最近更新时间:2018-06-29 22:55:02
面试了职位:化工工程师
校招很容易,基本都能过

先常规笔试,考英语和人格测试,英语不需要四级水平就能过笔试,人格测试不用多说,只要不自己作死瞎选。 基本没事面试更简单,很常见的流程,一对一的面,绝大多数面试官只要你表现出想进富士康的欲望,都直接通过,只有个别面试官喜欢问这问那,不用担心。

面试了职位:化工工程师 - 武汉
面试分4轮
面试分4轮,先hr电话了解,这个大概说一下自己的学历经历以及想法就行了,很简单过。然后第二轮是研发部的经理过来谈,说一下对流程的理解就可以。第三轮是副总,副总挺严的,需要一定的专业知识。最后是人事的老大,就谈了谈薪资待遇,以及对公司的了解。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:化工工程师 - 佛山
人生中遇到最难熬的面试经历
两位面试官一男一女,全程男的XXX再问,女的一旁没问过一句话 面试内容一点不专业 基本的问题都是牛角尖式的问题,以为是压力面,结果并不是,可能XX就是这样的人,在寻找他认为正确的答案 对职位需求不明确的,对职位培养计划说不清楚 不重视知识产权 对薪资待遇闪烁其辞 精细化工行业说占40%市场份额,俨然销售式假大空的说辞,全球前100名都看不到公司的名字。或者我孤陋寡闻,或者是代工,呵呵 企业估计是大企业,纳税也达5000万级别,但XX我可以肯定…呵呵总结最差的面试经历,可能对方也是这样觉得。希望江湖不再见,不再有交集
面试了职位:生管物控 - 深圳
富士康面试生管工程师
智联招聘投递简历,不到10分钟就接到HR电话,然后约了周一的面试,周一早上8:30去的二号门给门卫看了短信跟身份证然后就进去人才招聘的地方,录入身份信息后会给一个临时通行证,然后拿着表格跟临时身份证去笔试,笔试分智力测试.英语和心理测试,测试结束后会给你一个信封里面装着成绩,封起来,然后拿去给面试官,可能我笔试成绩不好还是怎样.面试官感觉职位不是很高,就在办公室讲了两句话,然后就让我回去等通知,就没有了.
2轮面试:电话面试、笔试
Q:其实也没问什么问题,就问excel word 会不会,然后让试操作了一下.
面试了职位:软件测试 - 深圳
软件测试工程师面试过程
第一步,现在人力资源部面试,一般没什么问题,然后就去岗位部门面试,会有好几轮面试,面试官的级别是一级一级往上的,开始是直接主管,最后是部门主管,其中会让你自我简介,也会问一些专业知识,也会问你有没有女朋友之类的家常话,也会问你有没有什么理想之类的大话,想好怎么回答就行。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:用户研究员-实习生 - 深圳
校招笔试没通过(学历)
没有进入面试。秋招的时候去面试的,本人是专升本学生,去了之后发现还是有很多学生去面试的,通过了第一轮筛选后,HR让我们进行一场笔试,用手机做,答完题之后迅速地填了一份个人的详细资料,于是我在“是否专升本”处划上了钩,然后我连第二轮面试的机会都没有就被刷了,我自认为智商没有问题,同组很多人就我一个人被刷了连面试都没有进,希望贵公司对学历有要求的话就直接在招聘启事上注明,也不要浪费我们这些学生的时间。
Q:
面试了职位:化工工程师 - 广州
三轮面试
三轮面试,第一面是人力,问问你的基本情况,为什么要做研发,你认为研发的应该具备哪些特点,第二面是组长,会问的特别细,甚至还会问到某一种仪器的原理,第三面是经理,感觉问的是一些琐碎的事情,什么最有成就感的事情,工作中遇到哪些困难,怎么解决的,面试前一定要做好各种工作,要不容易被难到。
面试了职位:化工工程师 - 合肥
东华工程科技公司第一次面试
首先是中国化学工程集团的宣讲会,接着是参加东华工程科技股份有限公司自己的的宣讲会,筛选简历后进行初次面试,本来以为初次面试会问些专业性问题,结果就是先来段自我介绍,然后问问你的英语怎么样,整个过程感觉就两三分钟,面试整体感觉还行。
Q:英语成绩怎么样。
富士康
查看更多化工工程师的内容