最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:快递 - 深圳
学校安排学习,没有什么难度,做人踏实 做事靠谱就可以干好。
学校安排入职面试和专业挂钩,所以没有太多限制,很快入职,更多依靠个人做事,踏实,肯干靠谱。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:为什么选择顺丰。
面试了职位:工业工程师 - 深圳
面试很轻松很简单不难
面试三轮,但基本还是很简单的,一轮HR,二轮同事问业务知识,三轮主任问些工作看法和未来问题解决。可能主要原因是我工资开的低了。
Q:工资要求。
面试了职位:收派员 - 深圳
在一对一面试的过程中...
在一对一面试的过程中,首先进行的是自我介绍,由于是自己的第一次面试,缺乏面试经验,特别是自己的语言表达能力有待提高,再加上普通话不是很好,也在一定程度上影响了自己的发挥,记得最深刻的就是是问我你对物流最基本的认识是怎么样的,自己也没有很好地阐述好自己好自己的理解。显得十分紧张,接下来的面试结果可想而知。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:谈一谈你对我们公司业务的基本理解?
面试了职位:财务储备干部 - 深圳
先都在一起听面试官讲...
先都在一起听面试官讲优才2000的人才培养方案,了解一下企业。而后进行一对一的面试。大概没人有20分钟的面试时间。先自我介绍,再是面试官提问
Q:你对企业的看法。你觉得顺丰企业适用什么税,为什么。 如何进行成本控制。
面试了职位:仓储物料经理 - 深圳
顺丰面试经历,面试官很和善,一共经历三轮面试,问了一些基本的
比如说工作经历,家庭状况,对顺丰业务发展的相关看法,自己过往的总结,如果看待产业发展的趋势等等都会涉及一些。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
顺丰速运

面试了职位:物流专员 - 深圳
面试:泰邦捷供应链管理(深圳)有限公司面试:物流专员。整体感觉有点打折扣,难度尚可,未能通过。
公司在二楼,环境一般,员工之间坐的有点挤,而且灯光有些暗。一进去就能看到一整个公司的结构,办公桌是那种用了很久的老式的灰色办公桌。一面试面试前要填一份信息表,两张,很多要写的东西,写的过程中你会很烦。写完之后就等面试,先是人事面然后是部门负责人,面试过程中倒也没有很不舒服。智联简介说说双休,实际上是大小周,每周需要有人来值班。第二天询问面试结果,人事会回复。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-06-08 发布
加油未来
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:顺丰SF面试:人力资源专员/助理。感觉一般吧,题目中等难度,确认通过。
一面无领导小组讨论,二面1V1,不是很难,都是常规问题深挖简历。
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、总监/老板面试
2023-04-24 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳吉乐物流网络科技有限公司外贸业务员面试一般,共4轮面试
先是boss直聘打电话,聊的挺好的,公司是做物流集成平台的,大概就是给全球的物流公司提供一个平台方便整合物流资源、帮助物流公司拓展业务,工作内容就是联系海内外的物流公司加入这个平台,在网上查了一下历届的峰会,挺有模有样的。现场hr面,英文自我介绍,问为什么想做业务之类的问题然后主管经理面,经理是个巨有气质的小姐姐,全英文对话,做自我介绍,问我过去的工作经历,为什么没有继续做之前的工作,自己有什么优势能做好业务岗,最后我蚌埠住了问can I speak Chinese未通过原因:1. 硬性条件不够,岗位对英文要求非常高,口语要很流利2. 岗位需要很有热情的人,要对销售工作充满干劲,我可能确实也没想好我到底要不要做业务岗,没有表现得很坚定面试未通过,但很受启发,会持续关注这个行业和平台
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-04-10 发布
龙陵庄吸铁石就业老师
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市九方通逊电商物流有限公司面试:跨境电商运营。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
一面 面试体验一般。部门领导面试,问了很多问题,大概半小时多。很多人面试,不知道能不能过。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
海王星中性笔实习生
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市全运通物流发展有限公司面试:Java。面试体验平平,整体难度中等,应该是没过。
有点难
2023-09-06 发布
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:嘉和兴物流(深圳)有限公司销售助理面试不好,共1轮面试
不建议参与面试公司位置距离福保地铁一公里,有点远,公司门面小,人少HR也不专业,可能就是刷KPI的
2023-04-23 发布
DZXXGC
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试:安富利物流(深圳)有限公司面试:IT技术支持。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,没通过。
不靠谱,感觉是HR为了刷业绩的
5轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-08-15 发布
花园纸杯系统安全
面试了职位:C# - 深圳
面试:今天国际C#面试很好,共2轮面试
一面 hr介绍公司业务,薪资待遇,出差补贴介绍业务技术框架,学习路线,业务大概流程,主管挺好的,如果可以会是良师益友
2023-07-11 发布
找个好工作
面试了职位:单证员 - 深圳
面试:深圳市巨人国际货运代理有限公司面试:单证员。面试过程不太舒服,没啥难度,告知通过了。
别去这个公司,特别恶心,忙的时候招几个人来,不忙就随便找个理由辞退你,五险一金压根没有买住房公积金,把正式工转为临时工,就是想到时候生意不好辞退你不需要赔偿,还有各种恶心操作,总之这个公司真不太行。去年一年就辞退了16个,公司规模所有分公司加起来80个都没有,招聘平台上面100-499。几乎每天加班,单休,有时候加到十一点多,没有加班费,而且特别累,主管一副不耐烦的样子,没有正规培训,犯了错就公开批评。而且没有晋升机会,好多老板亲戚,做几年也就是个小职员,没有职位给你升职。公司位置挺偏的,在一个工业园里面,下地铁还得走二十分钟,总之体验感很差。
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、其他
2023-06-21 发布
南极
面试了职位:销售 - 深圳
面试:深圳市畅航物流有限公司销售面试一般,共3轮面试
HR面,给你一些岗位,问你意向岗位。我说的货运集装箱销售与租赁。后面下楼部门组长面,主要就是问能不能接受加班,需要自愿加班,就是很要能加班,底薪6.5k。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-06-13 发布