最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:市场营销 - 深圳
自我介绍,过往经历,市场动向。
先是简单自我介绍,然后会问问你在过往经历中比较提出的业绩,当然如果你在工作中如果有管理经验更好。领导会问你对管理的自我认知与好的经验,之前销售工作和管理经验对顺丰销售工作的帮助和看法。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
小组面试的面试过程注意事项。
小组面试主要还是看主考官和你当时拿到的问题,问题好和主考官的互动就比较多,这样留下的印象就更加深刻,还有在讨论中要尽量抢过话语权。
面试了职位:总账会计 - 深圳
顺丰校园招聘面试经过
先是通知网上答题,然后无领导小组讨论,最后是区总和部门领导的单独面试。面试结束后等了好久才收到的通知。
面试了职位:企业文化 - 深圳
等了非常久才有人来给面试
去到招聘中心后,等了很久,等的都想走了,才安排面试,不过接待人员态度都还挺好的,聊的也比较多,总体还好。
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
顺丰人力资源专员面试
我是在暑期找的社会招聘,去天津面试,在中山北路,公司人很忙,面试的人力主要是对快递员进行面试,问了简历上的问题,对我比较满意,让我当天入职,后来考虑实习工资少且不能提供住宿
面试了职位:电话客服专员 - 深圳
基本上愿意就可以入职。
电话客服门槛低,人员流动性大,所以只要你愿意尝试客服工作,不抗拒打电话就可以,会有一个小培训,考试通过很容易。
面试了职位:财务分析专员 - 深圳
部门领导直接面,比较不正规。
社招都是部门领导直接找人力提需求,直接面试,没有什么专业测试,跟校招相比差距挺大。工资方面,就是面试你的人说的算,工资体系保密,工资相对不合理,同岗不同酬的情况很多。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
面试了职位:薪酬绩效负责人 - 深圳
经历了一场水平极低的走过场面试
通过猎头,安排了天津顺丰“薪酬绩效负责人”岗位的面试,这是我经历过的最不负责任的一场面试。 1、企业形象:面试地点安排的是天津顺丰形象店,可实际上从外到内没有一丝“形象店”的样子,和普通店没有什么区别。面试区域的办公用品、文件资料杂乱堆放,严重影响企业形象。 2、面试登记:面试通知告知需要携带打印的纸质版简历,到了面试地点仍然要求填写面试登记表,填写完成后也将打印的纸质版简历收走。多此一举。 3、面试细节:负责面试的招聘经理只拿着打印版和手填版的简历,重点是没有带笔,难道你的记忆力那么好?面试不用记录的? 4、面试心态:第一个问题是“你没有专门做过薪酬绩效工作啊”,之后的面试问题80%都是在印证我和这个职位不匹配。难道让我来面试就是为了告诉我“你和这个职位不匹配”?就是为了淘汰我?简历你早就看过了,如果觉得不匹配还让我来面试是几个意思? 5、面试问题:奇葩问题三连击:应聘这个职位你觉得你有什么优势劣势?别人是怎么评价你的?你对于换工作的意愿是否很迫切?这面试水平实在是低。这些问题的答案应该是通过面试询问自己得出结论的,这样直接问我,你也太省事了吧,而且,我说的你就真的信了? 结尾的话:迫于招聘压力,安排不太符合条件的应聘者来撑门面。说实话,这种事情我也做过。但是,面试还请尊重一下被安排来的那些分母,有一些职业素养。以前早就耳闻天津顺丰HR的水平不怎么样,通过这次的接触,确实太**。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:应聘这个职位你觉得你有什么优势劣势?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试的体验不是很好。
先在一个小屋子里填写简历,然后等了很长时间才面试。面试问的问题非常简单,一点专业性质都没有,直接就被刷下来了。
面试了职位:产品经理 - 深圳
产品经理面试,不是很难。
在网上发布了自己的简历,可能顺风的人看到了,觉得和他们的岗位比较适合。 两轮面试 首轮面试就是随便聊聊,以前的经历,以前的薪酬,自己的期望等等信息 第二轮面试主要是能力测试。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
Q:你的期望薪酬是多少。
顺丰速运

pancras
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:iMile面试:测试工程师。感觉挺亲切的,题目稍有难度,对结果有把握。
面试官很随和,就正常聊天一样,问的也很贴近项目。
2023-07-18 发布
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:深圳市畅航物流有限公司销售助理面试一般,共2轮面试
一面 人事面试主要是查看符合的条件,英文是否符合,就是看下表达,就进入到下一关了现场人多很忙碌的感觉,大多是销售。面试简单问了下自我介绍,应聘原因,然后聊了聊工作内容和待遇,就结束了。助理的工作内容很简单,就是承担机械化的工作内容,做一些拓展客源的工作,后面还要被转化为销售,可以自己看看要不要做吧。
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-10-24 发布
明天会更好
面试了职位:物流跟单 - 深圳
面试:凯东源KDY面试:物流跟单。比较差劲的面试,题目稍有难度,应该是没过。
公司刷kpi,并不是在招人
2023-06-04 发布
琦琦乖乖
面试了职位:市场调研 - 深圳
面试:深圳市大学生物流有限公司面试:市场调研。感觉一般吧,问题比较简单,希望能等到好结果。
问题简单,好进
2023-08-29 发布
巴尔镇票夹融资
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:欧沃迪国际航空货运代理(深圳)有限公司外贸业务员面试一般,共3轮面试
第一轮笔试 一进公司先做一份题目,内容不难。总经理面。问的问题正常对答都还好,但是到后面问到薪资和网上沟通的完全不符啊。线上HR说的是底薪5-7k,转正会有500-1000涨幅。线下总经理说底薪4.5-5.5k。这不骗我来面试吗?明白会压薪,但这叫压榨。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-06-30 发布
加油未来
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:顺丰SF面试:人力资源专员/助理。感觉一般吧,题目中等难度,确认通过。
一面无领导小组讨论,二面1V1,不是很难,都是常规问题深挖简历。
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、总监/老板面试
2023-04-24 发布
紫霄塔衣帽柜培训讲师
面试了职位:会计 - 深圳
面试:大华外运面试:会计。较糟糕的面试体验,难度是简单题型,目前还没出结果。
其实就是业务扩展先招聘人员预计一两个月才可以上岗,试用期4k转正后5k加其他绩效底薪
2023-04-27 发布
小帅
面试了职位:货运代理专员 - 深圳
面试:华展物流Patent面试:货运代理专员。面试体验平平,面试难度一般,确认通过。
进去找hr会先让你们做一份关于港口的题,不严格可以查手机二轮由部门来面试,会问一些关于国际物流的了解情况,还有个人的基本情况。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-09-16 发布
罗上岛台历收银
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳市畅航物流有限公司财务面试一般,共2轮面试
先是人事面试先是自我介绍,然后问觉得自己性格怎么样,加班能加到几点,加班没有工资但是会提供饭之类的,给你一张付款凭证写一下要填的信息后面是主管来面试也问了一遍性格,介绍工作内容,说忙的时候通常要加班到7.8点助理时期工资5k转正后大概在7k
2023-05-10 发布
一二三四五
面试了职位:货运代理专员 - 深圳
面试:深圳吉乐物流网络科技有限公司面试:货运代理专员。感觉就还好吧,公司一般。
公司环境比较一般,人事面试途中没有问太多专业性质问题,面试流程安排不太好,需要等很久才能面试。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-15 发布