最近更新时间:2019-01-11 12:20:24
面试了职位:P.M
富士康PM面试经验

因为人在外地,首先电话面试(含英语口语),然后经过标准面试流程:笔试(含智力测试,英语测试,心理测试),在与用人主管进行面谈。

Q:英语口语面试。
稻城亚丁电话机测试开发
自我介绍大概需要多久

面试了职位:客户关系岗位 - 佛山
只面了第一轮,是小组面
只面了第一轮,是小组面,8个人一共30分钟读题+讨论+陈述,时间很紧,也完全没有时间自我介绍。感觉我们组的时间安排不好,每个人讲完自己的观点都不剩几分钟讨论了。讨论的主题是应届生选择offer的要素排序,看不出什么公司的选择倾向来。最后凉凉了,也不知道自己为什么凉。
面试了职位:市场策划 - 北京
百度市场面试经验分享
当天准时到达,面试官还是比较和善的。带候选人进入到制定面试房间。第一轮是业务主管,主要的核心问题是以往的项目经历以及在项目中所扮演的角色和具体的工作职责。我觉得问题还是比较专业的,同时要结合现有业务去做一些脑洞开发的沟通和交流会是比较好的加分项。总体感觉面试氛围是比较轻松融洽的,最主要是说的时候要真实些,尽量避免夸大自己的工作内容和项目经历。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:其他市场职位 - 香港
春招行测完过了快半个月hr打电话给我,有点被吓到,过程持续大概二十分钟吧。
感觉靠谱。电话面试。春招行测完过了快半个月hr打电话给我,有点被吓到,过程持续大概二十分钟吧,岗位是公司品牌管理,问你期望薪资,期望城市,对春招的其他岗位接受度如何。主要问题如下: ①说说你感觉最有成就感的项目; ②hr会围绕你的项目问更细的点,比如最大的困难,和队员的相处之类的; ③你的优点和不足(不足处我脑抽回答了和自己经历和应聘岗位有点冲突的缺点); ④选择屈臣氏的原因; 总体感觉还好,但自己回答有点问题,望通过吧。
面试了职位:渠道市场经理 - 广州
hr直接电话邀约面试,电话大概互相了解了一下情况!
hr直接电话邀约面试,电话大概互相了解了一下情况!一面一共差不多2小时多,hr和一个负责人! 几个主要问题大家可以看一下!1为对职业的规划看法,2薪资的期望要求,3 换工作的原因,4 一些工作专业针对的问题!沟通顺利良好,也可以说面到的负责人也非常友善,把架构 ,人员情况,业务情况等都说得非常细和直白,明天二面,应该也是顺利的!
面试了职位:市场营销 - 北京
态度傲慢,感觉不被尊重,面试过程相当敷衍
没有空闲的办公室,在大厅展开的面试,简单介绍下情况,然后问到每份工作的经历,相关数据等。面试官一边回微信一边听回复,面试中没有交流只是不停地询问、询问、询问,快结束的时候被告知和岗位需求不相符,也是相当无语了。
面试了职位:仓储物料专员 - 深圳
【仓储物料专员】面经分享
社招,21年应届毕业生 在boss直聘投简历,然后招聘人资打电话给我,推荐我投另一个岗位更适合我,我同意了,然后把我简历退给了人事主管。过了一天之后,人事主管给我打电话,让我去现场面试,面试前拉了个微信群,面试前要提交一些材料:健康码,行程码等等。然后在指定时间去面试。问的问题比较多,主管拿了个小本本,里面写了一页多的问题。1.自我介绍 2.你最崇拜的人 3.你对岗位的理解,为什么来 4.家庭情况 5.你介意上级领导比你学历低吗 6.什么是有效沟通 7.如果你的领导让你执行错误的任务安排,你怎么办 8.你怎么开展工作 9.你怎么看待个人利益与公司利益 10.你失败的一件事情 11.你的缺点是什么 12. 你最近面试的公司有哪些 13.你住哪里 14.你最喜欢的一门课 15.你最喜欢的老师……总之会问一些基本情况,然后给你一些情景题给你压力,让你回答。我应聘的岗位很看重逻辑思维能力,所以回答的时候条理性还是蛮重要的。当天下午人资就给我打电话谈薪资了,总体还是很满意的。效率也比较高。后期进行学历验证和体检,进行笔试:英语,智力,心理等。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:市场部普通员工 - 广州
面试分三轮
面试分三轮,第一轮人力专员面试,聊一些基本内容。第二轮业务部门负责人面,聊业务方面的内容,聊了半小时,最后还对面试表现直接给了点评。重头戏第三轮来了,所谓的营销人力资源负责人,一进门就在笑,不是礼貌的笑,感觉是嘲笑,然后问的问题,明明刚刚才问了,还要问第二遍,已经有两个问题我回答了两次了,给人感觉不专业。还有就是,人力资源部对岗位的描述,跟业务部门对岗位的描述不太一样,让人感觉两个部门没有对这个新增的岗位达成共识。
富士康

生产管理工程师(21届大专生)200个职位