最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

面试了职位:物流专员 - 深圳
顺丰面试,大神的小菜,弱鸡的挑战。
面试的时候简直了,我出来的时候就觉得我完了,肯定过不了,下午六点之前没有消息就是没戏。结果我真的没戏了,灰溜溜回到学校,之前买票还买错了一顿改签,三次狗头,事不过三。我觉得我不是菜鸟,我上辈子就是个菜狗。面试时要突出自己的思维逻辑和语言表达穿着打扮管理能力简历要清新。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你有哪些能力适合这份工作。
面试了职位:非技术类储备干部 - 深圳
顺丰英才2000项目校园招聘
面试一共分四个阶段。第一个阶段当然是简历筛选。建立写的不错的差不多能进。第二个阶段是无领导小组讨论。当时的考题印象里是唐僧代表经理;沙和尚是苦干型,但是能力一般,兢兢业业;猪八戒代表能力欠缺但是沟通能力强善于活跃气氛;白龙马能力一般,而且有后台;孙悟空代表能力很强,但是不服管教。 现在要辞去一人,你会选谁其实无论是是什么考题,记住几点,1、该说话时说话,切记胡乱发言。2、时时注意时间,不要在时间结束后还没有统一。3、尽量保证小组意见统一。4、这种题没有对错,只要见解全面或见解独到就行。 第三个阶段、一起做游戏,我当时是a4纸搭桥,给了固定张的a4纸和胶带,要承重一盒10多斤的水。这个嘛,想好办法后,立即进行分工,不要浪费时间。这个阶段有个有意思的是一般都是第一组完成的全组进入下个阶段(当时我是第二组完成的,汗)。第四个阶段就是一对一面试了。这个就是根据自己情况加上自己口才回答了。
Q:你为什么选择顺丰。
面试了职位:物流跟单员 - 深圳
挺好的,比较大型的公司。
挺好的,比较大型的公司,也非常靠谱狎 工作笔记辛苦和累,但是都能承受之主,有事需要加班好。
面试了职位:快递员 - 深圳
一般这些有名的企业都是比较注重企业文化的。
一般这些有名的企业都是比较注重企业文化的,所以面试前先对顺丰的企业文化和服务理念有一定的了解!在回答面试题时尽量表现很认同他们公司的理念!同时快递行业是一个很辛苦的行业,所以较好的身体素质和吃苦耐劳的精神也要有!总之,听话认真有责任心和有能力的员工。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:非技术类储备干部 - 深圳
接到电话,稍微做准备,第二天面试。
网上投递简历,然后接到hr电话通知,第二天面试。第一天晚上准备了一下关于自己的介绍、顺丰的情况了解等等。第二天见面先填写情商测试题,然后HR谈话,主要内容:自我介绍、原公司情况、离职原因、对于顺丰的了解等等。然后是等消息,如能进去下一步是区域老总面试。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:自我介绍。
面试了职位:财务 - 深圳
SF-校招财务专员面试。
一面,无领导小组,讨论案例与快递行业热点问题相关,一组8个人,1分钟自我介绍,5分钟读题,5分钟展示个人观点,15分钟讨论,5分钟总结。
Q:无领导小组,讨论结束没有提问,通知两天内给结果。
面试了职位:营运储备干部 - 深圳
在网络上做网投和测试...
