最近更新时间:2016-11-17 10:13:17
面试了职位:客户经理
面试很简单,公司流动性很大。

面试是hr先面,主要问工作经验,以及为什么来招商证券。后来聊的比较满意就去见了部门经理,填了一份题,主要是经济形势方面的论述,然后单面。聊职业规划之类的。

面试了职位:客户经理 - 深圳
还行吧,首先也别紧张。
还行吧,首先也别紧张,既然应聘的是客户经理岗位,日常工作是要经常跟不同客户打交道的,所以要给HR老总留下一个阳光自信的印象,让他觉得你很有亲和力。不用刻意想要回到什么问题,他最多也就会问问你的过往经历,你就捡适合这个岗位的经验来说,表达简单清晰就可以了。要是会问到一些比较敏感的问题,比如为什么要离开之前的公司啊,这种问题呢其实比较恶心……但也没什么,你就不要说之前公司有什么不好就行了,要感谢之前的平台对你的培养,让你能力变得更强,团队合作能力也更强之类的,总之,让他觉得你是一个阳光自信并且懂得感恩的人就好了。
面试了职位:客户经理 - 深圳
客户经理也要做到很专业。
我觉得面试的过程就是双方了解的环节。以前给面试看的太复杂,觉得好难。其实无非就是看你自己对这个岗位的理解,对这个行业和公司的认同,以及最重要的一点,你是否经过深思熟虑过自己的一个职业发展方向,是不是足够成熟与专业。这里的成熟是说你包括等待面试、衣着、礼仪、对自己负责的态度,也对公司负责的态度,不是随便攒面试经验的。这里的专业并不是要你对股票市场、全球经济有多大多深的理解,起码表现出你的热爱与愿意学习、肯花功夫钻研上进。然后一点就是要用心,包括你在调查这个公司背景时,它的产品,它的价值观,大事件。就算是很简单的岗位也要做好充分准备,这样你会发现很多问题都是你考虑过的,就算是没有思考过的,你也会有大致思路和诚意去答。就不会差到哪里去。
Q:首先就是自我介绍,然后问了一些对这个岗位的理解。觉得这个岗位最需要哪些品质?对招商证券的了解。为什么选择成都?如何开展业务?对营销的看法。
面试了职位:客户经理 - 深圳
只要是个人就行,能与人沟通就要。
主要是讲你在大学的经历,爱好这类的,还有就是给你画一张大饼,是你感觉干这个很有前途。不过干的好的肯定赚钱。
面试了职位:客户经理 - 深圳
招商证券客户经理岗位如何。
面试考官是区域经理,考官人挺亲和的,谈吐比较优雅,说话感觉比较实在,没有一味地忽悠你,面试比较轻松,但是待遇感觉很不稳定,而且没有五险一金,这让人不好接受。
Q:谈谈对证券行业的认识?
招商证券客户经理岗位面试经历
求职是通过网络招聘平台投递的简历,面试直接有应聘的营业部市场部负责人进行第一轮面试,主要的就聊了对证券市场的看法,对目前股市的基本了解,还问了一些具体的关于专业的知识,主要就是技术分析之类的;第二轮面试是由营业部总经理负责,问的问题相对简单,主要就是两个问题: 1,对自己短期之内的职业规划; 2.为什么会选择证券行业。
面试了职位:实习生 - 深圳
招商证券投行部实习生 电话面试
因为是急招,主要询问了时间上的问题。面试官强调了工作内容的繁重,大部分文件资料处理,而且每天会加班,不一定有周末。问能否接受加班,且保证长时间的实习。先是自我介绍,然后介绍实习经历,我的实习只有两个月,说我实习经历比较短,问我有没有学习到什么。专业方面,因为是ipo组,问了我有没有相关的经历,对ipo了解多少,对国内国外的投行有什么认识,对国内市场的实际情况了不了解等等。算是比较基础的问题。
面试了职位:客户经理 - 深圳
证券经济人还是客户经理。
入职要求比较低,基本对这行有兴趣,有没有基础,想学习的都可以进,因为大家都知道这个岗位流动性比较大,底薪2000不到,提成什么的现在交易量那么低,也不会多的,一般就自我介绍,然后对这个行业而的看法,最主要就是表达自己想坚持做下去就好了,能过。面试官就是团队经理,以后入职的领导,没什么其他问题,之后会有一个市场不许的领导再来看下,只要团队经理说可以都是可以过的。
招商证券
查看更多客户经理的内容