最近更新时间:2019-08-26 17:05:11
面试了职位:Java软件工程师
面试很轻松,面试官很和蔼,没有问太多的技术性问题。

走的校园招聘,先是笔试,笔试时会有两套题,一套行测题,一套技术题。技术题可以选择C语言版还是Java版,虽然我面试的是Java工程师但是由于对C比较熟悉,还是做的C语言的题目,试卷后面会有一些小算法题,写不出代码也可以写一下大体的思路,感觉答得还可以。过了几天后,人力资源通知二面,结果去了就谈薪资,给offer了。整个过程很规范。

银杉半岛卡片袋法务
面试前需要做什么准备?

面试了职位:java工程师 - 北京
外包去神州数码面试经历。
首先进去先写笔试题,数据库有5道题左右,文件读写有一道,字符串的方法会考一些,剩下就是基本的前后台传参等问题。基本上数据库答得差不多就能进面试,面试时候问项目比较细,面试官看简历也很认真,Oracle肯定问得比较多,然后可能会问集合、进程等问题吧。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
神州数码Java工程师面试
首先神州数码软件园有一个属于自己的大楼,感觉很牛逼,首先是笔试,然后就等了半个多小时,说是CTO在开会,然后就来个项目经理,简单了解了下项目,注重问的是分布式和服务器方面的东西,包括一些并发编程的问题,然后又让等着,后面CTO来面试,就是问了为什么来我们公司面试,然后问一些技术是怎么实现,你怎么用的问题,然后就说来了之后的待遇.
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
面试官两个人,面试比较轻松,没有什么刁难的问题。
面试过程:两个面试官,其中一个应该是技术类的,主要由他在问,问的都是很基础的问题,比如一颗二叉树如何定义;数据库的基础问题,比如有几种操作,左右连接,内连接等SQL问题,总之都是很基础的问题,没涉及到算法什么的,还有问了点项目经验,最后问了是否愿意出差等问题。
面试了职位:java工程师 - 北京
神州数码金融SBU校招面试分享。
投的是神州数码的金融部门,工作地点很多,我选的是长沙。笔试有两轮,宣讲会时有主观题的笔试,之后有网上的客观题笔试。难度一般,考的很基础。面试只有一轮,两个面试官,一个是HR,另一个应该是搞技术的。没怎么问技术上的问题,感觉很简单,很轻松。
面试了职位:java工程师 - 北京
面试java开发经验。
首先让我先做一下自我介绍,根据我的一些项目和性格来针对性的提出了问题。就是有点紧张,表情也不比较拘谨和僵硬。问了问好多都管java技术方面的问题,还有数据的。相对来说,问的问题不是太难,但是就是太紧张,差不多都忘了。再加上面试的人好多,感觉资金没有一点竞争力。
Q:你为什么要来我们公司呢?
面试了职位:java高级工程师 - 北京
神州数码比较多的项目上和银行合作的项目。
面试第一面上技术面试,两个技术面试官面,再有就是人事面试,面完等通知,面试通过后会有一次测评,丫的我就是测评没有过,没太把测评当回事,但是百度说这测评过基本没问题,一做才知道大部分那种逻辑思考,公务员考试类型的题。
Q:存储过程用过吗? 存储过程和函数的区别
面试了职位:高级软件开发工程师 - 北京
部门面试官注意功能细节,主管面试官很和气注重你能力全面展示。
部门面试官和主管面试官都是技术面试,都持续一个小时;全部是个人简历上的技术问题;也会根据你描述的情况随机让你举例和分析;反正问的很清楚;反正只要你真的会,也不在乎他们问的问题的;人事谈薪资也谈了40多分钟,觉得开薪无法体现我个人能力,没谈拢;在线智力测试和性格测试属于变态,难确实难,但是太多了,不要2个小时做不完的,有300-400道题吧。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
Q:问了下驱动方面的东西,例如uboot移植等;他会挑到他懂的使劲问你;并不见得面你的主管技术都很牛叉。不要说谎话,不会就是不会。
面试难度:面试难度未评价
神州数码