试快递员,确定通过。
试岗三天,双向选择,有老员工带你,基本就是坐着老员工的车,帮老员工送几个件,团队氛围很好,一个部门的好坏就看部门经理人怎么样,不累,就是工作时间长。
面试了职位:快递员 - 深圳
分享经历感觉很难但是很值得,如果想要突破自己的极限就来吧。
面试都是差不多的流程只是现在流程的内容比以前精简了 每天都有面试节假日除外如果需要工作的朋友都可以去看看呀。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:分部经理 - 深圳
4月7号接到面试通知。
4月7号接到面试通知,4月12号第一轮面试,首先是心理测试大约二十分钟,如实填写就行了,然后是招聘主管面谈,大概50分钟的样子,最后一个小时的试卷,试卷有点难度,有逻辑推理、数学、英语、物流专业的题目。第二轮安排的是4月22日,主要是人事经理和助理面试,问的都是物流行业和管理相关的东西。大概半个多小时,最后说还要等三五天才出结果。感觉整个周期比较长,要有足够的耐心。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:交互设计师 - 深圳
顺丰速运面经。
在应届生上找到了此份实习,当时回复很快,投完简历几个小时就收到了邮件邀请;面试我提前了半个小时到,三个面试官分别是是来自几个部门的部门总监和高级经理,其实面试过程比较随意,因为我到的比较早,所以开始是单独面我,大家来了以后就就开始坐在一起一个一个面,最后是提问环节。工作的薪水是100一天,当时一起面试的有三个北大和一个暨南大学的,大家都抢着要这份工作,表示不在意薪水和工作时间。面试结束后第二天晚上十一点收到了offer,还是比较惊讶,因为自己并没有特别多的表现机会,但是从头到尾表现的比较有自信,大家来了以后也比较照顾。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:市场专员 - 深圳
大公司一般比较难进啊
开始是邮件通知确认去面试,去了之后专门带去了一个小屋子。可能是部门主管的人问我了一些物流方面的问题,还有就是工作经验。我回答了他也没怎么听,随便聊了两句就走了。感觉不是很好,反正后来没要我
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:物料专员 - 深圳
顺丰速运 职位物料专员
平台好 能学东西 偶尔加班 顺丰的工作环境还是不错的,虽然辛苦 学习氛围好,待遇可以,比较稳定。氛围不错 福利也不错 领导也很好。
顺丰速运

Charles
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:近铁国际物流(深圳)有限公司面试:销售专员。面试态度挺好的,题目中等难度,应会有好结果。
一共两轮面试。 一轮HR视频面试,问题都很基础。面试官在前半段会用英文问几个问题,并要求我用英文回答。问题有自我介绍、个人优势;英文沟通之后会换成中文,更细致的追问我之前的工作情况、薪资结构、求职动机等等;面试快结束的时候会问我还有什么想要了解的。时长大概半小时。当天面完就给我了回复,说可以安排下一轮面试。通过第一轮面试之后是销售部经理的面试,这一轮是现场面试,问题会更深入,问到我来到新公司会如何开展工作、我在之前公司的业务能力、业绩达成情况等等问题,面试后半段给我介绍了销售团队的基本情况。聊了将近一个小时。面试结束之后HR说如果通过面试会尽快通知。总体下来感觉不错,难度不大。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-06 发布
半梦半醒之中
面试了职位:物流跟单 - 深圳
面试:泰邦捷供应链管理(深圳)有限公司面试:物流跟单。感觉不太好,整个过程都没有什么难度,未能通过。
1.岗位上招聘写了2人间公寓包住但是去了之后说,暂时住满了。2.公司环境不是很好,工位比较小,没有隔断,比较压抑。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-04-24 发布
自由港漆油笔活动策划
面试了职位:Java - 深圳
面试:兆航物流面试:Java。感觉挺亲切的,有一定难度,希望能通过。
有一定难度
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-08-25 发布
碧云居白板笔美容保健
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:NEP面试:销售专员。有了很好的初印象,面试难度不大,告知通过了。
就2轮,挺简单的,自信点就行
2023-10-10 发布
海王星中性笔实习生
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市全运通物流发展有限公司面试:Java。面试体验平平,整体难度中等,应该是没过。
有点难
2023-09-06 发布
面试了职位:物流专员 - 深圳
面试:泰邦捷供应链管理(深圳)有限公司面试:物流专员。整体感觉有点打折扣,难度尚可,未能通过。
公司在二楼,环境一般,员工之间坐的有点挤,而且灯光有些暗。一进去就能看到一整个公司的结构,办公桌是那种用了很久的老式的灰色办公桌。一面试面试前要填一份信息表,两张,很多要写的东西,写的过程中你会很烦。写完之后就等面试,先是人事面然后是部门负责人,面试过程中倒也没有很不舒服。智联简介说说双休,实际上是大小周,每周需要有人来值班。第二天询问面试结果,人事会回复。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-06-08 发布
罗上岛台历收银
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳市畅航物流有限公司财务面试一般,共2轮面试
先是人事面试先是自我介绍,然后问觉得自己性格怎么样,加班能加到几点,加班没有工资但是会提供饭之类的,给你一张付款凭证写一下要填的信息后面是主管来面试也问了一遍性格,介绍工作内容,说忙的时候通常要加班到7.8点助理时期工资5k转正后大概在7k
2023-05-10 发布
hahaer
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:近铁国际物流(深圳)有限公司面试:质量管理/测试。感觉上还是很不错的,整体难度一般,收到offer了。
应聘品质部品质专员岗位,首先基本信息填写,笔试是一段中日或中英文字翻译,面试是部门领导,日本人,主要针对过往工作经历询问,比较看重过往经历是日本大公司,因公司主要客户就是深圳的日资工厂,在日资工厂工作过的比较容易通过。
5轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-10-01 发布
紫霄塔衣帽柜培训讲师
面试了职位:会计 - 深圳
面试:大华外运面试:会计。较糟糕的面试体验,难度是简单题型,目前还没出结果。
其实就是业务扩展先招聘人员预计一两个月才可以上岗,试用期4k转正后5k加其他绩效底薪
2023-04-27 发布
DZXXGC
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试:安富利物流(深圳)有限公司面试:IT技术支持。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,没通过。
不靠谱,感觉是HR为了刷业绩的
5轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-08-15 发布