最近更新时间:2012-10-17 09:51:14
面试了职位:初级网络工程师
参加宣讲会后简历筛选...

参加宣讲会后简历筛选,筛选通过者参加IQ测试,下午通知面试名单,晚上进行面试,第二天听通知录取

Q:如果工作上遇到压力怎么办?

面试了职位:网络管理员 - 北京
能给出全面规划,去留随意。
执行总监亲自面试,主要是网络技术能力,市场的感觉,专业的认知程度。
Q:面试官非常友好,为个人发展着想。
面试了职位:网络技术研究部 - 北京
不同部分面试流程不同,我这个第一次面试是半结构化
面试在主语国际,大楼很新,人员稀少,环境不错,还装有新风系统。多对一,有一个HR,其他都是业务部门的工作人员和领导。大家问了常规和不常规的几个问题,因为我simple and naive ,妥妥地被刷了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:为什么选择这个职位?
面试了职位:网络管理员 - 上海
面试难度还行,公司一般。
两个面试官一个技术一个人事,工作要求不高,看你以前的工作是否合乎他们的要求,感觉不是诚心要招人,估计网上的写的工资待遇是虚开的,招了好久都没有招聘到。
Q:公司一般,要求高,看你运气。
面试了职位:高级网络工程师 - 上海
面试基本流程
1V1面试,自我介绍,技术面试,之前做过哪些项目,对公司有什么看法,对IT服务行业有什么了解。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:ipsecVPN加密方式
面试了职位:IP网络工程师 - 上海
群面根据简历提问
1、如何获得面试机会的? 由于本身开始就在同一栋楼里面上班,获得了相关信息 2、面试经过了什么样的过程? 电话通知面试的,是群面。 主要介绍了自己做过工作的经历, 并就简历里面的内容提了一些问题 3、是否被录取? 是 4、感受如何? 还行
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:1、简单介绍自己 2、描述先前工作的内容
面试了职位:网络工程师 - 深圳
面试很简单
面试很简单,问你加班可以吗啥的,工资不高,主要想找劳动力的感觉,岗位相关的技术问题一个没问,亏我准备了那么久。本来都给我offer 了,因为挂科收回了,还说对挂科有硬性规定,早说啊,写在招聘简章上啊,真的太浪费学生的时间和感情了。害得我错过高铁,为了这场面试改签过一次不能再次改签,不能退票,这真的是我面过的最贵的一场面试了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售员 - 深圳
公司还是挺正规的,群面方式亚历山大
群面,一组5人。 1. 30s自我介绍,严格卡时间; 2.每人说出两个觉得在面试中遇到的最不喜欢的问题; 3.小组讨论:假如你是面试官,根据上面所说的最不喜欢的问题,进行15分钟小组讨论,挑出其中两个必须要对应聘者提问的问题,并说明理由和改进建议; 4.情景模拟:现在应聘者扮演面试官,从第3环节中讨论的2个问题中选一个出来,对在场的一位面试官进行提问,并根据回答的情况,评估是否得到了想要的信息、面试者是否符合招聘要求; 5.面试官对应聘者进行提问,压力面。
富士康
查看更多初级网络工程师的内容