在网络上做网投和测试题,之后群面,是无领导小组面试,然后是1对1面试,黑龙江顺丰其实就是走个形势,感觉就是招廉价劳动力。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:家庭情况,学习情况,未来如何,工作情况
面试了职位:人力资源 - 深圳
简单的无小组讨论
简单的无小组讨论
Q:星巴克进驻林隐寺
面试了职位:快递员 - 深圳
非常容易的一个面试啊
非常简单的一个面试 是个人去了 只要肯干肯吃苦就一定会有人要的 只要你努力在这个公司就一定有好的发展
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:分析师 - 深圳
面试过程很好,非常愉快
很好顺生快递看你在那个地区,工作类型。要是去基层的,骑电瓶车或自行车的话,大概2500---3000左右!要是去开车的话大概3500左右。取邮件是按照数量来计算的,一件0.5----20左右。这个要看你的能力了!一个月正常下来3000-5000左右。长了可能在4000---8000左右。工作时间是从早上7点到夜里9点左右!福利和其他企业一样。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
顺丰速运

一二三四五
面试了职位:货运代理专员 - 深圳
面试:深圳吉乐物流网络科技有限公司面试:货运代理专员。感觉就还好吧,公司一般。
公司环境比较一般,人事面试途中没有问太多专业性质问题,面试流程安排不太好,需要等很久才能面试。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
操场圆规行政专员
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:泰嘉物流TakeSend行政专员/助理面试不好,共2轮面试
整体感受面试官有点止高气昂的,一直有在质疑,然后让谈对996的看法,然后谈工资待遇满足不了需要你继续干活的看法
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-10-31 发布
碧云居白板笔美容保健
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:NEP面试:销售专员。有了很好的初印象,面试难度不大,告知通过了。
就2轮,挺简单的,自信点就行
2023-10-10 发布
面试了职位:物流专员 - 深圳
面试:泰邦捷供应链管理(深圳)有限公司面试:物流专员。整体感觉有点打折扣,难度尚可,未能通过。
公司在二楼,环境一般,员工之间坐的有点挤,而且灯光有些暗。一进去就能看到一整个公司的结构,办公桌是那种用了很久的老式的灰色办公桌。一面试面试前要填一份信息表,两张,很多要写的东西,写的过程中你会很烦。写完之后就等面试,先是人事面然后是部门负责人,面试过程中倒也没有很不舒服。智联简介说说双休,实际上是大小周,每周需要有人来值班。第二天询问面试结果,人事会回复。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-06-08 发布
花园纸杯系统安全
面试了职位:C# - 深圳
面试:今天国际C#面试很好,共2轮面试
一面 hr介绍公司业务,薪资待遇,出差补贴介绍业务技术框架,学习路线,业务大概流程,主管挺好的,如果可以会是良师益友
2023-07-11 发布
凌书陈
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:中通服供应链管理有限公司面试:市场营销。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,告知通过了。
2023-09-26 发布
hahaer
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:近铁国际物流(深圳)有限公司面试:质量管理/测试。感觉上还是很不错的,整体难度一般,收到offer了。
应聘品质部品质专员岗位,首先基本信息填写,笔试是一段中日或中英文字翻译,面试是部门领导,日本人,主要针对过往工作经历询问,比较看重过往经历是日本大公司,因公司主要客户就是深圳的日资工厂,在日资工厂工作过的比较容易通过。
5轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-10-01 发布
自由港漆油笔活动策划
面试了职位:Java - 深圳
面试:兆航物流面试:Java。感觉挺亲切的,有一定难度,希望能通过。
有一定难度
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-08-25 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:近铁国际物流(深圳)有限公司销售专员面试不好,共6轮面试
面完感觉并不是真正有职缺,只是一个空挂+给hr冲KPI的职位。面试体验很差,一进公司需要写表和做几道英文题目,做完等了快一个小时都没有人出现。面试官全程中英文夹杂说话太令人难受了,时刻有想离开的冲动。后来双方聊到不合适了还继续问求职隐私的问题,福利待遇反而是一个字都不提。
6轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-08-21 发布
Xue
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市车夫网物流科技有限公司运营面试不好,共5轮面试
我个人是非常不喜欢这个公司的安排,约的面试时间过去总是要等,第一面的时候hr面完才发现负责人不在,所以又要改约,改约那天到了又说还在开会,等了半小时,然后又说岗位不招了,给我自动推荐到其他部门了,也不事先告知,真的是全国的企业学学胖东来,真的好想让这些不靠谱的公司报销车费,面试者的时间不是时间一样
5轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组、其他、填信息表
2023-12-08 发布