最近更新时间:2015-01-03 10:58:49
面试了职位:大客户销售经理
感觉还可以,就是渠道有点烦

成都工程商指定销售人员 每个销售15个大客户。渠道就是省内的地市 。面试先是人事和相关部门的经理,然后谁要你人事就联系你了

Q:就是你是怎么做销售之类的

面试了职位:大客户销售经理 - 杭州
面试官很客气,比较注重应聘者的经历和看法。
面试过程: 1、自我介绍 2、离职原因,介绍某一具体项目实施过程中碰到的难点和如何去攻克它 3、个人3年的规划
Q:你最崇拜的偶像是谁?
面试了职位:大客户代表 - 杭州
像***一样询问,怀疑都不是在招人
因为上一份工作的客户类型与大华的一样,整个过程都在问上一家公司如何运营?业绩如何?与客户的合同怎样签的?问的非常细,像调查组一样,最后问完了就再没下文了,整个过程都没主动介绍工作情况,自己问起来了才稍微说点,总感觉有些不对劲,还好核心的东西没有说。对HR很不好的感觉,这么不真诚的公司去了估计也是套路满满。
Q:以前的工作具体负责哪方面?
面试了职位:大客户销售代表 - 北京
初试+复试,初试有笔试。
初试+复试,初试有笔试,简单的计算机知识和对联想的认识,群面时有3个面试官,其中一个是团队经理,也是自己的部门上司,问了很多简历上的问题,关键是要表现的自信和积极向上,初试完马上接到复试通知,下午参加的复试,面试经理的上司,不折不扣的压力面,各种挑刺,但是不要害怕,问什么答什么,关键还是得表现出自信,接下来就等通知了,联想的效率还是很高的。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:大客户(KA)经理 - 北京
信威大客户经理面试,部门经理亲自面试
了解项目情况工作内容 主管提问: 你能给信威带来什么? 自己的经验和资源能否为企业带来项目机会 对薪资有何要求? 薪资在10k以下,如果做得好年收入30万+
面试了职位:大客户代表 - 杭州
无行业经验,如何进入大华?
自我介绍——岗位匹配度分析——工作开展计划——面试官给建议,提醒风险点——确定后续招聘流程——提前发简历资料。
Q:1、为什么想来大华? 2、对自己做一个SWOT分析。
面试了职位:KAM大客户经理 - 上海
值得推荐的公司,有机会还会去试试
一面人事会跟你进行电话面试,简单了解下你的背景,工作职责,会简单的进行英文测试 二面就是直接领导面试,问的问题比较实际和直接。 三面就是部门总监的面试,艾 ,可惜第三轮没过
5轮面试:HR面试、电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:产品比竟品高,怎么说服客户去购买博世的 产品
面试了职位:大客户(KA)经理 - 北京
国内OA专家,管理规范能入职的基本都是很有能力的人。
首先是网投简历-电话通知面试-经理面-区总面试-北京总部HR面-offer。 我那次面试整体还是比较顺利,本来自己一直是做软件销售的,如实回答加上良好沟通就能顺利通过,不过值得一提的是工作经验是简历通过筛选的关键。以前做过的项目的相关问题一定要好好准备。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你觉得在你做过的这个项目中最难的是什么?你怎么成功签约的?
浙江大华股份
查看更多大客户销售经理的内容