最近更新时间:2020-01-26 17:19:24
面试了职位:市场营销
我是实习生 所以可能对实习生面试不难吧

我是实习生 所以可能对实习生面试不难吧 是视频面试 最难的地方是一开始就让你来一个全英文的自我介绍 后来就是针对实习经历问问题 问得不难 面试官也很和善 后来就通过了 不过由于个人原因没有去

原六岛话筒技术合伙人
感恩
金星奖杯工业工程师
点赞+1
顾昕绯
祝楼主面试成功?
土星黑板撰稿人
我也去面试了,不知道是不是一个hr
碎星谷月历救生员
楼主是朋友介绍还是自己投简历
大草原网卡领班
楼主方便透露下跳过几次槽了咩~

面试了职位:市场营销 - 上海
校招进入公司,基本没啥专业性面试,都是基础能力层面的筛选
大概当时临近毕业,因为当时种种原因没有为求职做好准备,有了这次offer就来参加这次面试了;公司在普陀区临近威宁路地铁站,最近好像要搬地址了;虽然号称房地产排名37位,但是和地产行业内真正的龙头企业还是有很大的,现实的差距;比较而要更像是一个从红星美凯龙家居集团分拨开来的初创的地产公司。 初面就是简单的个人资料填写,然后有一个无领导主题讨论,具体题目记不清了,不是很难,关于专业性的面试在第二轮,有专业条线领导,基本就是你1 Vs N,不过也没啥特别专业的题目,当时刚毕业也不知道啥,基本都是能力层面的问答之类巴拉巴拉,相对整个过程比较简单,跟一般化的面试没有多大区别。
Q:怎么看待地产营销的工作。
面试了职位:市场营销 - 北京
电话面,笔试,HR面,部门面,整体感受比较好
电话面,笔试,HR面,部门面,整体感受比较好,但是感觉实习岗位要求比较高,然后条件还是不太符合,最后等了几天收到了拒信。从投递到面试等了一个月吧,应该是一直有在面试,但是一直没有合适的,所以虽然我的不合格,但是还是让我去面试了。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:市场营销 - 上海
感觉这公司不怎么样,一个职位好多人过来面
感觉这公司不怎么样,一个职位好多人过来面,相同内容得说好几遍,有点想通过面试取经的意思。感觉这电商不太专业。而且我嗅出了公司老板一言堂的意思。公司环境觉着也不太好,应该不会去。但是给的薪水应该还可以。但毕竟只是面试没去过不知道具体怎么样。
一个40多的女助理和一个30多的男的面试的
一个40多的女助理和一个30多的男的面试的,问问了家里住哪里,和平时做什么,然后针对所做的详细询问。公司是一家私营承包公司,主要接一些外包的活,然后再转包给手底下的马路游击队,工程质量一般。 销售基本很难打开业务,主要靠老板的对公关系,平时会有一些政府,和公用事业的活,没事会有污染普查,如果有项目,周末是没有休息的,工地上补贴20元一餐,每个月扣1000元,留到年底,据称年终奖,工资2张卡,五险一金按照最低标准缴纳。
先笔试,五道行测题
先笔试,五道行测题,一道汉译英,内容为上汽与华为达成战略合作,最后一题是清洗上海市所有私家车大约多少钱的开放题。接着是小组游戏,搭两副扑克牌,三个评价标准:高度、稳定性、创意。然后是HR面和专业评估,主要聊聊简历和上午的表现。整个面试流程持续一天。有自信即可,最好对汽车和营销方面做一点了解。祝大家成功,为自己攒攒RP!
面试了职位:市场营销 - 广州
面试两部分
面试两部分,人事到后面经理,再到销售主管!3次通过!面试问题较多,主要是看有没有经验,口头表述能力,以及应变能力。棘手问题是为什么离职上一个公司,以及什么原因离职,对以前的工作有什么收获,以及未来的规划,以及是否确定长期工作!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场营销 - 深圳
分享一下我顺利通过的面试经验
面试邀请提醒着装正式,穿了正装去参加面试,公司员工穿着也是比较正式,办公环境很高大上,也增加了面试的紧张感。前台人员挺热情的,体验不错。面试的提问主要考察个人综合能力吧,问了过往的工作经历和发展方向,整体面试下来还是比较客观的。
Q:为什么会选择我们公司?
威盛电子(中国)有限公司
查看更多市场营销的内容