最近更新时间:2018-07-26 14:25:36
面试了职位:分析师
电话面试的大概流程哦

HR打电话过来,会跟你确认你能正式入职的时间,然后接着他会问你有没有时间做个简短面试,十分钟左右。我当时像是鬼上身了竟然一口答应了,其实应该跟他改个时间,这样可以好好准备一下。面试一半中文一半英文,问题其实都是网上流传的那些,自己好好准备就好了。

面试了职位:分析师 - 上海
参加2019入职的graduate program的ac面试,选的是gbm下面的hss部门。汇丰的面试非常得流程化,面试官也是按照一个明确的标准给每位面试者评定,看中英语能力和快速理解吸收信息并反馈的能力。另外,对部门业务的了解以及个人职业发展的明确也会加分。 ps我没拿到offer,感觉是部门的人觉得我呆不久,汇丰挺看重稳定性的。
面试了职位:分析师 - 上海
过程艰辛,比较严格,感觉没戏
流程很正规,HR语气很友善,不过问题比较犀利,第二轮问的比较细,从专业知识到行为问题都涉及了,感觉自己答得不太好,没引起对方兴趣,面试很快就结束了。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:信用卡销售 - 上海
汇丰银行实用面试守则
此职位为汇丰银行主动邀约,第一次打电话给我的是猎头公司,会和你讲公司具体背景以及职位要求职位工作内容,还会告诉你面试过程会问的问题,然后接到了电话面试,是汇丰银行的人力资源打来的,问了你对汇丰银行的了解,有没有信用卡,是否了解汇丰银行的好处,这些问题都是之前猎头公司教过的问题,大概交流了半个多小时,只要诚恳基本都能通过电话面试。 然后是面对面面试了,开始之前我上网查询了很多面试过程中可能会提到的问题,准备了很多背了很多,结果都没有用到,所以大家不用紧张,到了面试地点来应聘的人很多,我被排到了最后一个,进去之后先是自我介绍,然后针对你的自我介绍会提问题,其实就是要了解你的背景,看看你身边潜在的信用卡客户多不多,利用你的人际关系,还了解能不能吃苦之类的就没了,面试过程非常快,十分钟不到我就出来了。 自认为表现的从容淡定没什么差错,但是并没有被录取,分析了下原因,这个职位基本招的都是男生,因为需要你去扫街啊开发顾客,怕女生吃不了苦吧,面试时认识的两个女孩以及我都没通过,男生都通过了!
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:觉得自己有什么优点可以胜任这个工作?
Global Private Banking 2019
Digital Interview 35分钟4个部分看电邮, 看基金资料,写电邮回复,录影回答选择哪一种基金,如何回答客人。
面试了职位:分析师 - 深圳
资产证券化方向的实习生
当时是一个主管来面试的,其实这个需要会写一点sas和sql的,但是我不是学这方面的,我是纯金融学的学生,所以面试比较尴尬。我也没有装会,我很坦诚和面试官聊了一会,出来以后听到其他面试的人说假装会,然后被提了很专业的问题被怼了,所以不要不懂装懂。面试官很强势!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:问了个什么string怎么写还是什么,不是很懂。
面试了职位:分析师 - 北京
面试体验不好
笔试和一对一面,笔试英文,题目简单,做完以后等单面,不知道是hr还是部分负责人面的,问题超级跳,一个问题还没回答完就岔出去问其他的了,比较关注对快消的理解吧,我停顿几秒组织语句就说让我不要背稿?一直在被打断思路,这个面试风格我是服的,估计没啥后续了吧。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:分析师 - 深圳
面试过程很好,非常愉快
很好顺生快递看你在那个地区,工作类型。要是去基层的,骑电瓶车或自行车的话,大概2500---3000左右!要是去开车的话大概3500左右。取邮件是按照数量来计算的,一件0.5----20左右。这个要看你的能力了!一个月正常下来3000-5000左右。长了可能在4000---8000左右。工作时间是从早上7点到夜里9点左右!福利和其他企业一样。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
汇丰银行